• ほのか‪‪☺︎‬ on LIPS 「初めまして!ほのか☺︎です!春から華のJKです🌸高校生になるの..」(1枚目)

ほのか‪‪☺︎‬ on LIPS 「初めまして!ほのか☺︎です! 春から華のJKです🌸 ..」

初めまして!ほのか☺︎です! 春から華のJKです🌸 高校生になるので女子力を上げたい、垢抜けたいという思いで投稿しました! まだ文章も拙いし、何から何まで初心者なので暖かい目で見ていただけると嬉しいです💗 垢抜けの第1歩として今ダイエットをしています! 今のところ46.8kg→44.6kgまで減らす事ができました🌟 目標体重まではまだまだですが、「痩せたー?」と言ってくれる友達もいてそれのおかげで頑張れています! もしダイエットを一緒にいてくださる方がいらっしゃいましたら、コメントよろしくお願いします!💖 体重は公開されなくて結構です! 「今日は-〇kgだったよ〜」というコメントをくださるとモチベーションが上がって頑張ろうという気になれます🌟 ♡タメ口OK 友達感覚でコメントしてくださいね😊 ♡毎日でなくてもOK ♡フォロー返します🥰 リクエストがありましたら自己紹介でもしようかな〜っと思っています! ぜひ、アドバイスなどコメントよろしく お願いします💗 #はじめての投稿

• だ〜

だ〜はーい!!!わたしもダイエット中😤✨ といっても筋トレくらいしかしてないけど笑 一緒に痩せて可愛くなろ!! ちなみに19歳の大学生です😚

• ほのか‪‪☺︎‬

ほのか‪‪☺︎‬@twinkle_beauty_qu0bコメントありがとうございます💖 初投稿でコメント頂けると思わなくてほんとに嬉しいです! 私は筋トレ全然毎日続かなくて気が向いた時しかしてないので尊敬です、、✨ ダイエット頑張ってかわいくなりましょうね☺️ フォローさせて頂きました🌟

• だ〜

だ〜敬語なんて使わなくていいのよ😉 華のJKだなんて、うらやましい…🤤笑 せっかく制服着るんだもん垢抜けて可愛くなりたいよね! 私は今月ある大学の健康診断までに痩せないと🙄笑 ついでにメイクの練習も頑張るわ💪

• だ〜

だ〜@pink_perfume_h8x大学楽しいよ〜!校則も何もないから自由だし、自分の好きなことばっかできる😝 わたしも進学校だった!だから校則厳しくて高校生なのに前髪は眉毛より上じゃないとだめだった笑笑 スクールメイクとかスカート短くするのとか憧れたなぁ✨ メイクするとウキウキするよね♪ 最近コスメ集めるのが楽しくて、毎日のように買いまくったせいでお財布がすっからかんだよ😅

• ほのか‪‪☺︎‬

ほのか‪‪☺︎‬@twinkle_beauty_qu0b敬語じゃなくていいんですか!?お優しい、、🥺 お言葉に甘えて失礼ですがタメ口で話させていただきますね🌟 私は大学生羨ましい、、✨高校生はもちろん子どもとしての楽しみはありますが、大学生はなんでも好きにやってもいいイメージなので!しかも私の学校進学校なんだよね、😢 私は親から高校生になったらメイクしてもいいよって言われていたので今練習中なんです!頑張ってやせましょ!🙌

• ほのか‪‪☺︎‬

ほのか‪‪☺︎‬大学ほんとにたのしそう! そのために高校頑張っていい大学行けるよう頑張るっ🌟 前髪は命だから(言い過ぎ)それはきつい、、😭 スクールメイクは少ししようと思ってたけどやっぱりしないほうがいいのかな?🤔 メイクしてる時自分女の子だぁ〜って改めて思えてめっちゃ楽しい💖(独特) 私もお金貯めてコスメいっぱい買います💗🥺

• だ〜

だ〜@pink_perfume_h8x高校は地道に頑張ったら絶対結果でる!ステキな高校生活を送ってね💕 前髪ほんと命よ!でも私3年間ずーっとパッツンだった笑 学校によって違うけど、先生にバレると反省文とかあるし、大学入試で推薦もらいたい時とかに影響でるから、スクールメイクは我慢したほうがいいかも😣💦 メイクすれば女子力上がると思ってるわたしは😂😂 コスメのために貯金だ!自分磨きにお金かけたいよね♡

• ほのか‪‪☺︎‬

ほのか‪‪☺︎‬毎回返信ほんとにありがとう🌟 めっちゃうれしい💖 前髪は今巻いて行ってる! 明後日卒業式だからそこが正念場です笑 反省文とかあるんだね、、 私中学3年間は優等生ですごしてきたから考えたことなかった、、笑 アドバイスありがとう🥺 貯金頑張るぞっ🌟

• だ〜

だ〜@pink_perfume_h8xそっかそっか!入学前の課題多いよね💦 忙しいくなると思うけど、がんばって!! ちゃんと投稿チェックするからね👍 大学生になってバイト始めたら少しずつお金にゆとりでてくるから、それまではできる範囲での努力だね😊

• ほのか‪‪☺︎‬

ほのか‪‪☺︎‬@twinkle_beauty_qu0b高校からの課題が多すぎて一時ダイエット投稿やめようと思います、、携帯没収されることが多くて💦 ほんとに申し訳ないです、、 他の投稿も頑張るので見てくれると嬉しい! まつパは3ヶ月に一回くらい行くのがベストらしい! お母さんもお姉ちゃんもしてる!🙆‍♀️ でも学生の私にはちょっと高いから頻繁には行けないなぁって思ってる💭

