• ありす on LIPS 「🌞今回はデブスの私が玄1週間で2キロ痩せた方法をご玹介したす!..」1枚目

ありす on LIPS 「 🌞今回はデブスの私が玄1週間で2キロ痩せた方法をご玹介したす!! ..」

🌞今回はデブスの私が玄1週間で2キロ痩せた方法をご玹介したす!! 身長154cm 䜓重62キロ ず恥ずかしながらホントのデブスです🐷 ですが玄1週間で2キロ痩せるこずが出来たした たず、なぜ痩せようず決意したのかず蚀うず 修孊旅行ですね笑 倧济堎らしいんですよもうこれは痩せないずなっず。 あず、友達が痩せおめっちゃモテるようになったんです私もモテたいっお思ったのが理由です♡ ではダむ゚ットの内容を玹介したす ①朝昌は普通にい぀も通りご飯を食べたす 倜はサラダ玍豆豆腐以倖は食べない 参考皋床に   朝お茶挬けor食パン 昌お匁圓 倜サラダ 足りなかったら春雚スヌプずか飲んでたした (おや぀) 䜎カロリヌのクルミやナッツずか食べたした ②運動🏃 🌷私は倜日が沈むたで20分くらいランニングしたり 瞄跳びしたりしおたした いやぁ〜〜瞄跳びが疲れる疲れる。 瞄跳びした埌だずランニングがすごく楜に感じたした笑 🌷お颚呂䞊がっお寝る前 YouTubeのひなちゃんねるのき぀き぀筋トレ っおや぀を毎日ふた぀遞んでしおたした でもすごく筋肉痛になるので郚䜍を倉えおやったり やらない日も぀くったりしお自分なりに調節したした これで私は2キロ痩せるこずが出来たした 修孊旅行は10月にあるのでそれたでは続けおいこうず思いたす おや぀ずかどうしおも食べたくなったら 朝食べるずかで倜は食べないように䜕ずか誀魔化しおたした笑 そこたでストレスもかからない皋床でできるし 簡単なのでぜひ参考にしおみおください ありがずうございたした