パッケージ裏面の説明を読む限り、シャンプー後に、普段使ってるトリートメントやコンディショナーの代わりに週1で取り入れるヘアパックといったところでしょうか🤔 繰り返すカラーやアイロンの熱によるダメージを芯まで集中補修・髪表面のキューティクル補修をしてくれます! 私は細めでやわらかい髪質でカラーもしていますが、普段使っているトリートメントを使った時よりもパサつきが減って、潤いを感じる仕上がりでした! まとまりも良い👍
もっと見るおすすめアイテムいち髪×ヘアマスク・ヘアパック
いち髪 いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク | オープン価格 |
| トリートメントランキング第183位 | 毛先までまとまる指通りの良いつやつや髪になり嬉しかったです😊 | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア | オープン価格 |
| ボリューム感も出てツヤツヤさらさらになり、とてもいい香りでおすすめ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムいち髪×洗い流すヘアトリートメント
いち髪 ダメージリペア&カラーケア トリートメント | 1,012円 |
| フェイスクリームランキング第71位 | 使用後の指通りがサラサラで、しっかりツヤも残してくれるのでお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア トリートメント | オープン価格 |
| 量も重すぎず軽すぎず使いやすく、テクスチャも固めで濡れた髪によく馴染みます | 詳細を見る | ||
いち髪 ふんわりさらさらケア トリートメント | オープン価格 |
| 髪の触り心地が良くなった 髪指通り良くなったし、柔らかな質感になったよ♪ | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第133位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第31位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第52位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第36位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第68位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第57位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第141位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第85位 | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
美嵐さんの人気クチコミ
購入品記録✍️使うの楽しみ🎶乾燥肌の人にいいみたい👍#ヘアケア#シャンプー#トリートメント#アンククロス...
- 2021.09.03
頭皮ケアをしなければ綺麗な髪にはなりません🙅♀️使用方法は、夏場は週に2回冬は、週に一回洗浄力が強いので毎日は、使わないようにしてください!頭皮マッサージしながらすると尚良💆♀️私は、その後乾燥してしまうので化粧水つけてます👍心髪のスカル...
- 2021.09.02
時間はかかりますが、効果は抜群です!1日2回2プッシュデリケートゾーンや膝、脇などの黒ずみの塗ることで徐々に綺麗になっていきます👍ジェルっぽいので、ベタベタしないのでほんとにいいです。匂いも改善されます!#デリケードゾーン#黒ずみ#最近のスキ...
- 2019.10.17
私事なんですが、お腹を見たらビックリ黒いブツブツができてる😱よく見たら…毛がとぐろ巻いてる⤵︎⤵︎⤵︎まさに埋没毛です(´・ω・`)いろいろネットで調べたんですが、ほじくるのって良くないんですね😖けっこう楽しくてやっちゃうんですけ…wwそんな...
- 2019.11.12
購入品記録✍️小田切ヒロさんが紹介してる、コスメデコルテのリポソーム導入美容液になります👍お風呂上がりの、最初に手のひらで押し込むよに塗り込みます。5分置いて…【浸透させるため】化粧水ひたひたの、試し買いした化粧水ヒタヒタのフェイスマスクをし...
- 2021.11.19
購入品記録✍️#laline##bodyscrub#bodycare#skincare#ラリン#スキンケア#ボディケア#スクラブ...
- 2021.08.26