RMKRMK ジェルクリーミィファンデーション

• RMK ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RMK ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RMK ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • RMK ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RMK RMK ジェルクリーミィファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「敏感肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!こんにちは、春野です🍑..」

はるのん
  • はるのん

こんにちは、春野です🍑 今日は最高のファンデーションを紹介します🥳 ☑︎RMK ジェルクリーミィファンデーション 30g 全7色/SPF24/PA++ 5,000円+税 紹介している写真は102番です! 最高のファンデーション◎ もう何回リピートしているか、、、 名前の通りジェルのようなクリームです! 私が大好きなところはこの2点!! ①崩れてもキレイ 私はインナードライで敏感肌です、、 朝は良くても夕方になると表面はテカテカなのに内側が乾燥してるような感じ。°(°^o^°)°。 今までだと、ファンデーションと皮脂が混じってドロドロになっていました、、、 だけど、これを使うと、皮脂だけが浮いてくるような感じでファンデーションがドロドロしないんですよ!! なので、ティッシュオフだけでつけたてみたいに戻るんです〜〜🥳💓 これ、ほんとすごい、、 「霧のように軽やかなパウダーが余分な皮脂を吸収し、つけたての仕上がりが持続。透明感でカバーしながら、つやめく肌を演出します。」とのこと、ふむふむ、なるほど納得です!🤔💭 保湿成分もたっぷりでかなり乾燥しにくくなりました🌱 ②敏感肌でも肌荒れせずに使えた ファンデーションは肌に塗る範囲が他のものに比べて広いので、合わないとそれはそれは肌が大荒れするんですよ、、、 ですが、このファンデーションは私の肌にはぴったりだったようで!! 他のものに変えるつもり全くなくなります🥳 合わない人もいるかもしれないので、不安な方はサンプルで試されてみると良いと思います💙 注意点として、こちら、薄づきなので、ニキビ跡や赤みは完璧には隠れません。 だけど、つけ心地が本当に軽くて肌が疲れないんです😉💓 以前はカバー力を重視していましたが今は肌への負担の軽さを重視! 隠して荒れるより、負担を減らして基礎を底上げしたいなーーと☺️🌱 色展開も7色と豊富で自分の肌の色に合わせやすいと思います🥳 お値段は安くはないですが、伸びもよく少量で済むので、コスパは良い方だと感じました◎ ここまで長い文章読んでいただいてありがとうございました! このファンデーションに対する熱量の高さ、、笑 インナードライさん、おすすめです💓 ・ ・ #使い切りコスメ #リピートコスメ #コスメレポ #コスメレビュー #デパコス #ファンデーション #敏感肌 #インナードライ #混合肌 #ベースメイク #おすすめコスメ #rmk #底見えコスメ

おすすめアイテムRMK×クリーム・エマルジョンファンデーション

RMK ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:19914件
RMK クリーミィファンデーション EX / RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

クリーミィファンデーション N / RMK

クリーミィファンデーション N

”厚塗り感無し、保湿力が高い♡こっくりしているのに少量で良く伸びる!”

クリーム・エマルジョンファンデーション

RMK×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• nonoha

nonohaこちらは何番のものになりますか?

• はるのん

はるのん@nonoha2nonoha様、肝心な番号の記入漏れ失礼しました😥 こちらは102番です! 色白でもなく標準肌色な私でちょうど良く馴染む色でした◎

• ぽ

こんにちは! 下地は何を使ってますか? また、パウダーなどはつけてますか?

• はるのん

はるのん@potofutofuこんにちは! 返信が遅くなりすぎてしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 私はこのファンデーションのあとに、ミラノコレクションのパウダーをブラシでささっとのせています☺️🌷

• まるさん

まるさんはじめまして! 私も最近、自分の肌がインナードライだと知り、今まで合わなかったメイクを必死で改良しています😂 はるのんさんは、下地はなにを使われていますか?この下地!と決めてない感じでしょうか?🥺

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

エトヴォス

ミネラルハイライトクリーム

”細かいパールで素肌感は残しつつ、お肌をツヤっと綺麗に見せてくれる。アイカラーベースとしても!”

SHISEIDO

ラディアントリフティング ファンデーション

レ ベージュ オー ドゥ タン

タン クラリフィック マーブル コンパクト

”ナチュラルな発色の仕方なのである程度重ね塗りしても厚塗り感は出ない♪”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

はるのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK RMK ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション
2012/9/7(最新発売日: 2017/3/10)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
SPF24 PA++ ジェルとクリームが可能にしたカバー力。 うるおいのある、洗練されたツヤ肌へ。 ジェルの透明感とクリームのカバー力がひとつになった、ジェルクリーミィファンデーション。ジェルが肌に沿うようにフィットして、ローヤルゼリーエキスやヒアルロン酸などの保湿成分がうるおいをキープします。霧のように軽やかなパウダーが余分な皮脂を吸収し、つけたての仕上がりが持続。透明感でカバーしながら、つやめく肌を演出します。 [使用量:1~2プッシュ] <使い方> ●ベースで肌をととのえた後、ファンデーションを適量とり、ファンデーションブラシ Nまたは指で、顔の中心から外側に向かって均一にのばします。 *ブラシを使う際は、手のひらの上でブラシにとる量を調整します。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クリームファンデ 第2位クリームファンデーションランキング第2位
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 201
  • 202
101,102,103,104,105,201,202 成分:水、シクロペンタシロキサン、水添ポリデセン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、マルチトール、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリベヘニン、ワセリン、塩化Na、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ジメチコン、含水シリカ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、水添レシチン、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、BG、シリカ、エタノール、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄

2021年06月18日(Fri)