• 「塗るつけまつげ」上向きタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • 「塗るつけまつげ」上向きタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)

Yura😘

すごくナチュラルそうですね!ナチュラルなの大好きです♡

ゆらほ。

リンカちゃんっ!ヤッホー!遊びにきたよ!! そっか…。やっぱ気まずいよね!しかも別れようって言ったのが自分だったらどう接したらいいのかわからないしね! うん…。やっぱリンカちゃんはその元だけど彼氏さんとやり直したいのかな?

ゆらほ。

@rinka_kai0515そうだよね!じゃあ直接話すと緊張しちゃうと思うから、LINEか何かで慎重に何でもいいから話すといいんじゃないかな?例えば、「明日って部活ってある?」とか送ってみたり?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@pink_love_girlある!!

ゆらほ。

@rinka_kai0515そっか…。やっぱりリンカちゃんはその元彼氏さんとお話したいって気持ちはあるかな?

@pink_love_girlそう、、、

ゆらほ。

@rinka_kai0515うん!そうだよ!あれから元彼氏さんとは一度も話していないのかな?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@pink_love_girlかもしれない。やり直したいのかも。 理由はなんにしろ忘れられないならそうなのかな

moca❁⃘*.゚

コメント失礼します。 私には元彼(Aくん)がいて、別れた理由は色々あって、私が浮気したと元彼が疑ってしまい、ラインでいい争いになって、私がイライラして、「もう別れよう。」と言ってしまい、そこから3ヶ月くらい、ラインもしないし、廊下で会ってもお互い無視する感じで、話しかけたいけど、どう話せばいいかわからなくて、とても辛かったです。 それで、友達に相談してみると、「あんたが思ってることそのままAくんに言えばいいんじゃないの」と言ってくれて、その夜ラインで、 「Aくん、この前はごめん、Aくんが疑うようなことして、復縁しようとは言わないから、また話したい」と言ったら、Aくんも「このまま気まずいままじゃお互いしんどいよな。」と言ってくれました。 今は同じクラスなんですけど、気まずい感じも全くなくて、また友達に戻ることができました。 りんかちゃんも頑張って!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@supreme_gloss_bg6そうなんですね! やっぱり気持ち伝えるのは大事ですよね、、

うさもっち

コメント失礼します! 私も元彼と別れてもうすぐ1年経つんですけど恋を見失ってます😥 もう全然引きずってないですが、好きな人もできず、男性との関わりがほとんどない状況です(末期) リンカさんが元彼を忘れたいと思っているのであれば、私は誠実だと思う方の方とのお付き合いをおすすめします👍 今彼が元彼を忘れさせてくれたというのはよく聞く話ですし☺️気軽に、でも真剣に向き合うのがよろしいかと! 過去の恋愛なんて案外時間が過ぎれば忘れてしまうものです😂😂そのうち忘れようとすることさえも忘れてますから!笑 私は「はい、次!」って感じで進むのが目標です💪 自分語り&長文失礼しました🙏

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@mochimochi_uありがとうございます😭 やっぱりいずれ忘れますよね!

ののか

りんかちゃん!! 恋バナ見たよ🥰💗私は恋愛経験ほとんどないから、アドバイス?みたいな事は全然出来ないんだけど😭 私も気になっている人いるんだけど本当に好きなのかなって思うよ。あと、他の人も良いなとか思ってて、私って男好きなのかな?って思うよ😭私も、今付き合って結婚は、しないと思うのに何のために付き会うのかな?って思うのわかる!!いつも相談乗ってもらったりしているのに、何の頼りにもならなくてごめんね🙇‍♀️💦でも、応援してるよ!頑張ってね💓 またまた質問なんなんだけど、りんかちゃんが投稿してくれている絶対モテます。って書いてあるモテる方法とかが、まとめてあるやつしょっちゅう見てるんだねど全然告白とかされないし、まず、あまり男子と喋れないんだ😢学校では目立たないから男子とも関わらないし男子のLINEも全然もってない😭 自分では、頑張ってるんだけど… 他にりんかちゃんが気おつけてる事とか、沢山教えて欲しいな😂りんかちゃんが本当に羨ましいし、憧れるよ🦋💗長文失礼しました!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@coral_perfume_ba7ありがとう😭 わかってくれてよかった! 私は目を見て話すとか相づち丁寧にとか、男女共に気をつけてるよ!!

も っ ち

コメント失礼します🙇‍♂️ 気まずい関係から戻れたということだけ経験があるので、コメントさせていただきます。 ほぼほぼ頼りになりませんが😥 まず、別れてからやっぱりお互い話さなくなったのですが、ある日ちょっとその人に用事があるという口実を作って、勇気を出して喋りかけてみました。 そうしたら、相手も話すタイミングを伺っていたみたいで普通に喋れました👍 元カレさんが相当嫌ってない限りは喋りかけてみれば喋れるはずです! それで、無理だったらほぼ回答になってませんが、時間が解決してくれます。 お二方に告白されるという経験はモテない私ではないので笑お力になれず申し訳ないです😢

も っ ち

@rinka_kai0515はい!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@flower_0007ありがとうございます!! 参考にさせてもらいます!

も っ ち

@rinka_kai0515私はたまたま委員会が同じで、委員会の仕事を無理やり見つけて話しかけに行ったり…ですかね!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@flower_0007ありがとうございます😭 やはり、喋ってみるべきですよね、、 どんな口実を作られましたか?

あーちゃん

あーちゃんだよ(´˘`*) 付き合う理由か…… 私も好きな人3人ぐらいいたときあった。てか現在進行形……? 付き合う理由は私的には将来いい人と結婚できるように見極めるための訓練みたいなものなんじゃないかなー、って笑 無理して付き合うことないし、無理やり忘れなくて大丈夫だと思う。私も忘れられなかったけど、時間が解決してくれた!! りんかちゃんはほぼ同時に2人から好かれる素敵な人だから。きっと大丈夫だよ

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@kimino_tonarideやっぱり将来のためだよねー、、 ありがとう😭😭

• リコ
    リコ

リクエストありがとうございます(´;ω;`) メチャメチャ、参考にさせていただきます!

コロロ

恋愛経験少ないけど、私がもし付き合うんだったら真剣な話も笑い話も気軽に話せる人を選びたいかな〜😍めっちゃ真剣な話をできる人って友達でもあんまりおらへんと思うし、そういう話ができるってことは、元彼にあったようなことが起こっても気軽に話し合いができると思うな〜♡♡ 私は付き合う意味っていうのを深くは考えたことないけど、結婚する前には恋愛経験がある程度あった方が何かあったときも対処できるし真剣に恋愛をする勉強にもなるから大事だと思うよ!! 元カレがいないかなーって探しちゃうっていうのは単純に仲直りしたいっていう意識があるから、探しちゃうっていうのもあると思う。 友達と喧嘩して仲直りしたい時だって友達はどういう風に思ってるんかなぁとか考えたりするっていうのと同じやと思う!! だから、まず元彼気まずい雰囲気を治してから、次の恋に進むか、やめるか考えるのがいいと思うな! 元カレと学校とかですれ違うんやったら直接話しかけてみるのも大事やと思う!相手の考えも聞きだせるしね!直接話しかけるって、めっちゃ難しいと思うけど、直接やったら返事を絶対返してもらえると思うから、例えばLINEで、ちょっと話そうとかでもいいし放課後に話そうっていうのもありと思う!! とりあえず、目先のものを先解決してから考えるといいと思うなぁ🐰💓💓

coral_make_x1j

リンカちゃん 私も好きかどうか分からないってことありました。(⚠️長くなります) 私には好きな人がいて(Aとしよう)、バレンタインに手紙付きでチョコあげたんだけど、その人にはもらった時にありがとうの一言だけで、後日においしかったよの一言も、私の誕生日(2月後半)に席前後なのにおめでとうの一言もなかったし、ホワイトデーもなんもなくて、フラれたんやろなぁって落ち込んだし、忘れられなかったんだけど、他の人(B)に帰ろうって誘われてちょくちょく一緒に帰ってるうちに、これって好きなのかな?って思うようになって。でも、Aのほうがかっこいいし服のセンスも良いし頑張り屋さんやし、Bのどこが良いかって聞かれたら分からないし、でもBと一緒にいるうちにAのこと忘れられたし、うーんってなってたら友だちから恋愛の科学ってアプリのLove or not?って診断教えてもらって、やってみたら、Bに対する気持ちは愛だって出てきて、安心して、そっからもうB一直線(笑)なんか宣伝みたいやけど、リンカちゃんもやってみて欲しい!きっとモヤモヤがすっきりする!!🙆🏻‍♀️ 好きってなにー付き合う意味ってなにーって迷走してるうちは恋愛に疲れてるから、しばらく恋愛から離れたほうが良いかと。心が疲れてるときに付き合っても、うまくいかないし。(普段ならどうってことないことでも喧嘩しちゃうし)だから、今はどっちを選ぶか考えるより、心に余裕を取り戻すのを重視しましょ☺️ 好きってなに?って質問なんだけど、好きって感情は、人から教えてもらうものじゃないっていうのが持論です。冷たく感じたらごめんなさい🙏でも、お母さんやお父さん、友だちなどに好きってなんなのか教えてもらって、これは好きって感情だから付き合おうって元カレと付き合ったわけじゃないでしょう?だから、好きってなにか分からないって思うのは、繰り返しになるけど、恋愛に疲れたサインじゃないのかなって思います。 付き合う意味はというと、私は、相手の悪いところを見ることだと思います。片思いしてるときって、とにかく相手が超かっこよく!超優しく!超魅力的に!見えますよね!!でも、いざ付き合ったら欠点ばかり…ってなりません?相手も同じ人間なので、欠点はあるんです。だから、めっちゃ好き!結婚したい!!ってなったのにいざ結婚したら、なんか違う…ってならないように、付き合うんだと思います。 元カレとのことなんだけど、復縁経験ないし、さっきのAとは付き合えなくても今まで通り友だちとして仲良くしようと今までと同じテンションでLINEしてたら、ある日ブロックされたので😭(会ってしゃべるぶんには問題ないんですけどねぇ…🤔)気まずい関係をどうにかしたい!っていうのには力になれません… 長々と語ってごめんなさい💦答えになってますかね(>_<)少しでも力になれたら嬉しいです😌リンカちゃんが前向けるよう応援してます❤️

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@coral_make_x1jたくさんありがとうございます、、 恋愛に疲れた証拠ってのがグサッと来ました(いい意味) ほんとにそうかもしれないです、、

• りちゃ‪❤︎

リンカちゃん!!恋愛って大変なんやね…😢 うちは彼氏とかそういう関係じゃなかったけど、仲良い人(っていうか幼馴染)がいて喋れなくなったことがあって… うちはその人の事「好きちゃうし!!笑」とか言ってたんやけど、ほんまは好きやったからかなりショックやった😭 自分語りになっちゃったごめん LINEとかで送って「あぁコイツ復縁狙ってんな…」とか思われたらあかんから、学校とかで話せばいいんじゃないかなぁ… 例えば「ちょっと話あんねん!!来てくれへん?」って感じで!! うちの上に書いた人と話せるようになった理由は努力(?)したからやったらしいけど、リンカちゃんはもうすでに努力して可愛くなってるしなぁ… 後は勇気出して話しかけた時に元カレの好みな感じで話しかけてみたら? これは例えなんだけど、上目遣いで話しかけるとか… 今リンカちゃんはめっちゃ悩んでると思うけど、結局はリンカちゃんが決めることやからね!! まぁうちやったら一途な子を選…))

• りちゃ‪❤︎

@rinka_kai0515いつでも相談乗るからねーーー!!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@happy_rukarukaありがとう😭 もっともっと努力するぞ!!

sayaka

りんかちゃん!初めまして…(´・ω・`) 私は、去年気になってた男子に告られたんですけど、アニメがすごい好きで付き合えるか不安だったし告白もLINEだったので断りました。 でもそれ以降も匂わせ発言をよくしてきて、それも嫌じゃないっていうか、、、でも断ったのに好きとかおかしいよねって思って自分の気持ちを隠してしまいました。。 そしたら向こうは余計ネットに溺れてしまって学校にもあんまり来なくなっちゃって… 私のせいなのか、とか自分を責めてしまいます。 りんかちゃんとは全然ちがう感じだけど、悩んでるのはりんかちゃんだけじゃないってことを知って欲しいな!! もっと自分に自信をもつべきだよ、!彼のことが本当に好きなのかはもう少し時間をかけて考えてもいいと思う、!でも先輩ふたりを保留にしたい気持ちもわかる。好きだもんね、傷つけたくないもんね、、 元カレには勇気をだしてちょっと声をかけてみたらどうかな?友達に協力してもらったり、とにかく直接なにかアクションを起こさないと何も変わらないから。 長文+図々しくてごめんなさい、 少しでも役立てたら嬉しいです! 読んでくれてありがとうございました…!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@sayaka_lgm_24ありがとう😭 だよね、行動しないと変わらないよね、、 がんばってみる!

• ちょろろ@見る専になろう。

りんか! 遊びに来たよ~( ;゚皿゚)ノシ どした?毎日泣いてるの?失恋って、辛いね まだはっきりと「別れよう」という言葉が聞けてないから、モヤモヤするんだね。 りんかにしか、この恋の辛さは、わからなくて、私にもみんなわかんないけど、りんかにおすすめするのは、きちんとあって話すこと。 もしかしたらまた、復縁?できるかもだしさ! できなくても、その後は、泣いちゃうかもだけど、今よりは、スーっとするはず!! 応援してる!! (ちょろのはなし  バスクラリネットになったよ!  頑張るねー(O゚皿゚O))

• ちょろろ@見る専になろう。

@rinka_kai0515いいえ~ 元気が出たら、投稿してね! うん!(O゚皿゚O)ガンバル

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@tyorororoありがとう😭 直接話せるようがんばってみる! バスクラがんばって!!

• みるく🐰🪞

りんかちゃーーーん😭 大丈夫?? 同じような経験あるからほんますごいわかる、、 忘れられない人って今どんなに幸せな恋愛しとってもふとした時に頭にちらついちゃうんよなぁ、、😢 あと付き合う意味わからんくなるのもわかる。 私彼氏おるんやけど、住んでるとこも学校も違うからいずれ絶対別れるやん、っておもったらなんで付き合ってるんやろ、ってなってしまう、、 もうとにかくりんかちゃんが後悔しやん選択をしたらいいとおもう!!恋愛なんて楽しんだもん勝ちな所あるから(たぶん)高校生1度きりやしね 応援してるよ~!!

• たち
    たち

初めてまして!いつも投稿みてますっ😘 私の体験談を話すとですね… 元彼とは2年間付き合ってました。先輩の目が怖く、親にバレるのが怖く、クラブチームに入っている監督、コーチに言われるのが怖くていつバレるかビビりながらの毎日でした。中学生というのもあり恥ずかしさもありました。だから話せなくなってLINEもあまりしなくなって、、。でも、修学旅行では彼から寄ってきて写真を撮ったり手を繋いだり一緒に行動しました。 でも去年の夏別れました。理由は色々あって。別れたのは私の勝手なのかもしれないです。だから謝りたいし、もう1回話したいって思ってました。 でも卒業式の最後の最後。みんなが帰っていきさあ帰ろう、ってなった時に彼が寄ってきて「どこの高校行くの?」って聞いてくれたんです。そんときはびっくりしました。答えてからすぐにごめんな、って謝りました。そっから写真とってLINEを少しだけしました。今はしてないですが笑 気まずいまま卒業しなくて良かったです。 りんかちゃんにも後悔はしてほしくないです。 頑張って下さい!!応援してます💗💗

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@sparkle_cosme_3ayeありがとうございます😭 元カレさん勇気出してくれたのですね、、 私も頑張ります!

てぃみー

こんにちは!いつも投稿みてます🥺❤️ 分かります!好きな人だと欠点も許せちゃいますよね笑 まだ忘れられないのは、別れたのか別れてないのかハッキリしてないままだからなのでは??こんなにこっちが悩んでるのに相手は避けてるって理不尽すぎます!!捕まえて話しましょう!そうしないと忘れられた方がいい人も忘れられないと思います🙄(イケメンですしね、笑) 元彼さんがどんな人か全く知らないので、好きな人と付き合えばいいと思いますが、元彼さんみたいな人?とはリンカさんが幸せになれない気もしてしまいます、、。ずっと一緒にいると情が入りますしね、、。 とにかく話して、スッキリしてから前に進みましょう!男は男で忘れろって言うじゃないですか!😂 無理して付き合わなくても良いと思いますしね🌸

てぃみー

@rinka_kai0515いえいえ!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fabulous_blush_zvhありがとうございます😭 やっぱりちゃんと話した方がいいですよね、、 がんばってみます!

