9bbbebb71bca2c07635075ab 1552266026 thumb

クオリティファーストオールインワンシートマスク グランモイスト BOX

• オールインワンシートマスク グランモイスト BOX/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クオリティファースト オールインワンシートマスク グランモイスト BOX(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!一週間程前に@cosm..」 by まり🍓🐹

一週間程前に@cosme様で当選しました!!とレビューさせて頂いたのですが………なんと……… LIPS様を通してQuality1st様からgrand moisture32枚入りを頂きましたー!!!👏🏻👏🏻🎉 いやもう本当にね、Quality1st大好きなんです、愛してるんです、一生一緒に生きていきます、と言い続けた甲斐がありました。 毎日使う物なので何枚あっても困らないんです。 ありがとうございます!!!これからもQuality1st様と一緒に生きていきます🙇‍♀️ 私の肌はQuality1stのパックが無いと成り立ちません。 さあ、レビュー…と思ったのですが、@cosme様で当選した時によりによってgrand moistureのレビューをしてしまっていたので、今日はgrand moistureを使った次の日の朝の感想を書こうと思います! 使った時点では普通のmoistureとそこまで変わりないかな…?と書いたのですが、次の日の朝やっぱり全然違いました。 夜はパックをしていくら保湿されていても起きたらおでこや顎、鼻筋などが乾燥していてこれはまあ仕方ないのかなと思っていたのですが、grand moistureを使った次の日は起きてもお肌もっちもち!! いつも乾燥している部分も全然乾燥してない!!! ここが一番の違いだと思いました。 パックで一枚6役はよく聞きますが一枚8役って聞きますか?聞きませんよね?私は初めて聞きました。 8役が何か言えと言われたら今は言えないのですが(☜)とにかく普通のmoistureとは保湿具合が全然違いました。 かと言って、moistureが乾燥する訳では無いです!それは決して無いんですが、grand moistureの方がより保湿してくれているなという実感があっという事です。 極度の乾燥肌じゃ無ければmoistureの方でも充分だと思いますが、やっぱり朝は乾燥が気になるな…って方は一度grand moistureの方を使ってみて下さい。 次の日の朝のお肌の手触りが違います。 私は夏は普通のmoisture、生理前や冬はgrand moistureと使い分けていこうかなと思っています。 お肌のトラブルは何においてもまず乾燥対策から始めるのが一番大事だと思うので、是非一度使ってみて下さい! 7枚入りもあるので肌荒れなど気になる方はそちらから💁🏻‍♀️(Quality1stを愛していますが決して回し者ではありません。Quality1stが大好きすぎて、皆様に一度騙されたと思って使ってみてもらいたいだけです。) LIPS様、Quality1st様、本当にありがとうございました!!! これからも愛用させて頂きます!!! #提供_クオリティファースト

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEX

シートマスク・パック

1500 円(税抜)
オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用 / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ホワイトEX 携帯用

シートマスク・パック

330 円(税抜)
オールインワンシートマスク ザ・ベストEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ザ・ベストEX

シートマスク・パック

2800 円(税抜)
クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

まり🍓🐹

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

シートマスク・パック

650 円(税抜)

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パック

390 円(税抜)

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

1500 円(税抜)

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パック

600 円(税抜)

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

シートマスク・パック

400 円(税抜)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

シートマスク・パック

400 円(税抜)

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パック

1300 円(税抜)

ももぷり

潤いぷるジュレマスク

• クリップ数:1995件
700 円(税抜)
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

まり🍓🐹さんの人気クチコミ

商品詳細情報クオリティファースト オールインワンシートマスク グランモイスト BOX

価格
1500 円
2019/3/11
クオリティファースト(QUALITY FIRST)