1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • EPシルキースムーズバーム/TONYMOLY/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EPシルキースムーズバーム/TONYMOLY/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EPシルキースムーズバーム/TONYMOLY/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EPシルキースムーズバーム/TONYMOLY/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】TONYMOLY EPシルキースムーズバーム(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!エッグポアシルキースム..」

.゚*  𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪*  .゚
  • イエベ 春
  • .゚* 𝕎𝕙𝕚𝕥𝕖𝕃𝕚𝕝𝕪* .゚

エッグポアシルキースムーズバーム(PG)/トニーモリー 小鼻の毛穴をカバーしてくれる化粧下地『エッグポアシルキースムーズバーム』。卵型の見た目がめっちゃキュート(*'ω'*)🌼*・*・ 今回は #ドンキホーテ限定カラー のピンクゴールドを1ヶ月試してみました(。・‧̫・。)♥ 保湿成分としてヒアルロン酸Naが配合されているので、保湿しながらも毛穴の凹凸を隠してくれる高機能コスメです!🌸 洗顔後、化粧水や乳液でお肌を整えてから使います✌😉少量手に取って、毛穴や肌の凹凸でザラついている部分に薄く伸ばしてください♪ バームがスーーーツと伸びて、つるつるの滑らか卵肌にしてくれます"(ノ*>∀<)ノ♥ お値段は、#ドン・キホーテ で1,280円くらいで買いました😺#韓国コスメ なのでドラッグストアでは取り扱いが無いかもしれません🐥 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ 使った感想 ⿴⿻⿸ めっちゃ「スベスベ」になります!画像2~3枚目を見て頂くと分かるのですが、毛穴の凹凸がマジで消える!🤔🌟 それに油分やテカリも抑えてくれるので、混合肌の自分にとっては嬉しいこと限りなし!(*º▿º*)🌻 スキンケアではどうしようもなくて、なんとかメイクで小鼻の凹凸をどうにかしたいと思っている人にすすめたい(ง •̀_•́)ง‼⭐*゚ バームの下地って珍しいですよね🎶さすが韓国コスメ!サラサラしたテクスチャーで汗をかいて鼻の油も吸収してくれます(((o(* ˙-˙ *)o)))🎶 ただ、難点なのはリキッドタイプのファンデと相性が悪い所(ノД`)💦手持ちのBBクリームは合わなかったのですが、速乾タイプのファンデーションとは合いました!コスメとの相性はかなりあるかも…😥 他にも、固形タイプのコンシーラーとプレストタイプのファンデーションは相性が良かったです!(1ヶ月いろんなベースメイクを試しました(笑))😘 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ⿴⿻⿸ 購入した背景⿴⿻⿸ はじめてドン・キホーテの店頭で出逢ったときは、これのお試しがあったので、手の甲に使ってみたんです、めっちゃ感動しましたよ!買ってよかったアイテム!💡✨ でもね、これは部分用下地なので、顔の広範囲には使わない方がいいかも。普通肌の人や乾燥肌の人はかえって乾燥しちゃうと思うから、あまり向かないかも!‎‎‎|ू๑•́ㅿ•̀๑)ᔆᵒʳʳᵞ💦 混合肌のわたしは、小鼻まわりなどのTゾーンに使っています!✨コメントなどで使用感お伝えできるので、ぜひお気軽にコメントくださいね🐻💕 #購入品 #トニーモリー #トニモリ #コスメ #コスメ好き #コスメレビュー #cosmetic #コスメ紹介 #コスメマニア #綺麗になりたい #beauty #自分磨き #コスメ部 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。 SNSのフォローもお待ちしておりますっ!!! Twitter:@WhiteLily_twk ↑ブログやお仕事の話、アンケートを実施してるよ! Instagram:@whitelily_twinkle ↑誰でも気軽にコメントOK👌 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。