1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

「オペラシアーリップカラーRN02レッドベー..」

oz.design
  • oz.design

オペラ シアーリップカラーRN 02 レッド ベージュ 07 コーラル レッド ⌘ ⚪︎ ⌘ ⚪︎ ⌘ ⚪︎ ⌘ ⚪︎ ⌘ ⚪︎ ⌘ ⚪︎ ⌘ ⚪︎ LIPSさんを通して、オペラさんから頂きました❣️【美人カラーセット】❤️ リップティントNの方は3カラーほどレビューさせてもらいました💋 こちらはシアーリップカラーRN💄 シアーリップカラーは、01はリニューアル前のカラーから引き継がれ、他色は新色です❣️ 唇でとろけるようなリップ。 透明感があり、みずみずしく発色。 エッセンス配合のグロスをスティック状に 固めているそうです💖 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合✨ リップクリーム+口紅+グロスがこれ1本に‼️ リニューアル前のシアーリップカラーは、 パケがちょっと残念な感じでしたよね💦 リニューアル後は、高級感があります💡 細身なので塗りやすい❤️ やはり、持ちは良いほうではありませんが、 チャチャっと塗り直しできるので、 許容範囲内です😆💡 02レッド ベージュは私好みのカラーなので、 仕事に使いやすいです💓 07コーラル レッドは、私の苦手なコーラル感があるので、どうだろう🧐と思ったのですが、 シアーで透明感が透け感があるので、 自分の唇のカラー💋が出て、コーラルは気になりませんでした💡 と言うことは、どのカラーも、みんなに使いやすいのではないかな💖と思います✨ 先に頂いたリップティントの限定カラーが、 私は初めてのオペラだったんですが、 気に入ったので、シアーも気になっていました❣️ オペラが人気な理由が分かりました🥺💓 #提供_オペラ #オペラ #シアーリップカラー #スウォッチ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°細身なパケもいいしシアーな感じも素敵😍💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@oz_designかさばらないのは嬉しいょね♬*゜

• oz.design

oz.design@yukincosnowゆきちゃん💕 プチプラなのに、ゴールで高級感があるパケは嬉しいよね💖細身のだから、ポーチに2本入れてもかさばらないよ❣️

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️コーラルレッドめっちゃかわいいですね😍 シアー気になってきました🥰

• oz.design

oz.design@mairuipuルイちゃん💕 コーラルレッド、ルイちゃんに絶対似合うと思う💖 シアー感がすごくかわいいの❤️ 色持ちは良くないけど、シアーも1本は試してみてほしい🥺💋

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡このシリーズいいよね♡ 初オペラだったけど、使いやすくてお気に入り😊💕 レッドベージュ可愛いなぁ♡♡

• oz.design

oz.design@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 おそろにさせてね😘 明日、早速買いに行く予定💓💓💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@oz_designちゃん呼び嬉しい😊 バーガンディ可愛いし、割と普段使い出来るよ⤴︎ ぜひ♡♡

• oz.design

oz.design@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 ↑勝手にちゃん付けで呼ばせてもらっちゃった🙈 かぜちゃんも私も、リニューアルが初オペラ💄 リニューアル前もこんなに使いやすかったのかなぁ❓ 私、シアーの方が、付けた見た目は好き❤️ 私もシアーのバーガンディが欲しくなっちゃった💖

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀うちと同じ色だ〜🥰 どっちも使いやすくていいよね💕 前のパケはプラスチックだし、 注意書きシール貼ってあるしで、 新しいパケ本当に良くなったってしみじみ思う😂

• oz.design

oz.design@zzir_584RIZZちゃん💕 美人カラーセットって、嬉しいよね😘 どっちも使いやすいカラーで良かった💓 前のパケはプチプラ感丸出しだったよね🙈 色持ちがもう少し良かったらなぁって思う🧐 シアーのリップだから、仕方ないかなぁ💦

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

コンフォート リップオイル インテンス

リップコンフォートオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ シアーリップカラー RN

OPERA(オペラ)
リップグロスランキング第20位リップランキング第115位
近くのOPERA取扱店舗はこちら
  • 01 ピュアレッド
  • 07 コーラルレッド
  • 08 ベージュピンク
  • 09 モーヴレッド
  • 010 バーガンディ
  • 101 レッドアンバー(限定色)
  • 102 クリアカシス(限定色)
  • 103 スパークルレッド(限定色)
  • 104 カカオキス(限定色)
  • 105 クリアライラック(限定色)
●1本で“抜け感”リップメイクが完成 さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立。リップクリーム+口紅+グロスの手間いらず。 ●至福の塗り心地 エッセンス 配合のグロスをスティック状に固めているから(※スティクグロス構造)、 これまでのスティックでは叶えられなかった柔らかさを実現。 唇の上でほどけるようにみずみずしく伸びます。 【スティクグロス構造とは】 液状のリップグロスをスティック状に成形する“メルティーフィクサー”を配合することでミクロ単位の均一なネット状になって広がり、液状の分子を抱え込んで連結。体温に触れると再び連結が解け、唇に溶け込むように、均一に、なめらかになじみます。 ●うるおうのに、ベタつかない スティック状だから薄く均一に伸びて、うるおうのにベタつきません。 保湿成分ハチミツ・スクワラン配合 ●シアーリップカラーご使用上の注意 柔らかいスティック状のグロスを保護するために、特殊な構造の容器を使用しております。そのため繰り出しすぎると戻らなくなります。使用量の目安は1~2mmです。1~2mm出してご使用ください。
イミュ
2016/11/1(最新発売日: 2020/4/23)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス