• 肌のオアシス/ラッシュ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 肌のオアシス/ラッシュ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)

ラッシュ 肌のオアシスの口コミ - 乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!LUSH信者のあたいです。 この子、星5000くらいあげたい。

LUSH信者のあたいです。 この子、星5000くらいあげたい。 マジで誰にも教えたくないくらい神スキンケアです🥺 LUSH SKIN DRINK(肌のオアシス) ¥3600/45g🔥 まず思うのが!!値段が可愛くない!!!でも!!!すっげえから!!!! 顔面サハラ砂漠女子には本当にお試しして欲しいです… これまでずっとお肌の乾燥に悩んでて、ワセリン塗っても馬油塗ってもその時は保湿されても翌日カッサカサだったんだけれども…こいつは一味も二味も違う…… ある日LUSHの店頭行って、乾燥が酷いんです〜みたいな話したら、保湿クリームの楽園と肌のオアシスをオススメされて。 LUSHってよく手にお試しでパックとかしてくれるじゃないですか。でも手と顔じゃ話が違う!!!って常々思う私。 どうしようかな〜って悩んでたらお姉さんが2種類ともサンプルくれて。 帰宅していざお顔に試したら楽園よりも肌のオアシスがしっくりきた。しっくりというかドツボにはまった。 テクスチャーはこっくりよりかな?でも塗ったあと肌が重たくない!サラサラしてる!香りはみんな胡麻みたいっていうけどいい感じのアロマ臭がする。LUSH使ってる〜!ってテンション上がる香り。 手順は洗顔→(私の場合化粧水ブースター)(これもLUSH)→化粧水→肌のオアシス🤱 問題は翌朝だよな〜って思いながら寝て!起きたら!!!びっくり仰天!!! あれだけ悩んでたのがばかみたいにつるつるになってる…😭😭 オーバーすぎるだろって思うかもしれないけどこれ本当に…本当だから…! 心なしか肌のキメも細かくなった気がして化粧ノリも良くなった。 お値段が可愛くないけど本当に一度お試しの価値アリ。とくにサハラ女子。 化粧ノリ悪いな〜って人にもオススメ! リキッドタイプのファンデだったら混ぜて使えば化粧モチよくなる! それからびっくりしたんだけど、作り手さんでかなり色が違う…!!!2枚目に載せたけど分かりづらいかも😭 オススメの作り手はkimさん❤️ 長々語っちゃったけど、ほんっとにオススメだから是非試してみてください🥺 いいね❤️クリップ📎コメント💭 めちゃめちゃうれしいです…! リクエストあったらお待ちしてます! #最近のスキンケア #底見えコスメ #リピートコスメ #リクエスト募集 #サヨナラ乾燥肌

おすすめアイテムラッシュ×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
コスメティック フレンド(コスメティックボーイ) / ラッシュ

ラッシュ

コスメティック フレンド(コスメティックボーイ)

保湿されているのにベタベタしない◎原材料も自然のものですごくお肌にいい!

楽園 / ラッシュ

楽園

バニラが香り、お肌がしっとり♡グリセリンが入っており乾燥肌が気になる人にオススメ!

インペリアル / ラッシュ

インペリアル

みずみずしいクリーム。 ベタつかず、もっちり柔らかな肌になります!

ラッシュ×フェイスクリームの商品をもっと見る

• maaaaami

maaaaamiいきなりコメント失礼します😊 私も乾燥肌&敏感肌(思春期は少しアトピーも経験)なんです。 化粧水とかのスキンケアは荒れない物から浮気して変えることが怖くて💦 良くもないけど、荒れないから現状維持でいっか。。って日々を過ごしてます😓 肌のオアシスはコスパの面で、持ちはどのくらいでしょうか?もし分かれは教えてください😊

• しょうちゃんLADY🍓

しょうちゃんLADY🍓maaaaamiさん❤️ コメントありがとうございます! とっても嬉しいです💕 分かる…って言ったら失礼なのかもしれないけど、ずっと私もそうでした。無難に、だけど美肌にはなれず現状維持の状態。 肌のオアシスは半年くらいもちました! もしお肌に合うか心配だったら店頭でテスター頂くといいかもしれません👏🏻💕 少しづつでもいいからスキンケアもお化粧も一緒に楽しめたらいいですね🥺 何かあったらまたコメントください❤️

• maaaaami

maaaaamiお返事ありがとうございます♥️ 希望は2〜3ヶ月持ったらいいなぁ、って思ってたので、半年と聞いて驚愕です‼️‼️ 今度LUSH寄ってみます〜♥️テスター貰えるといいなぁ😊 勝手ながらフォローもしちゃいました😆

• しょうちゃんLADY🍓

しょうちゃんLADY🍓とんでもないです❤️ 私がケチなのかな…?!?笑 LUSHは使用期限あるので要注意です😭👏🏻 お姉さんにテスターくださいってゴリゴリのおしおししましょう。笑 もし手に入ったら報告おまちしてますね🥺 maaaamiさんのお肌に合いますように…💕 うわあ!フォローありがとうございます! 泣くほどうれしい🥺❤️❤️

• maaaaami

maaaaamiコスパがいいのはとても魅力的ですね♥️ そうなんですか😳使用期限があるんですね‼️教えて貰えて良かったです✨ 大体どのくらいなんでしょうか? 度々の質問でごめんなさい🙏

フェイスクリームランキング

レチノパワー リンクルクリーム

フェイスクリームランキング第8位詳細を見る

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第9位

ラ ロッシュ ポゼ

シカプラスト リペアクリーム B5+

フェイスクリームランキング第10位

フェイスクリームのランキングをもっと見る

しょうちゃんLADY🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 肌のオアシス

ラッシュ(LUSH)
  • 45g: 3,800円
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
砂漠のオアシスのように、お肌にみずみずしい潤いを与える保湿クリームです。 ローズエキスやアロエベラがお肌に潤いを補給し、栄養分をたっぷり含んだオイルやバターが吸いつくようにしっとりとした質感をキープします。ふっくらとしたハリがほしい、年齢を重ねたお肌にもおすすめです。 ドライローズから丁寧に抽出されたエキスはポリフェノールを含み、お肌を潤いで包み込みます。また、乾いてごわついたお肌にしっとりとした柔らかい肌触りをもたらすアボカドとアロエベラを配合。セサミオイル、アーモンドオイル、イブニングプリムローズオイル、カカオバターは乾燥による肌トラブルから保護するように潤いのヴェールを作り出します。『 肌のオアシス 』はお肌に乗せた時から密着するように肌表面になじむ、こっくりとした濃厚な質感が特徴です。 ■使用方法 優しくお肌を上に持ち上げるようにして、適量を顔になじませてください。 ■香り まずはセサミの香ばしさが香り、時間が経つにつれて、柔らかいローズの香りがふんわりと漂います。
ラッシュジャパン
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム