• リップスティック/rms beauty/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップスティック/rms beauty/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • リップスティック/rms beauty/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • リップスティック/rms beauty/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

リップスティック|rms beauty他、1商品を使った口コミ - アットコスメショッピングの、BEAUTY DAYの時に購入した

アットコスメショッピングの、BEAUTY DAYの時に購入した rms beauty の「カラーパレット」と、「ミニリップスティックのブレインティーザー」の限定セットです! rms beauty は肌に優しい自然由来の成分から化粧品をつくるブランドです! このカラーパレットも、リップスティックも石鹸落ちです! カラーパレットから紹介します! -💐『カラーパレット』💐--------------------- パレットには全部で5種類の人気商品が入ってます! 🍀日本人の肌の色に合うファンデーション クマを隠すのにぴったり! クマ隠しなら、のびがいいのでどんな肌色の人も使えそうです! 色白の方はクマ以外に塗るとちょっとオレンジ過ぎるかも🤢 私の肌にのせると、ちょっと浮いて見えるのでクマ専用にしてます! 🍀リップ&チークカラー  カラー「プロミス」 チラチラとゴールドのラメが入ってます! 赤!という感じではなく、自分の唇にスッと馴染む使いやすいカラーです😊 チークとして使う時は、少しずつ付けると綺麗につきます! 🍀ルミナイザー (ハイライト) 自然なツヤです! でも、Macの有名なライトスカペードのような、控えめでマット感のあるハイライトではなく、みずみずしい感じのあるハイライトです! ツヤ肌が好きな方のメイク直しに役立ちそうです🤔 ナチュラルメイクが好きな方も使いやすい! 🍀アイポリッシュ(クリームアイシャドウ)  カラー「ラッキー」 ツヤツヤのブラウンのアイカラーです! ラメ感が綺麗で、単色でもサマになります! このアイポリッシュを上まぶたに塗って、下まぶたにルミナイザーを塗るのがお気に入りです🤗 でも二重幅にたまりやすいので注意⚠️ 🍀保湿バーム さらっとしていて、顔や手など、いろんなところに使える保湿バームです! 唇に塗るには潤いが物足りない方もいるかもしれないです😢 ほんのりバニラの香り😚 ----------------------------------- 使ってみて… ❰いいところ❱ ・石鹸落ち!  ・四色のアイシャドウパレットみたいな薄さ! ・持ち運びやすい! ・誰でも使いやすい色味! ・お直しにも、普段のメイクにも使いやすい! ・オーガニックコスメ特有の香りがない!  ❰もう少し…なところ❱ ・鏡がついていない ・値段が高い😢 -💐リップスティック『ブレインティーザー』------------ ブレインティーザーは、「頭の体操」や「クイズ」という意味だそうです😂 色味はオレンジベージュです🤔 濃く塗れば腕にスウォッチしたような色になりますが、 ぽんぽん塗りだとナチュラルなヘルシーメイクに使えそうです! 太陽の光にあたると分かるくらいのゴールドラメ入りです。 目立たないので、仕事などでも使えそうです😚       ⚠️スウォッチ上手じゃないので、あまり参考にしないことをおすすめします…。 ブレインティーザーは、公式の画像に少しオレンジ味を足した感じ! 使ってみて… ❰いいところ❱ ・石鹸落ち! ・石鹸落ちなのに飲み物や軽食をとった位では落ちにくい!! ・色味が絶妙で可愛い🥺  ・使いやすい色味 ❰もう少し…なところ❱ ・クレヨンみたいな香り🤢 ・これだけ単品で使うと乾燥がきになるかも😅 🍀個人的に、ブレインティーザーの上にルミナイザーを重ねるのが好きです😊 キラキラで綺麗✨ ----------------------------------- 気になってたカラーパレットと、リップスティックが買えてよかったです🥺 凄く気に入りました🤗 オーガニックコスメや、石鹸落ちコスメが好きな方はぜひ! 最後までありがとうございました‼️ #オーガニック #オーガニックコスメ #ナチュラル #ナチュラルコスメ  #rmsbeauty #石鹸落ち #肌に優しい #ブレインティーザー #時短 #お直し #プロミス #リップ

おすすめアイテムrms beauty×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リップスティック / rms beauty

リップスティック

質感はサテンマット。しっかり発色してくれるので、見たままの色を楽しめるのがポイント♡

ティントデイリーリップバーム / rms beauty

ティントデイリーリップバーム

自然な感じ! 元から唇がこの色なんですよ!って感じの染まり方♪

リップシャイン / rms beauty

リップシャイン

いつものメイクにちょっと足すだけで、一気に生っぽ、ツヤ感メイクに♡

rms beauty×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrms beauty×ジェル・クリームチーク

リップチーク / rms beauty

リップチーク

クリームチークランキング第37位

クリームチークなので、量も調整しやすいし、ほんのりじゅわっと感を演出できる♡

ルミナイザークワッド / rms beauty

ルミナイザークワッド

上品な光沢感で肌の内側からにじみでるような自然なツヤが立体感や明るさを演出♪

カラーパレット クラシックコレクション / rms beauty

カラーパレット クラシックコレクション

アンケートで選ばれた人気カラーが 入っていてどれも使える万能アイテム♪

rms beauty×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

クリームチークランキング第1位

NARS

アフターグロー リキッドブラッシュ

クリームチークランキング第2位

クリームチーク(パールタイプ)

クリームチークランキング第3位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

&nd by rom&nd

クリームチークランキング第6位

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

クリームチークランキング第7位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

クリームチークランキング第8位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

クリームチークランキング第9位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

• 保存数:11998件
クリームチークランキング第10位

肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨

クリームチークのランキングをもっと見る

鈴さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)