• アンフィネス ダーマ パンプ ミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンフィネス ダーマ パンプ ミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンフィネス ダーマ パンプ ミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アンフィネス ダーマ パンプ ミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク|ALBIONを使った口コミ 「こんにちは😃今日はスキンケアのレビューです..」

リラっこ
  • リラっこ

こんにちは😃 今日はスキンケアのレビューです✨✨ スキンケアはアルビオンの商品を主軸に 色々なものを取り入れて使っています🍀 今日はメインのアルビオンのレビューです✍️ アルビオン アンフィネス ダーマ パンプ ミルク 洗顔後最初にこちらをコットンに3プッシュとり 馴染ませる導入乳液です🧴 と、使い方を教わりその通りに使い続けかれこれこの2本目も使い終わりかけです。 というか、これの前もエクサージュシリーズを使っていたときもあったのでリピーターかな? で、。なんとなく最近コットンの摩擦が気になる お肌が揺らいだ時期がありました。 コットンを色々変えてもダメで試しに手で つけると落ち着いてきました。 たまたま季節的な症状だったのかもしれませんがそれから手でつけています。 すると2プッシュでもいい感じがします💦 コットンを使うときは拭き取りが目的の時に 使います。 実際こちらを使うと肌が柔らかくなります。 時間があれば浸透が充分されてから化粧水を つけるとスーッと入ります✨ 私は乾燥肌なのでお肌が栄養過多になり過ぎる くらいスキンケアをしがちです。 やり過ぎて反対にお肌が堅くなるような感じに なったりします。 なので週に一度何もしない日を作っています。 洗顔、化粧水、乳液のみで肌を休ませます🍀 アルビオン アンフィネス ダーマ パンプ ローション (写真3枚目 個人情報の為画像加工w)💻ポチ 化粧水は気分によって使い分けていますが 私の中でのザ☆化粧水はこちらです。 こちらの他には薬用?さっぱりタイプ、濃密こってりタイプ、と調子に合わせて使用しています。 こちらの化粧水は、ほのかなお化粧品の香り。 スキコンよりマイルドな香りに感じます。 液はシャバシャバ。顔につけたとき刺激がなく 浸透した後は適度なもっちり感があります。 いつでも安心して使えます。 あまりにノーマルで特徴が・・・・あ💡 ✨💡✨💡私のような乾燥肌も潤える所かも❣️ アルビオン アンフィネス アップサージ ソリューション こちらも化粧水同様秀でて特徴が。💧 液はトロリとした美容液。3プッシュほど 手に取り顔全体。馴染んだら首にのばします。 滑らかで潤いが閉じこもり肌を触ると冷んやり 水分を感じることができます。 朝も夜も使えます。 メイク前、スキンケアを適当に済ませても こちらを最後にプレストすれば大丈夫です。 ちなみにアルビオンの前はディオールのカプチュールシリーズを使っていました(10以上年前) なんか。それらと変わらない感じがします。 んー。効果って10年20年後なのかも。 とレビューしていて思いました🍀 速攻性があったらみんなそれを使いますよね💦 潤い度、匂い、持続性。 アルビオン。良いと思います。 金額的にも使いやすいと思います。 何気に毎日使っているスキンケアですが 毛穴とか開いていない方だと思うので 凄く合っているのかもしれません💡 使った瞬間何も感じなくても トラブルがなければ出会いが運命ですね。 シリーズで一応揃えつつ色々取り入れながら お気に入りを見つけるのをおススメさせて 頂きます🍀 何かもどかしい終わりかたですが。 スキンケアはまた気になることを書いて いきたいと思います。💦💦 #最近のスキンケア

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

”塗り込むことで肌を柔らかく、あとに塗る化粧水達の吸収を良くしてくれる!”

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×化粧水

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル / ALBION

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”しっとり潤う!肌がうるうる、もっちりするので保湿されているのを実感できる♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムALBION×美容液

アルビオン エクラフチュール / ALBION

アルビオン エクラフチュール

”みずみずしい感触で香りも爽やか!角質に吸い込まれるように浸透してくのが感じられる◎”

エクラフチュール d / ALBION

エクラフチュール d

美容液

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX / ALBION

エクサージュ シーバム コントロール エッセンス EX

”毛穴に詰まったものを出して綺麗にしてくれる!こんなに即効性があるもの初めて♡”

ALBION×美容液の商品をもっと見る

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマリラっこさんこ、アルビオンのスキンケア投稿ありがとうございます😊 ダーマパンプミルクに憧れてます✨憧れだけで終わっちゃう気もするけど、先行乳液いいなぁ😻💕 化粧水はスキコンじゃなくて、アンフィネスをお使いなんですね✨スキコン+ダーマパンプミルクの組み合わせでお使いだった時期はありますか?? 週に一度休肌日を作られてるんですね👍💕 私はまだ使い切ってない韓国コスメのスキンケアがあるのですぐに使うことはないのですが、リラっこさんの投稿でお勉強させて頂きますね🙇‍♀️

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fantastic_blush_toi毛穴開いてないのが羨ましい過ぎます😭

• リラっこ

リラっこ他のほうでスキコンの返事してしまいました💦 スキコン+導入乳液。◎すごくありです❣️◎ アルビオンのいきつけのお店みつけるとサンプルとか頂きやすいですよ!都心だとデパートですよね🍀スキコン独特なんで試せたらいいんですが🌸 私、スキコンのパックが一番毛穴にいい気がします。コリラさんのアイメイク見てたらお肌艶やかで羨ましいですよ✨✨

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@coral_cosme_r37pまじかー、スキコン毛穴にいいんですね😭 いつかまた勇気を出してカウンターでサンプルもらいたいと思います😭いろいろ教えてくださってありがとうございます🙏

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

ピュアショット ナイトセラム

モイスチュア リポソーム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

ダブル セーラム EX

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

SK-II

スキンパワー エアリー

フラワー エッセンシャル モイスチャライザー

”優しい柔らかなテクスチャーで優しく肌を包み込んでくれるような気が♪”

Curel

潤浸保湿 乳液

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク

”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕”

IHADA

薬用エマルジョン

• クリップ数:1900件
乳液のランキングをもっと見る

リラっこさんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)