mizochiku

初コメです!毎日必ず見てました! 私も今まさにりんかちゃんと同じ気持ちです! 元カレが忘れられないんです😭 だけど好きになっている人がいるんです... 私の場合、元カレが野球部だったんですけど 部員みんな私と元カレが付き合っていたことを 知ってたんでそれなりにLINEは出来てました! 未だに連絡が来なければりんかちゃんの友達に 元カレ(りんかちゃんの)に今どう思っているのか 聞いてもらってはいかがでしょうか? 私は元カレにLINEでブロックされてたんですけど 友達が元カレを説得してくてたおかげで 別れたあとでもLINEをすることが出来てました! お互い振り向いて貰えるように頑張りましょう! 話が変わってしまうんですけど りんかちゃんの投票はいつもお手本にさせてもらっています!そこで聞きたいことがあるんですけど 来週に先ほどいった今好きになっている人と 遊ぶことになったんです! その時に何を持ってけばいいでしょうか? また、何を話せば良いでしょうか? どちらか答えて貰えると嬉しいです! 長文失礼しました<(_ _)>

mizochiku

@rinka_kai0515ありがとうございます!参考にさせて頂きます!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fresh_beauty_93fありがとうございます😭 同じ心境の方がいて安心しました! やはりお直しコスメは必須! リップ、パウダー、アイライナー、ビューラーは常に持ち歩いてます!

蘭-ran

初めまして😳 Lips初心者なので初めて投稿見させていただきました!! そちらのメイク参考にさせていただこうと思います!!!! 私の体験が参考になるかは分かりませんが…… 私は去年付き合っていた元彼と高校入学後すぐに復縁しました。 彼とは去年の夏から付き合い、お正月が過ぎた頃に振られてしまいました。振られた理由は色々あるのですが、私にも彼にも良くない所があったために喧嘩が日に日に増えていました。高校受験も迫っていたため、お互いに精神が不安定な状態が続いていました。 LINEで振られたのですが、振られた時、私はいくら喧嘩が増えていても好きという気持ちは変わらなかったので、「別れたくない」「ずっと一緒ににいようって言ったじゃん」などと粘りましたが、ダメでした…。 別れた後は、学年もクラスも受験する高校も同じなのに全く話しませんでした。高校受験のための面接練習も一緒にしていたのですが、その時すら話しませんでした。 私は、別れた直後からりんかさんのように彼を見返そうと受験勉強と平行しながら少しでも可愛くなる方法を探しました。 しかし、私も彼も志望校に合格した後、彼から突然「あの時はごめん」とLINEが来ました。でもその頃私はあんなに粘ってもダメだったからもういいや。と、諦め、他の人を好きになっていたため、冷たく接していました。 ある時、彼から「やり直したい、もう1回付き合って欲しい」とLINEが来ました。しかし、他の人を好きになっていた私は、彼を振ってしまいました。 でも彼は、振ったのにもかかわらず、毎日「こんなに好きなのになぁ」などとLINEを送ってきました。本来ならばそんな幸せなことはないはずなのに、私はそれすら“うざい ”などと思っていました。 しかしある日、振った時の事を再び謝った後、私の好きな所をLINEで沢山言ってくれました。その時私は、彼は本気で私のことを好きでいてくれてるんだ。と、確信し、そこからまた彼を気にし始めました。 その日から数日後、また告白のLINEが来ました。でも、自分が彼を好きなのか好きじゃないのか分からなくて、「考える時間が欲しい」とだけ伝えました。 毎日毎日LINEをしているうちに、私は彼をまた好きになったんだと確信し、「付き合おう」と言い、復縁することができました。 自分の気持ちが分からなくなる事ってやっぱり誰にでもあるんですよね、、、、😢 ゆっくり自分の気持ちと向き合う事が大事だと私は思います。りんかさんも自分の気持ちを見つめ直してみてはどうでしょうか?? これからも投稿見させていただきます🙇‍♀️💓 こんなに長い長文失礼しました💦‬ 読みずらくて申し訳ないです。。

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

ありがとうございます😭 自分と向き合う時間を作ってみます!

蘭-ran

@rinka_kai0515いえいえ😳😳 参考になっていたら嬉しいです!

