rms beautyカラーパレット クラシックコレクション

• カラーパレット クラシックコレクション/rms beauty/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーパレット クラシックコレクション/rms beauty/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

rms beauty カラーパレット クラシックコレクション(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ブルベ冬におすすめのジェル・クリームチーク!このパレットがあれば、..」

ひちょりす🐿
  • ひちょりす🐿

このパレットがあれば、眉毛以外のメイクが完成します! 左上の肌色は、少しオレンジがかっているので色白の方には少し暗く見えてしまうかもしれませんが、クマなどの目の周りのくすみに◎ 他の色は、どこに使っても優秀で捨て色がありません!! RMS beautyも大好きなブランドの1つです◎ ほんとにいい!! このパレットは、直営店とネットの販売だけになっています。 白いルミナイザーが浮いてしまうか心配でしたが、溶け込むように馴染みました!(わたし、ブルベ冬です) ルミナイザーはブルベの人の方が自然に使えるという点で合うと思います。 価格も、通常1つしか買えないところ同じ金額で4つ入っているので、試したいと思う方にもオススメです◎ #RMS beauty #ココナツオイルのメイク #ブルベ #ミニマムメイク #肌に優しい #ツヤ肌 #お肌に優しいメイク

おすすめアイテムrms beauty×ジェル・クリームチーク

リップチーク / rms beauty

リップチーク

”クリームチークなので、量も調整しやすいし、ほんのりじゅわっと感を演出できる♡”

ルミナイザークワッド / rms beauty

ルミナイザークワッド

”上品な光沢感で肌の内側からにじみでるような自然なツヤが立体感や明るさを演出♪”

ジェル・クリームチーク

カラーパレット クラシックコレクション / rms beauty

カラーパレット クラシックコレクション

”アンケートで選ばれた人気カラーが 入っていてどれも使える万能アイテム♪”

ジェル・クリームチーク

rms beauty×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

グロー プレイ ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

AMUSE

ソフトクリームチーク

エアーマット ブラッシュ

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

Celvoke

インフィニトリー カラー

Visée

リップ&チーククリーム N

クリームチークのランキングをもっと見る

ひちょりす🐿さんの人気クチコミ

商品詳細情報rms beauty カラーパレット クラシックコレクション

• 5.5g: 6,490円
2019/2/27
rms beauty(アールエムエスビューティー)
近くのrms beauty取扱店舗はこちら
アルファネット
店舗限定 これ1つでメイクが完成するトータルメイクアップパレット。 ファンデーションからポイントメイク、そして保湿バームまで! rms beautyで人気のアイテムがつまった「カラーパレット クラシックコレクション」は、これ1つでヘルシーなトータルメイクが完成する魔法のようなパレット。 単品でも重ねても使えるので、パレット1つで様々なメイクを楽しめます。 rms beauty らしい洗練されたミニマルでコンパクトなパレットは、デイリーにはもちろん、荷物を少なくしたいパーティや旅コスメとしてもおすすめです。 ■rms beautyで不動の人気を誇るハイライター「ルミナイザー」 ■ファンデーション&コンシーラーのアンカバーアップから日本初上陸カラーの「アンカバーアップ 11.5」 ■どんな肌色にもマッチする、ピーチブロンズカラーの「アイポリッシュ ラッキー」 ■ゴールドシマーなツヤと、血色感のあるサーモンピンクの「リップチーク プロミス」 ■マダガスカル産のバニラが香り高い「リップスキンバーム バニラ」

2021年09月24日(Fri)