• 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(3枚目)

BANDAI SPIRITS 1番コフレ 星のカービィの口コミ - カービィの1番くじです  発売前したのは知ってたし欲しいなと思ったけど、

カービィの1番くじです  発売前したのは知ってたし欲しいなと思ったけど、 迷ってて、でも、皆さんの投稿を見て欲しくなり、 完売続出ということで慌てて買いに行きましたが... まだかなりありました笑 つい、心の中で 『あるんかーい!』って、つっこんでしまいましたよ笑 つっこむのも程々に、早速見てみると... A賞はあと1つしかなかった泣 B賞もあと2つ泣 A賞は欲しいけど、1番の狙いはE賞のハンドクリームと B賞のチークです、はい() これでないやん、でも、他のも欲しいからいいや、 引いちゃえー!とドキドキしながら並びました 並んでる時も何回引こうか迷って、 結局2回だけ引きました笑 とりあえず2回引いておけば後悔はなさそうだから...ね...?笑 結果、E賞とF賞が出ました! 賞的にはくじ運無いですが、下位賞とは思わせないほどの 可愛さでした むしろ、当たりです🎯 てか、E賞は個人的に大当たりやんけ...なに、うれしい⬅️ 実際に見てみて、思ってたよりもかなり良かったので これはせめてあと2,3回は引きたい(。・ω・。)ウズウズ いいのなくなってたらポーチが欲しいのでギリギリまで 粘って引きたいなぁ... まぁ、判断ミスったら無くなるけど、そこも楽しいんですよね笑 (カードキャプターさくらは判断ミスった、財力ある方羨ましい...) それでは、長くなりましたが紹介です(*´v`*)💦 【E賞】ふんわり香るハンドクリーム *ピンクフローラル *ブルーボタニカル *オレンジガーデンの全3種類! 選ぶことが出来たので、ピンクフローラルとブルーボタニカルで 迷い、ピンクフローラルにしてみました♡ 最近ピンクが好きなので///⬅️ もう!めっちわゃかわいいの!くじとは思えない! 丁寧にプチプチに包まれておりました 小さめの缶なのでポーチに入れやすく、20g入っています 使用期限は2021年5月だそうです(*^-^*) 蓋が固すぎて未だに飽きませんが... さて、あいてくれるのかな...? きっといい匂いなんだろうけど、開かないのはなぁ泣  わくわくしてたのに!泣 ♡メリット ・ポーチに入れやすい! ・パッケージがカワイイ! ♡デメリット ・とにかく開かない!誰か助けて(´;ω;`) ちゃんとしたレビューではなくてすいません あきしだいします泣 【F賞】あつめて!カラフルシングルカラー ブルーボタニカル *ピンク  *オレンジ  *レッド *パール  *ブラウン  の全5種類! ピンクとオレンジは、それぞれ ピンク(カービィ)とオレンジ(ワドルディ)のお顔のパッケージが レッド、パール、ブラウンにはお花とカービィが描かれています こちらも選ぶことができ、 どの色も可愛くて、迷ったのですが、パールにしてみました笑 普通の色もいいけどパール可愛い/// 多分触った感じ、クリームっぽいです クリームタイプのアイシャドウかな? どんな色にも合うし、夏になるのでこれから大活躍だ! 色味?分かりにくいと思ったので、茶色のアイシャドウの上からも のせてみました ギラギラしたラメではなく、 さりげないキラキラとしたラメなので、 使いやすい! (白っぽいのにラメがある感じです) 塗ると、つやっとして見えました🎶 デメリットは特にない気がします あ、でもラメは落ちやすいのかな? 落ちたとしてもまた塗ればいいし、 気にしない気にしない(*´∀`*)ノ✨ あっ、写真はフラッシュありにしました 余談ですが、私が引いたところ店員さんが色々話しかけてくれて 楽しかったです笑 最近はこういうのがあるんですね、かわいいですね とか色々(*´v`*) アイシャドウは店員さんのおすすめです() 私、優柔不断なのでね...