• なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「雑談&ご報告です🍀😌🍀お久しぶりです、なつみかん🍊です。体調が..」(1枚目)
  • なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「雑談&ご報告です🍀😌🍀お久しぶりです、なつみかん🍊です。体調が..」(2枚目)

なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「雑談&ご報告です🍀😌🍀 お久しぶりです、なつみかん🍊です。 ..」

雑談&ご報告です🍀😌🍀 お久しぶりです、なつみかん🍊です。 体調が少しづつ良くなり元気になりました!ので 今日からLIPS復帰します💕 皆さん、私なんかに暖かい言葉をかけてくれて 本当に本当に有難う御座いました、、(´;ω;`) とっても嬉しかったです💗感謝してます😭🙏🏻 こんな私ですがこれからも仲良くして頂けると 嬉しいです!よろしくお願い致します(*´︶`*)♥️ そして今日ダイソーで美容グッズを発見したので 買ってみました!今日から使ってみようと思います🎶 URグラムも追加購入したのでまたレビューすると 思います(*'ω'*)✨

• あ

良かったぁ…!!( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝) また投稿再開してくれて嬉しい❤笑 無理せずに一緒に投稿頑張ろうね…😚💗 購入品のレビューもめーっちゃ楽しみにしてるよ✨

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@shiny_make_wwrdういちゃん💓ありがと😭🙏🏻 私も嬉しい( *´꒳`* )✨ うんうん!頑張ってこ🥰✊🏻 私もういちゃんのレビュー楽しみにしてる💗

• _( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えました

_( :⁍ 」 )_mii。。アイコン変えましたおかえりなさい(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 無理せず自分のペース大事にして 投稿頑張ってね😊💕 なつみかん🍊ちゃんの投稿 楽しみにしてる🙌‼

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@mii3750_txyお姉ちゃん💖ただいま✨ 本当にありがと( *´꒳`* )🙏🏻 私もmiiちゃんの投稿楽しみにしてる💕 またいっぱいお話しよ🥺

• しょこら

しょこらこんばんは!&おかえりです(*´`) 復帰やったぁ╰(*´︶`*)╯ すみません、1人で喜んでますw 無理なさらないで下さい… 投稿楽しみにしてまふ(*∩ω∩)

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@shocola0304loveしょこらさん💗こんばんは! 有難う御座います( *´꒳`* )そして ただいまです🙇🏻‍♀️✨ わわわ、とっても嬉しい...(´;ω;`) しょこらさんもあまり無理なさらず🙏🏻 こちらこそ投稿楽しみにしてます💖

• ちづん

ちづんなつみかんさんこんにちは(*ˊᵕˋ*) 体調良くなってきたんですね(๑•̀ㅂ•́)و✧本当に良かったです😭また投稿楽しみにしてます🎶後、無理しないでゆっくりとして下さいね😊

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@fresh_gloss_sanxちづんさん💓こんばんは! お陰様で良くなってきました(´;ω;`) 本当に有難う御座います✨🙇🏻‍♀️ 私もちづんさんの投稿楽しみにしてます💓

• ちづん

ちづん凄く良かったし何より無事で嬉しいです😭そしてありがとうございます🙇‍♀️こんな私ですがよろしくお願いします🙇‍♀️投稿楽しみにして下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧

• なつみかん🍊フォロバ💓

なつみかん🍊フォロバ💓@fresh_gloss_sanxわわわ、凄く嬉しい(´;ω;`)有難う御座います✨ いえいえ!こちらこそです😭💓 はい(*'ω'*)楽しみにしてます(*´꒳`*)゚*.・♡

なつみかん🍊フォロバ💓さんの人気クチコミ