変色に強いチタニウムと医療用ステンレス素材のツボ刺激ボールの付いた耳つぼジュエリー✨ 金属アレルギーだけど、特に刺激は感じなかったし、貼る前にしっかり油分を拭き取っておけば簡単には剥がれないよ🎵 大きめでキュートなものから、小ぶりでシンプルなものまであるから、お洋服やメイクに合わせてアクセサリー感覚で、選べるのが◎
もっと見る関連するクチコミ
- ぽ_ん
- ブルベ夏
La CASTAのスキンケア発想のエイジングヘアケア「アロマ リヴァイタ」シリーズより、初の薬用育毛剤ザ スキャルプエフェクターが9/10に新発売🎵 アロマのこだわりを表現した落ち着いた素敵な空間で、ヘアケアスペシャリストによるパーソナルカウンセリングを体験してきました🥰 お得な限定セット、お買いあげプレゼントなど楽しい企画を開催中🌟
- 2025.08.28
こちらのクリーナーシートは水洗いは不要で気になるメイク汚れを拭きとるだけと簡単! シートタイプになっていてメイク汚れをサッと落としてくれるのがお気に入りです(ω) 様々なツールの拭きとりに使いやすいシートタイプだから是非、気になる方はチェックしてみてください!!
- しーちゃん
- アトピー肌
- 2025.08.22
セルフで簡単に地毛になじむ透明感のあるナチュラルなブラウン眉にチェンジ🎵 使い方も簡単で初心者さんでも簡単に眉のブリーチができるセット💡 「独自のペプチド」配合のカラー剤でダメージを同時ケアしながら、10~20分の時間調整で失敗なしで好みの明るさまでカラーリング✨ メイクをすると眉が濃くなりぎちだったり、キツい印象になりがちな方にもオススメです🤍 コスパも良くて試しやすいのが嬉しい🥰
- ブルベ夏
持続力が高く設計された歯のマニキュアだそう🌟 とってもユニークなアイテム🥰 使い方も簡単で、予め歯磨きをした歯に直接マニキュアを塗る様に塗布するだけ💡 塗った所は10秒ほどで乾いて、綿棒や歯ブラシで擦ればオフできるみたいだから、気軽に使えそうで嬉しい💕
- 2025.05.12
ニキビ跡がケロイドになってしまい、2年程ニキビ跡に効く薬をいくつか試しましたが全く良くなる気配がありませんでした。 マデカソル軟膏を使い始めてからは少しずつ小さくなってきています。 治りがすごく早いです。 傷跡などの色素沈着を防ぐようなので愛用してます ⸜ ෆ ⸝ 値段も安くコスパ最強です🫶🏻 私はまだ試したことがありませんが、粉末タイプやジェルタイプなどもあるみたいです!
- 来世は内山
- 混合肌
- 2025.04.12
ユニークなテクスチャーチェンジが特徴の新感覚のクレンジングバームが新発売🥰 保湿&保護成分*¹×角質ケア成分*²配合で、これ1つで、メイク落とし・洗顔・ピーリングまで💡 体温でオイルの様にテクスチャーチェンジして、メイクになじむと今度はオイルの中にポロポロとゴマージュの様な感触に💡
- ブルベ夏
秋になって、なんだか肌がどんより…🍂 そんなときに頼りになるのがこの1本✨ かなりの高濃度成分でくすみ・シミ・乾燥にマルチにアプローチしてくれます💪🏻 テクスチャーはとろ〜り濃密なのに、肌にスッと馴染んでベタつかないのも嬉しいポイント! 夜使うと、朝までしっとり感が残っていて、翌朝の肌触りがつるんとして透明感もアップ🤍 私の大好きな化粧品開発者でYouTuberのさきめぐさんも紹介していました✨ 注意点は、かなりの高濃度で配合されているため敏感肌の方は少しずつ肌の様子を見ながら使用するのがおすすめです💕
- 2025.12.03
水色パケが涼やかで可愛い♡ 液は水色で、ちょっと伸び悪め。ちゃんとトーンアップされるし、ツヤツヤお肌になれます。 保湿成分配合なので、乾燥肌さんの味方! いつもロムアンドのクロミパレットの一番濃い締め色で眉書いて、01で自眉消すってやってました。
- 東宮寺莉愛
- 20代後半
- ブルベ冬
- 2025.05.31
色の力で歯のトーンを上げてくれる、新感覚の歯磨き粉💕 紫色のペーストが、補正みたいに黄ばみをカバーしてくれて、磨いたあとに歯がワントーン明るくなる♡ しかもローズミントの香りがふわっと広がって、泡立ちもよくて刺激もすくなく磨いた後も長時間爽快感が続いたよ😉 紫の補色効果で黄ばみを自然にトーンアップ コーヒーや紅茶の着色を24時間防止
- 2025.12.03
塗った直後からツヤと透明感が爆誕しました😂🩷 そこまで値段も高くないし、デパコスの美容液とかと比べると期待値は低かったのですが、、、。 透明感とツヤに関しては効果がすぐにわかったのでこれはすぐにおすすめしたいと思い投稿させていただきました。 肌のトーンが気になる。。。 うるおいも、ツヤも、ぜんぶ欲しい!
- 2025.07.12
今回は2アイテム紹介するよ! ①&be スポンジクリーンシート ②クレ・ド・ポー ボーテ ソワンネトワイヤンパンソー 我が家は月半ばにお給料日がくるので月初 と お給料日 それめどに行っております🫡✨✨ 洗って寿命がくるまで使うもの・ブラシ類 →スポンジより衛生状態保ちやすい (気がする)
- みぃー
- 30代後半