• ミネラルBBパウダー NM(ナチュラルマット)/毛穴パテ職人/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【毛穴パテ職人のプレストパウダーを徹底比較】ミネラルBBパウダー NM(ナチュラルマット)他、3商品を比べてみました!「今回はBBパウダーの紹..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回はBBパウダーの紹介になります❤ 商品名が 毛穴パテ職人 ミネラルBBパウダー ナチュラルマット エンリッチモイスト ブライトアップ 全3種 SPF50+・PA++++ 価格1404円 税込 になります❤ パテ職人の商品何点か 使用した事があって こちらの商品を使用するのが 楽しみでした!! 今回は全種類レビューになります(*´ ˘ `๓)♬ こちらの商品は 一日中崩れなく、4Dフィット処方で 時間を超えて毛穴レス!! 毛穴パテ職人オリジナルの 4Dフィット処方 肌ストレスブロック機能です✩.*˚ 紫外線・乾燥などの 外部刺激からお肌を守ります カバー力とふんわり質感 隙なし密着ハイカバー 密着カバーパウダーを 従来品と比較して150%配合しております! 伸縮自在の大きさの違う微粒子パウダーがあらゆる凸凹・毛穴にぴったりフィットします。 薄づきながら、ハイカバーな仕上がりです 。 それに! お肌にうれしい11種類のミネラル 贅沢配合♡♡ 1つで8役 毛穴パテ効果、肌ストレスブロック効果、美容液効果、化粧下地、UVカット効果、ファンデーション、コンシーラー、フェイスパウダー 3種類あり それぞれの効果について! 皮脂テカさんは さらさらマット美肌仕上げ NM(ナチュラルマット) 自然な肌色 乾燥肌さんは うるおいツヤ美肌仕上げ EM(エンリッチモイスト) 自然な肌色 色白肌さんは もちすべ美白肌仕上げ BU(ブライトアップ) 明るい肌色 それぞれどれもよくて使用しやすくて 丸い形のケースなので 持ちやすいし パフも塗りやすかったです❤ このミネラルBBパウダーは、毛穴パテ職人オリジナルの「4Dフィット処方」×「肌ストレスブロック機能」があるので、 私は乾燥肌だし、肌が白いしこれから本格的に夏になったらテカリも気になりだしますのでほんとにどれもオススメです(⑅•ᴗ•⑅) なにより、SPF50+なのが 魅力的でした! 皆様もぜひきになったら 使用してみてください❤ #毛穴パテ職人 #ミネラルBBパウダー #プチプラコスメ #ベースメイク #今日のメイク #ドラコス 常盤薬品工業のキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテム毛穴パテ職人×プレストパウダー

ミネラルBBパウダー EM(エンリッチモイスト) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBパウダー EM(エンリッチモイスト)

”なかなか崩れない!崩れてもこんなにも綺麗に崩れていくファンデーションは初めて♡”

プレストパウダー

ミネラルBBパウダー BU(ブライトアップ) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBパウダー BU(ブライトアップ)

”ふんわりと毛穴をカバーしてくれて、サラサラな肌触り。ブライトアップは色白肌さんにオススメ!”

プレストパウダー

ミネラルBBパウダー NM(ナチュラルマット) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルBBパウダー NM(ナチュラルマット)

”密着カバーパウダーが配合されているのでヨレない、崩れない!皮脂テカさんにオススメ”

毛穴パテ職人×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ひとみ

ひとみこんばんは、はじめまして 毛穴パテ職人が気になってみなさんの投稿を拝見しています。 私は乾燥肌でインナードライなのですが、なぁちむさまと同じで色白らしいです。 エンリッチモイストでは少し顔色が暗くなる気がするのですが、ブライトアップでも大丈夫でしょうか? お時間あればアドバイスをお願い致します。

• なぁちむ

なぁちむこんばんは❤ コメントありがとうございます❤ ご覧くださり嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و ブライトアップは 白色な感じに作られていて 色白の方にも馴染むと思いますよ(⑅•ᴗ•⑅)❤ 私は 3種類で馴染むのは、ブライトアップ のみでしたので、ブライトアップ試してみても いいかなと思いますよ❤✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ エンリッチとかはすこし私も暗くて 塗りすぎるとやばかったので 薄くして使用してました♡(´˘`๑) テスターとかないとなかなか難しいと思いますが 参考になれば嬉しいです❤

• ひとみ

ひとみ@naachimu0723わざわざご丁寧にありがとうございました😊 お店にテスターがあれば試してみます!

プレストパウダーランキング

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120678件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

2021年06月23日(Wed)