シロヤナギ樹皮液 BHAベタインサリシレートを配合 表のエンボス加工面で優しく拭き取り、角質や皮脂などをたたなて、裏の滑らかな面で保湿して肌のキメを整えるトナーパッド 何度もリピしていて、私にとって1つは家に置いておきたいと思えるアイテム✨
もっと見るおすすめアイテムCOSRX×トナーパッド
COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド |
| スペシャルケアランキング第122位 | メイク前にピッタリのしっとりさなので使いやすい! さらに部分パックとしても使える優れもの! とにかく買ってよかったスキンケアでした🐰✨ | 詳細を見る | ||
COSRX ワンステップグリーンカーミングパッド |
| しっとりとしてくれるのにベタつかなくてとても使い心地が良いです(๑´ㅂ`๑) | 詳細を見る | |||
COSRX ワンステップモイスチャーアップパッド |
| スペシャルケアランキング第132位 | でこぼこの面で角質ケアと裏面で肌に水分をなじませてくれる。たっぷり液が染み込んであるのでとても潤う♡ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第81位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
すずめ🐧さんの人気クチコミ
a'pieuのパウダーチークです。PK06で落ち着いた色味で日本人にも合いやすいと思います。ブラシと鏡が付いていないので普段は家でしか使わないです。#韓国コスメ#プチプラ...
- 2017.11.22
資生堂ビューラー元々シュウウエムラのビューラーを使用していましたが自分の目に合わず口コミ上位のこちらを使用したところまつ毛がびゅんっ!と上がりますし自分の目にも合いました。資生堂のビューラーは日本人の目の形に合うように作られたと何かで見ました...
- 2017.11.20
LANVINエクラドゥアルページュ沢山の女性から愛され、コスメ大賞のフレグランス部門で、グランプリを取っている香り。男女問わず、「いい匂い」と言われるそうです。#LANVIN#香水...
- 2017.10.12
COSRXOneStepOriginalClearPad朝、化粧前にこれで顔を拭くと化粧ノリが良い🙆ニキビも減ったし、使ってよかったです。#韓国コスメ#スキンケア#COSRX...
- 2017.10.11
SKINFOODトマトホワイトニングフィニッシャー化粧下地として使用。塗った瞬間、トーンアップして白くなります。SPF50+PA+++なので、日焼け止めとしても使えます。化粧崩れしにくくなった!😊...
- 2017.10.11
エチュードハウスDoubleLastingファンデーション振って使うファンデーションです。朝化粧したら1日化粧直しいらないくらい崩れない!!#韓国コスメ#エチュードハウス#プチプラ...
- 2017.10.12
商品詳細情報COSRX ワンステップオリジナルクリアパッド
- COSRX(コスアールエックス)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第122位スペシャルケア 20代 第122位スペシャルケア 30代 第122位スペシャルケア 40代以上 第122位トナーパッド 10代 第13位トナーパッド 20代 第13位トナーパッド 30代 第13位トナーパッド 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 1)毛穴の奥の角質、老廃物、皮脂をケアする BHA成分がなめらかに肌のキメを整えます。 2)肌に優しく作用する弱酸性パッド 肌と類似したpHで健康な肌を維持に役立つ弱酸性パッドです。 3)メイクの始まりと終わり クレンジングの際、取れなかった残りを きれいに拭き取り、健康な肌の維持に役立ちます。
- COSRX