•  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  キル カバー ファンウェア クッション エックスピー/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー(クッションファンデーション)の口コミ「イエベにおすすめのクッションファンデーション!♡キルカバーファンウェ..」

mink
  • mink

♡キルカバー ファンウェア クッション XP/CLIO 初クッションファンデです❤︎︎ クッションファンデって、崩れやすそう、ベタベタしそう、など なぜか悪いイメージしか持ってなくて使ったことなかった、、 しかし!最近のクッションファンデは本当に進化してる😭 レビューを見たりテスターで試したりして このキルカバーがすごく良かったので紹介させてください❤︎︎ 総合評価💋 カバー力★★★★☆ 潤い★★★☆☆ 持ち★★★☆☆ クッションファンデ、めちゃくちゃええやん(突然の関西弁) こんな手軽でそこそこカバー力もあって、ふつうに 普段使いできることにとても感動しました✨✨ 乾燥とかよれが気になるところは、時間がたつと崩れましたが これは下地でプライマーとかオイルブロックベースで しっかり皮脂を吸収しておけば防げるかなと思います! 色は03のリネンを購入しました💋 思ったより明るめなので、ちゃんとテスターで手にだして 色味を確認して購入することをおすすめします…! 私はイエベで、少し色白くらいの肌で03が一番合いました! いつもベースはファンデーションを筆で頑張ってぬりぬりして スポンジで叩き込んで…とかなり時間がかかっていたので、 ちょっとお出かけとか、半日遊ぶとか、夜ご飯だけとか、 ちょっとしたときにこの時短クッションファンデを どんどん使っていこうと思います❤︎︎ 仕上がりが本当にいつもと変わらないし、むしろきれい🥳 クッションファンデってあんまりいいイメージないし… どれ使ったらいいか分からないし…という方は 一度試してみてはいかがでしょうか(⸝⸝•ω•⸝⸝) 最後まで読んでくださりありがとうございました❤︎︎ #クリオ #CLIO #キルカバー #クッションファンデ #ファンウェアクッションXP #コスメ購入品

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

ネオクッション

• クリップ数:20517件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

アンクル ド ポー ルクッションN

V3 エキサイティングファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

minkさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

クッションファンデーション
2019/4/1(最新発売日: 2021/6/22)
CLIO(クリオ)