アルマダスタイルエグータム

• エグータム/アルマダスタイル/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エグータム/アルマダスタイル/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エグータム/アルマダスタイル/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エグータム/アルマダスタイル/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アルマダスタイル エグータム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「今回はまつ毛美容液EGUTAMの紹介です!..」

mayu.
  • mayu.

今回はまつ毛美容液EGUTAMの紹介です! *まさかここまで変わると思っていなくて、beforeの写真を撮っていなかったので比較ができませんがお許しください、、、 まず、、、 このギャルっぽいパッケージのEGUTAMというまつ毛美容液本当に自まつ毛伸びます!!!めちゃくちゃすごいです!! ◯私がこの商品を買ったきっかけ 元々マツエクをしていたのですが、だんだん自まつ毛が弱ってきてエクステが取れやすくなっていました。 その時通っていたお店の方に、「このまつ毛美容液本当に伸びます!これだけを買いに来る方もいらっしゃるくらいリピ率が高いんです!」と言われ、値段も安くはないし、パッケージが少し胡散臭いなあと悩んでいました。(失礼) でも、あまりにもゴリ押しされたのでしぶしぶ買ってみたというのがきっかけです(笑) ○個人的な効果 私は最初の1ヶ月は多少はまつ毛がしっかりしたかな?というくらいでそこまで効果を感じなかったです。。。 ですが!!! 2ヶ月、3ヶ月を過ぎた頃から鏡を見て驚きました!(笑) こんなに効果がでる美容液があるのか!と初めて思いました😂 友達にも、「あれ?まつエクやめたんじゃないん??え!!それ自まつ毛なん??長過ぎやろ(笑)」と笑われるほどです(笑) そして、もう一つの良い点が、、、 コスパが信じられないくらい良い!!(笑) 2月から使っていますが、6月になった今でもまだ一本目です(笑) つけ過ぎたらピリピリするからダメみたいで、つけるのは夜だけ&本当に少量で良いのでコスパ最高です!! ひとつ残念なのが、サロン専売品なので、売っているサロンを探さなきゃいけないことです> < でも欠点はそこだけです!(笑) 本気で自まつ毛を伸ばしたい方はぜひぜひ購入してみてください!!! 最後まで読んでいただきありがとうございました😊 #まつげ美容液

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュジェリードロップ EX

アンファー

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

SEIMEI

アイラッシュ グロウセラム

”低刺激処方なので トラブルなく安心して使えてます🥰”

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

mude

トゥルーアイラッシュセラム

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

mayu.さんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)