• だ〜

だ〜@pink_perfume_h8xぜんぜんいいのよ👍👍 飽き性発動か!笑 新たな割れ目ね😂最終手段はそれだな笑 まつげパーマなんてあるんだ!私も逆まつげなんだよね。治るなら行ってみようかなぁ🤔

• ほのか‪‪☺︎‬

ほのか‪‪☺︎‬@twinkle_beauty_qu0b最近投稿出来てなくてすみません! 飽き性がでてます!(はっきり言い過ぎ) こうなったら割れ目作るしかない😂 昨日まつげパーマ行ったの! 逆まつ毛に悩んでたから毎日ハッピーになった!笑

• だ〜

だ〜@pink_perfume_h8xママもでかいから遺伝だと思ってる笑 ママのせいだぁ〜🤣🤣🤣 確かに、、あげたら割れ目なくなっちゃうかも?笑笑 まずもらってくれる人見つけることから始めなかん😂 脱毛か!いいじゃん!女子力UP⤴🥰✨

• ほのか‪‪☺︎‬

ほのか‪‪☺︎‬@twinkle_beauty_qu0b足が細くなっただけでも尊敬すぎるっ! おしりは私も遺伝的に大きいので貰えませんね笑 半分あげた場合割れ目はどうなるんですかね、? めっちゃ気になります😂😂 誰かにあげたら教えてくださいね爆笑 ちなみに今日は脚の脱毛に行きました! 少しは女子力上がったかな?笑

• だ〜

だ〜@pink_perfume_h8xやる気でるしね!! 足は少しマシになってきたけど、まだおしりがでかいという問題が残ってる😑笑 おしり半分くらい誰かにあげたい笑笑 もらってくれる人募集中です🤣🤣🤣

• ほのか‪‪☺︎‬

ほのか‪‪☺︎‬@twinkle_beauty_qu0b効果実感できるとほんと嬉しいよね!!🌟 私短足過ぎてスキニーなんて履けないから羨ましいよ!💖 私もだーちゃんみたいになれるよう頑張るね!!

• だ〜

だ〜@pink_perfume_h8xちょっと効果出てきた〜💪✨ まだまだ頑張るぞぃ! 新しいスキニー買わなかん笑 ほんと、スキニーじゃなくなった笑笑

• ほのか‪‪☺︎‬

ほのか‪‪☺︎‬@twinkle_beauty_qu0bうそ!?!? すごすぎん!!!!✨ おめでとう🎊🥳ほんとに尊敬でしかない、、! 私も頑張るねっ!!!!🌟 でもそれはもはやスキニーではない爆笑

• だ〜

だ〜@pink_perfume_h8x足が細くなったかも知れない!👏✨ ぴちぴちなはずのスキニーがブッカブカになった笑

• ほのか‪‪☺︎‬

ほのか‪‪☺︎‬@twinkle_beauty_qu0bお優しすぎる、、、、✨ ありがとう💖 だーちゃんのおかげでダイエット頑張れてるよ! ありがとう🥺🤍

• だ〜

だ〜@pink_perfume_h8x返信はいつでもOKやで〜! 暇なときとか時間あるときでいいのよ☺️👍

• だ〜

だ〜@pink_perfume_h8xたまにはご褒美がないとやってらんないぜ〜😂笑 1日だけなら大丈夫だ!! 前は30回だったけど慣れてきたから増やした💪 でも私の友達なんて毎日200回やってるってさ😳 だーでいいよ!うれしい♪ こちらこそありがとう! いつも楽しみにしてるよ♡

• ほのか‪‪☺︎‬

ほのか‪‪☺︎‬@twinkle_beauty_qu0b返信遅くなり申し訳ないです、、。 私びっくりするくらいアホですけど大丈夫!!?笑 ご褒美めっちゃいいね!💖 私は昨日打ち上げで焼肉食べちゃったから今日から色々我慢だなぁ😱 腹筋50回!?!? もうほんとに尊敬でしかない、、、✨ だーちゃん(これからこうやって呼んでも大丈夫ですか!?) を見習って私も頑張りまーすっ🌟 いつも返信ありがとう💖

• だ〜

だ〜@pink_perfume_h8x卒業式終わったかな?? 生徒会か!すごいな👏 多少アホでも真面目ならよし!!笑 そうや!一石二鳥や!👍 おやつはなんか頑張った時のご褒美にする笑 あ、そうそう! 昨日は腹筋50回とお風呂でマッサージしたよ! 最近こんな感じでやってる😂

• ほのか‪‪☺︎‬

ほのか‪‪☺︎‬@twinkle_beauty_qu0bありがとうございます💖 卒業式気合い入れて行きます!🔥 私一応生徒会やってて真面目?だったんです🌟 めっちゃアホでしたけど笑 ダイエットしてると痩せるしお菓子代節約できてその分コスメ買えるから一石二鳥だっ💖 これからその考え方で生きていくねっ🥰

• だ〜

だ〜@pink_perfume_h8xこちらこそありがとう! たくさん話せてうれしい♪ ついに卒業式きちゃうね!おめでとう🎉 明日は全力でおめかしせなかんね!! 反省文あったのよ、、 優秀じゃないか👏高校でも優等生つらぬいてね! おやつ代も貯金にまわすぞ…😤💦笑

• ほのか‪‪☺︎‬

ほのか‪‪☺︎‬ありがとう💖 もう色々感謝でしかない🙇‍♀️ 大学生になったらしたいバイトがあるから ほんとに楽しみなの!!笑 それまで辛抱する!✊ いつもたくさんのアドバイスありがとう🥰

ほのか‪‪☺︎‬さんの人気クチコミ