Bfd80d03aa62378e3a383f8e 1551766737 small

VAVI MELLOハートウィンドウリップティントベルベットタイプ

• ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ/VAVI MELLO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ(口紅)の人気色を比較「こんにちは、春野です🌷今日は珍しくリップを..」

はるのん
  • はるのん

こんにちは、春野です🌷 今日は珍しくリップを紹介します! バビメロのリップが可愛すぎるんです〜🥳💓 ☑︎VAVI MELLO HEART WINDOW LIP TINT VElVET TYPE 5 PLAZAで購入しました◎ 大好きな色と質感〜〜。°(°^o^°)°。 そして何よりパッケージ可愛すぎなんですよ💓 オイルタイプとベルベットタイプがあり、私はベルベットタイプを購入しました! ふわさらマットって感じです🥳 マットなのでパサパサかと思いましたが、液体自体はかなり柔らかめです 指でぼかすとスフレみたいにさらっとマットになります◎ 色味はザ・大人の赤🌹 モードなメイクにぴったりそう!! そして色持ちが良すぎてびっくりですよ、、、 ティッシュオフしてもかなり色残る◎ す、すげぇ、、、 仕事中なかなかリップ塗り直せないのでありがたいです👏💓 #リップ #赤リップ #コスメレポ #バビメロ #vavimello #韓国コスメ #購入コスメ #マットメイク #マットリップ #スウォッチ

おすすめアイテムVAVI MELLO×口紅

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ / VAVI MELLO

ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ

”ムラなく唇に密着するので見たままの色が再現。ワントーン落とした大人メイクに♡”

ファーストコレクションリップス / VAVI MELLO

ファーストコレクションリップス

”オイルティントでここまで密着力が高いのは初めて!密着力とオイルのツヤ感を持っているのでいい所取り♪”

• クリップ数:1997件
デイリールージュフィット / VAVI MELLO

デイリールージュフィット

”発色も色持ちもいいのに、唇の皮もむけず乾燥なし!軽いつけ心地の高保湿マットリップ”

VAVI MELLO×口紅の商品をもっと見る

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:20220件

はるのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO ハートウィンドウリップティントベルベットタイプ

2018/1/18(最新発売日: 2020/1/7)
VAVI MELLO(バビメロ)