• プライバシーUVパウダー50/プライバシー/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • プライバシーUVパウダー50/プライバシー/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

プライバシー プライバシーUVパウダー50の口コミ - 敏感肌におすすめのルースパウダー!この夏大活躍が期待できるUVパウダー✨

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

この夏大活躍が期待できるUVパウダー✨ 私は普段お化粧直しは リップとアイライナーしかしないタイプで 夏は汗でファンデーションが落ちても あまり気にせずお直しをしません💦笑 (上手くファンデーションのお直しが出来ないだけですが😳笑) でも汗でファンデーションも日焼け止めも 落ちてしまうことで部分焼けして そこにシミができてしまう〜😱 なんて不安がよぎりUVパウダーを探していたら LIPSでこちらを見つけて即購入❤️ 私はカバー力が高いのが苦手です。 なので ・極力カバー薄く白浮きしないもの ・SPF50でPA++++ ・敏感肌でも使用できること これが必須でした🙈 でもそんな好条件なパウダーがあるのかと 思っていたらこちらを発見! パウダーの色は肌色ですが 顔につけても白浮きせず肌色に馴染む感じです! そしてつけ心地もサラサラしており透明感出ます(^^) なんと言ってもUVがSPF50 PA++++ でも敏感肌の方も使える! と言う優秀さです👏 そして そして そして!!! このパウダーのお値段も最高で 1200円でお近くのドラッグストアで お求めいただけます🙆‍♀️ もちろんドラッグストア以外でも販売されてます❤️ まさに私の求めていたパウダーでした🤦‍♀️✨ これはオールシーズン活躍しそうです🙆‍♀️ 同じシリーズでUVミストもあるそうで それもお直しに良さそうですよね! 気になる方は是非チェックしてみてください❤️ #UVパウダー #日焼け止め #パウダー #フェイスパウダー

ルースパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ルース パウダー

• 保存数:2434件
ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

GIVENCHY

プリズム・リーブル

• 保存数:8955件
ルースパウダーランキング第2位

自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!

フェイスパウダー

• 保存数:51493件
ルースパウダーランキング第3位

溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地!

コーセーコスメニエンス

メイク キープ パウダー

• 保存数:8049件
ルースパウダーランキング第4位

付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます

シルキールースモイストパウダー

968円
  • 保存数:16948件
ルースパウダーランキング第5位

ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟

ノーセバム ミネラルパウダー N

899円
  • 保存数:31867件
ルースパウダーランキング第6位

フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎

Wonjungyo

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー

• 保存数:4248件
ルースパウダーランキング第7位

パウダーが細かくて、肌なじみが良い ✔️塗ってます感が無くて、白浮きもなし🌸

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

• 保存数:5248件
ルースパウダーランキング第8位

キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨

shu uemura

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

• 保存数:839件
ルースパウダーランキング第9位

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

• 保存数:7576件
ルースパウダーランキング第10位

お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️

ルースパウダーのランキングをもっと見る

みゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報プライバシー プライバシーUVパウダー50

プライバシー(PRIVACY)