■ミラーレスティントルージュ12/レディット¥1,600LIPSさんを通じてプレゼントして頂きました。ポストを開けたとたん、とってもわくわくしました。ありがとうございます!しっかり使ってみたので、レビューします。・色12ビターブラウン:1/1...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | ||
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | ||
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | ||
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | ||
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | ||
Visée ジェミィ ティント セラム | 1,650円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | 大粒のラメが吹き付けられた宝石リップで、 見た目に反してシアーだから使いやすい | 詳細を見る |
みゆうさんの人気クチコミ
わたしのアクセサリーの収納方法❤️最近ずっと気になっていた無印のアクリルネックレス・ピアススタンドを購入したのですがとても良かったのでレビューします(^^)わたしはピアスの管理があまり上手くなくごちゃっと収納したままでモヤモヤしていた時にこち...
- 2019.05.23
この夏大活躍が期待できるUVパウダー✨私は普段お化粧直しはリップとアイライナーしかしないタイプで夏は汗でファンデーションが落ちてもあまり気にせずお直しをしません💦笑(上手くファンデーションのお直しが出来ないだけですが😳笑)でも汗でファンデーシ...
- 2019.06.11
3CE×Disney2592円(税込)ディズニーストアと3CEとのコラボ商品のレポです!なんて言っても見た目が最高に可愛いですよね😍わたしはディズニー大好きなので即決しました❤️ミニーちゃんは221の色味でローズとオレンジをミックスしたような...
- 2019.05.21
今まで一度もLIPSのプレゼントに当選したことなかったのですが今回はじめて当選しました!!!嬉しすぎて家で1人で大喜びしました。笑さて、届いた商品はレディットのミラーレスティントルージュの限定カラーナイトパーティー15です!これをプレゼント抽...
- 2019.11.13
美容液ってデパコスだとお高くて手が出せない!って方におすすめです😅私はこちらの美容液に出会ってからはお肌の調子も良くお財布にも助かっております🙆♀️なんと保湿美容液で2800円!!!こちらの美容液はデパコスではなくロフトやプラザなどに売って...
- 2019.06.02
とてもいいクレンジングに出会えました!最近ニキビがひどく、肌のツヤも良くなくニキビは毛穴汚れやメイクの落とし残しなどが大きな原因として考えられることが多いので(私の場合はストレスかと、、、😅w)お肌のお手入れの基本と言われているクレンジングか...
- 2019.10.08
商品詳細情報レディット ミラーレスティントルージュ
- レディット( LADIT )
- 3.5g: 1,760円