5e8d1806616783dda4dc9068 1561009752 small

オーブ クチュールなめらか質感ひと塗りルージュ

• なめらか質感ひと塗りルージュ/オーブ クチュール/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • なめらか質感ひと塗りルージュ/オーブ クチュール/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • なめらか質感ひと塗りルージュ/オーブ クチュール/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • なめらか質感ひと塗りルージュ/オーブ クチュール/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

オーブ クチュール なめらか質感ひと塗りルージュ(口紅)の人気色を比較「イエベ春におすすめの口紅!♡なめらか質感ひと塗り..」

mink
  • mink

♡なめらか質感ひと塗りルージュ/オーブクチュール 200本リップを試してきた私ですが、、、 運命のリップに出会いました😭❤︎︎ それがこの、『なめらか質感ひと塗りルージュ』 私がリップに求める条件を全て網羅しておりますこの神リップ 熱弁させていただきます…! 総合評価💋 発色 ★★★★★ 色持ち ★★★★★ 潤い ★★★★☆ 匂い ★★★★☆ 私がリップに求める条件は 『発色がよく、色持ちがいいけどティントのように濃く残る 感じではなく、あくまでもナチュラルに残って潤いも持続する』 これを叶えてくれたのがこのリップでした❤︎︎ さっとひと塗りで塗れて、綺麗に唇に色が乗るとともに 本当に落ちない!全く落ちない!感動が止まらない! 今までいろんなティントを試しましたが、どれも あまり色が残らなかったり、汚く残ってしまったりして これ!というリップに出会えませんでした… しかしこれはティントを謳っていないにも関わらず、 食事をしてもしっかり色が残ってます、本当に感動レベル😭❤︎︎ 3枚目は、ゴシゴシこすりまくってこの色残りです…! 潤いは少しなくなりますが、またひと塗りすれば元通り! 現時点で、一番推してるリップです(⸝⸝•ω•⸝⸝) 色評価💋 ♡RS21 石原さとみちゃんがCMでつけているバズった色! 上品で誰にでも似合いそうなローズピンクです イエベ春の私には少しローズ味が強すぎましたが 色を迷ってる方は、この1本を買えば間違いないと思います❤︎︎ ♡RD31 これがまた可愛いピンクレッドなんですわ(興奮) 赤すぎなくて、ピンク味も入ってるから挑戦しやすいし ひと塗りで顔をパッと明るくしてくれて最高にかわいい❤︎︎ ♡BE41 一番好きで一番よく使う色です❤︎︎ 友達とご飯にもデートにも旅行にも、とにかくこればっかり… こんなに落ちないのに、濃い不自然な色じゃなくて 絶妙なヌーディカラーなんて今までありました!?(大興奮) これが一番評価しているポイントです! ナチュラルな色が持続するのが最高すぎて、、、 (この気持ち分かる人いませんか~~) 手放せません_(:3 」∠)_ 興奮しまくってしまいましたが、、、(汗) とにかく、1本持っていて損はないリップだと思います! ぜひ、使ってみてください❤︎︎ 最後まで読んでくださりありがとうございました❤︎︎ #なめらか質感ひと塗りルージュ #石原さとみ #石原さとみリップ #落ちないリップ #口紅 #スウォッチ #コスメ購入品

おすすめアイテムオーブ クチュール×口紅

なめらか質感ひと塗りルージュ / オーブ クチュール

オーブ クチュール

なめらか質感ひと塗りルージュ

”しっかり発色してくれ、ツヤのあるぷるぷるな質感に!色残りが長時間続く♡”

ロングキープルージュ / オーブ クチュール

ロングキープルージュ

”本当に持ち良し!なめらか!スルスル!ティントじゃないけど落ちない♡”

エッセンスプレミアムルージュ / オーブ クチュール

エッセンスプレミアムルージュ

”のびが良くて唇の縦線が消えて持ちが良いので本当におすすめ♡”

オーブ クチュール×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• mink

mink@lipsjpお世話になります。 掲載していただいて大丈夫です! 投稿楽しみにしております(^ ^) よろしくお願い致します!

• とまと

とまとラメは、入っていますか?

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

minkさんの人気クチコミ

商品詳細情報オーブ クチュール なめらか質感ひと塗りルージュ

2017/11/21
オーブ クチュール(AUBE couture)