• ☃雪見だいふく❆ on LIPS 「はい、今更ながら2・3回目の自己紹介です。ペコリ((・ω・)..」(1枚目)

☃雪見だいふく❆ on LIPS 「はい、今更ながら2・3回目の自己紹介です ..」

はい、今更ながら2・3回目の自己紹介です。ペコリ((・ω・)_ _)) 名前 マシュメロ ましゅってよんでくだせぇ 好きな物 スプラトゥーン(ヒロチャ)明太子 嫌いなもの 数学 勉強 好きな人 いる。隣のクラス(´・ω・`)学年集会で隣に座るからウキウキ&気合い入れる お肌 合う日焼け止め見つかったけど、それまでは日焼け止めをお肌が拒否して赤くブツブツができる…\(^o^)/肌 絶賛肌荒れ中だけど普段は割と普通のお肌。ニキビなし 髪の毛 ヘアオイル付けて髪濡れたまま寝てもサラサラな最強の髪。母からは昔の方がサラサラだった(´・ω・`)って言われる 性格 家ではすんごい気が強い。学校ではニコニコしてるけど、内心ふざけんな○ねとか思う時の方が多い。すぐ泣く。めんどい性格 とまぁこんな感じ。実はリア充…⊂( ・∀・)彡ガッ☆`Д゚) ホイ、コメ欄で皆さんの恋エピを聞かせて欲しいのです。 中一のおばさんでも恋エピはうまうま(o´艸`)なもんですから というわけで、Bye(´・∀・)/

• ☃雪見だいふく❆

☃雪見だいふく❆+にゃんこ先生大好きです。書き忘れました…(´°ᗜ°)ハハッ..

☃雪見だいふく❆さんの人気クチコミ