• 💜アンナ💜

アンナです❗いつも見てます❤コメントするのははじめてです😊毎回説明がわかりやすいです!これからも応援?します!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@orange_make_m1cえ!うれしいです! ありがとうございます😭

• さく
    さく

初めまして復縁から結婚して離婚したことがある三十路ですが、今は誰とも付き合わなくてもいいのではないでしょうか?今好きなのは多分元カレさんですよね?したら気もそぞろになってしまうと思うんですね、学校という狭いコミュニティで評判悪くなるのも勿体ない!ので、今は少し考えさせてもらうのがいいんでは?と思いました!何にせよ、それだけいろんな方に告白される素敵な方なんですね💕これからももっともっと素敵で素直でいてくださいね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@colorful_beauty_rxtありがとうございます😭😭 そうですね、たしかに付き合うのが全てじゃないですよね ほんとに好きな人が見つかるまで自分を磨きます!

ひ な 🐣

いつも投稿見させてもらってます! 初めてコメします🤭 このメイク今度のデートにして行こうかと思います❤️ すごく可愛くて揃えやすいものばかりで!! 恋バナのことなんですが... 私には中一で付き合った元カレがいます。友達から変な噂流されて半年で別れたんですけど、別れてからも好きでした。3年間同じクラスなんですけど全く話さなくて。私は他の人から告白されたのも全部断りました。でも3年の席替えで近くなり少しずつ話すようになりました。今の元カレは前と変わってて今では好きではなくなり、とてもいい理解者であり友達です。多分、時間が解決してくれます。自分に素直になって、頑張ってください! これからの投稿も楽しみにしてます😁

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@twinkle_make_f4nありがとうございます😭 やっぱり時間が解決してくれますよね! 前向きになれました!

えり🇰🇷

私の投稿見てほしいです😭 その気持ち私は痛いほど分かります… 私は学校では話さなかったけどLINEではいっぱいはなしました! 相手が下ネタ好きやから下ネタいっぱいいったら自然とはなせました! 1番はどんな手段でもいいので自分の想いを伝えること。 これが1番手っ取り早いですよ!

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@supreme_beauty_fp88伝えるのが大切ってことですね! 拝見させてもらいます🙌🙌

ららら

私は復縁して今の彼氏と付き合いました。(現在10ヶ月目です) その彼氏と1回目付き合ってて別れてから3ヶ月はLINEとか会っても一切話しませんでした(笑) でも時間が経つにつれ、話すようになって、付き合ってた時よりも友達として仲良くなれました! それから1年半くらい経って、彼氏から告白してくれて現在に至ります。 彼氏はファッションも顔も性格も全て私の隣にいても似合うようにと努力してくれて、その時すごい嬉しかったです!今は、もうかっこよすぎて逆に隣にいても違和感じゃないように私ががんばってるところです(笑) 自分の雑談入ってすいません、💧 いつもりんかさんの投稿楽しみにしてます! 時間が解決したりしてくれるところもあると思うので、りんかさんが相手に対して何を一番求めてるのかを見極めて、その求めてることに対して一番ぴったりな人とお付き合いすればいいと思います! これからも応援してます!‪‪❤︎‬‪‪❤︎‬

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@ru_happlifeありがとうございます😭😭 参考にさせてもらいます!

ららら

@rinka_kai0515私は、険悪な雰囲気のままは嫌だなって思ってたら、彼も一緒だったみたいで、周りの人に助けて貰いながら徐々に話せるようになった感じです! 元彼さんと共通の知り合いがいるなら、その方に協力してもらうのがいいと思います!!それで私は仲良くなれました(´ー`)

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@ru_happlifeそうなんですね!! 3ヶ月経ってどのように話を始めましたか?😭 きっかけとか全然分からなくて😭😭

• すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎

お気に入りのプチプラコスメ教えて欲しいです! 急にすみません💦 🙇‍♀️🙏(*vд人)オネガイシマス

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@fantastic_rouge_j06d前に1度投稿させてもらってる気がします! 良ければご覧ください👍🏽😳

• みや
    みや

こんにちは!初コメント失礼します! 私は、告って振られた側なんですけど、全然普通に声かけたり、今まで通り変わらずに接して欲しいって伝えてました。だから今でも友達みたいに話せます。LINE既読つかないのがつらいですね💦とりあえず、会ったら挨拶してみてはどうでしょうか!?

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@miya2229ありがとうございます!! そうですね、、 試してみます!

