• 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(1枚目)

BANDAI SPIRITS 1番コフレ 星のカービィの口コミ - 皆さんこんにちは!ミシェルです。

皆さんこんにちは!ミシェルです。 昨日、「夜辺りにまた何か上げます〜」と言っておきながら、すっかり忘れてしまいました( ´ㅁ` ;)ごめんなさ〜い💦💦 今回は 「 #カービィ1番くじコフレ 」 です! こちらの商品、1番くじ当日に引こうと思っても田舎だからか入荷しておらず…色んなローソンはしごしてや〜〜〜っとくじを引けた次第であります……。 でも人気だからみんなやってて残ってる色がこれしかなかった〜〜〜💦 あとはくじ運がとてつもなく悪かったです…(´A`)トホホ... レビューの方ですが、まずは兎に角そのデザイン。 かわいい。クリームチークの方はカービィとワドルディの顔が! そしてハンドクリーム。カービィは勿論、メタ様にカインとクーとグーイにゴルドーが!(カイン、クーと来てなぜリックがこの柄にいないのか謎ですが笑) とぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っても!かわいい。 そして使い心地。クリームチークはちゃんとリップにもアイシャドウにも使えます! 私は、クリームのアイシャドウは使いにくいのでチークとして使用していますが、とっっっっても使いやすくて色がいい…✨ (リップの方では使っていません。自分語りになりますが、私は中学の時色付きリップ禁止にも関わらず、結構濃い色付きリップをしていったところ先生に全く気づかれなかったからです…それほど血色が強いので使っていません…) まあそれを抜きにしたら本当に!クリームチークとして100点…いや120点でいいんじゃないかな!!!!!って感じです!!! そしてハンドクリーム。何かの柔軟剤みたいな匂い?直接嗅いでみると私的にはあまり好ましくないような香りですが、塗ってから少し経つとほんのりと良い香りがするので結局こちらも120点で良いような気がしますね❤︎.* もう可愛さと使いやすさにメロメロです。外出時は毎回使ってます。本当に本当に可愛いです♡♡♡♡ もう殆ど残ってないかも知れませんが…ローソンに残ってたら是非とも引いてくださいね〜💓