• ゆきんこ on LIPS 「ダイエット日記START誰かに見てもらいながらじゃないと続けら..」(1枚目)

ゆきんこ on LIPS 「ダイエット日記START 誰かに見てもらいながらじゃないと続..」

ダイエット日記START 誰かに見てもらいながらじゃないと続けられない気がしたので、メモ書き程度に書いていきます😌 私のダイエット記録の足跡です 語り口調ですが、未来の自分への語りだと思い。 キッカケ 私には、大好きなアイドルの推しがいます。 そんな彼がこの前夢に出てきました。 私と彼との空間。 彼の隣には自分よりも美しい女性が座っていて、談笑をしている。 私は居ないものだと扱われてて、話しかけると彼が「ごめん!」って顔をしてこちらを見る。 夢の中でも、起きても私は泣いていました。 とても辛かった。 8月に彼のグループのライブにいきます。 そこまでに少しでも綺麗になりたい。かわいくなりたい。 彼のためではないけれど、少しでも私を視界に入れた時に可愛い子がいるなって思ってくれたら。 最終目標は今の体重からマイナス10kgですが、健康的にリバウンドなしで痩せたいので無理はしません! 8月までにマイナス4kg 10月までにマイナス7kg 今年1年でマイナス10kg を目標に頑張ります! 女子力もあげれるようにその間頑張ります よろしければ私を監視してください😌 本気で痩せる! #はじめての投稿