• みや
    みや

頑張ってください!

• twinkle_glow_iiqe

「男は男で忘れろ」ってYouTuberのふてこちゃん(正確にはふてこちゃんのママ)が言ってました!

ぜんいつ

コメント失礼します。ちふれのアイシャドウはブルベでも似合いますか?

ぜんいつ

@rinka_kai0515そうですか😭ありがとうこざいます🙇‍♂️

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@ran_danceandbasketball詳しくは分からないけど、やはりイエベ向きなきはします、、

ゆ ゆ 。

メイクしなくても可愛いと思います✨

ゆ ゆ 。

@rinka_kai0515そうですよね😆 わたしも初めてメイク後の顔を見たとき自信がつきました✨

• 𝗥𝗶𝗻𝗸𝗮

@yuka_lipslove_m0602そんなことないです😂 メイクすることで自信に繋がるんですよね!

「塗るつけまつげ」上向きタイプ|デジャヴュ他、3商品を使った口コミ - 💗【プチプラ】イチオシ男ウケモテメイク💗

💗【プチプラ】イチオシ男ウケモテメイク💗 リクエストありがとうございます🙌 デートにおすすめ! ナチュラルかわいいモテメイク ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ □ベース デートメイクということで、 素肌感のあるナチュラルなベースにします ︎︎︎︎︎︎☑︎#セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ピンク これは、ほんっとに皮脂テカリを抑えてくれるからメイク持ちがめっちゃいい! なかなかお直し出来ないデートに優秀! これを最初にするのとしないのとでは全然違うから!ほんとに! デートは血色感重視でピンクをおすすめ! ︎︎︎︎︎︎☑︎#メイベリン スキンブライトナー 01 パーリィピンク これは、ナチュラルトーンアップしてくれる優秀コスメ♡ ほんのりピンク色で血色感をプラス! 綺麗に顔全体に伸びてくれるのも高ポイント🙌 薄い膜を張ったような感じで超馴染む、、 ︎︎︎︎︎︎☑︎#CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー これはみんな持ってるんじゃないかな?って感じですよね笑 これをベースの仕上げにします 毛穴とか色ムラを綺麗に無くしてくれるのに、 パウダーの粉がすっごい細かいからめっちゃナチュラル □アイメイク ︎︎︎︎︎︎☑︎#CANMAKE クリーミータッチライナー これはするするとろけるペンシルアイライナー 今まで使ってきたペンシルアイライナーの中で1番とろける笑 これを目を延長するような感じで目尻に引きます 目尻にだけ!!! ここポイント ︎︎︎︎︎︎☑︎#dejavu キープスタイルマスカラa このマスカラは最近どハマりしてるマスカラ これは、まじで、ダマにならない。 ほんとに。誓います。 カールキープ力もすごいから、 自まつげを引き立ててナチュラルにかわいいぱっちりおめめになれる♡ ︎︎︎︎︎︎☑︎#ちふれ アイカラー79 これは前にバズりましたよね ほんっとに優秀なんです 400円くらいでめっちゃ安いのに 発色も濃過ぎず薄過ぎずデートにはもってこい この色もまたかわいい。 イエベに似合うピンクとブラウンで使いやすい♡ これはマジでオススメ メイクしてる事絶対ばれたくない!って方はアイシャドウの工程は飛ばしてください! ︎︎︎︎︎︎□チーク、リップ ︎︎︎︎︎︎☑︎#CANMAKE メルティルミナスルージュ01 このリップはあの有名なオペラに似てるって言われているリップです 最近新しく出ました! するするムラなく塗れるのでお気に入り♡ このピンクがめためたかわいい。 落ち着いた、イエベに似合う黄みのあるピンクで、 今までピンク使ったことないって方にぜひ使って欲しい色です 前に詳しく投稿させてもらってるので良ければご覧ください! ︎︎︎︎︎︎☑︎#CANMAKE グロウフルールチークス02 このチークはパウダーがめっちゃ細かくて肌なじみがめっちゃいい。 細かーーいパールがちらちら入ってて、 肌を綺麗に見せてくれます この色は王道コーラル系の色で もうね、、かわいい。うん。 4色入ってるから自分で調節出来るのもうれしい😂 以上です!! 相談はもう解決しました! ありがとうございます! #モテメイク #ピンク #プチプラ #デート #血色感