• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「🌌雑談🌌日曜日にしたむら行った時に可愛い靎䞋を買いたした➜(*..」1枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「🌌雑談🌌 日曜日にしたむら行った時に可愛い靎䞋を買いたした ..」

🌌雑談🌌 日曜日にしたむら行った時に可愛い靎䞋を買いたした➜(* ॑꒳ ॑* )⾝⋆* 嚘ずお揃い😆 ほんずは嚘のを買おうずしお芋おたんだけど、嚘がママず色違いで履きたいず蚀うので䞀緒に買うこずになりたした(Ž∀) しかもこれ、1足¥380が¥280になっおたヌヌ👏❀🎵 党䜓がチェック柄で埌ろにお花柄っぜいレヌスが぀いおお可愛いです🌞😍 でも、ちょっず自分には可愛すぎる靎䞋だけど嚘ずお揃いになったのは嬉しい(Ž∇) #したむら #賌入品 #靮例 #可愛い

• なヌちゃん🀗

なヌちゃん🀗あやかさん😊おはよぅ えっお揃い可愛い💕ず思うよ。 靎䞋も党然可愛いよあやかさん䌌合いそうだよ (*≧∀≩*) 私なんお、幎甲斐もなく 。埌ろリボン🎀぀き 靎䞋ずか履いおしたうし😅

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@sparkle_glow_toeなヌちゃん( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )❀ ありがずう😍 嚘ずお揃い嬉しかったよ✚ 埌ろリボンも可愛いよね🎀わたしも実は持っおる笑

• なのかのん

なのかのんええヌ😳💕嚘ちゃんずおそろいいなぁ☺私もい぀かそういうのやっおみたい フリフリかわいい💕

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220なるほど😳倧人甚履けるんだね

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@nanocanon54ありがずう( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )❀ 嚘小孊生だけど足デカめだから普通に倧人甚履けるからオ゜ロできたよ(∩ˊᵕˋ∩)*

• ナキちゃん

ナキちゃんめっちゃ可愛い😍💕 お揃いがいいっお蚀っおくれるの嬉しいですね✚ わたしも嚘ずおそろコヌデしたい😊

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@yuuuukkkkkkiiありがずう〜‎Ž•ﻌ•`🐟 お揃いにしたいっお子䟛に蚀われるの嬉しかったです❀

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあやかちゃヌん❣めっっちゃ可愛い䜕ヌ癒されるよ💓💓💓お揃い良いね😍

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@orange_cしょこらちゃん➜(* ॑꒳ ॑* )⾝⋆* なんだか恥ずかしいけど〜😆💊 ありがずうね❀ᙏ̫̀❀

• なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】

なな🐭【顔タむプアドバむザヌ】あやちゃヌん💕 いいなヌいいなヌ♡ 可愛い嚘ちゃんで(*^^*)

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@colorful_blush_nstななちゃん➜(* ॑꒳ ॑* )⾝⋆* ちょっず恥ずかしいけど嬉しかったよ😍💖 ありがずう〜✧*̣̩⋆̩☜⋆゜

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)