• ハートハイライター ドラゴンハート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ハートハイライター ドラゴンハート/MAKEUP REVOLUTION/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)

珈琲豆♡

ななちゃん(*´・ω・)ノこんばんわぁ(2回目) 実はこのタイプのピンクとユニコーンとベージュぽいやつ今日テスターして帰ってきたー!タイミング良すぎ(´^ω^`)ブフォwww このタイプ絶対ななちゃんに似合うカラーだね🥰 あたしはピンクグラデーションかユニコーン(だった多分白い箱のやつ)で迷ったの。 シマー感、パール感半端ないキレイだし可愛い(,,> <,,)♡

珈琲豆♡

@colorful_blush_nstななちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ 選べんかった😂 全部キラキラと言うかツヤンツヤンと言うか発色も凄いし見た目可愛いし、結構大容量だよね。コスパよし。インテリアにもなるしコレは買わなきゃな😍 隣にあったミニサイズのチョコレート型のアイシャドウも可愛いかった。デカイのは持ってるけどちょうどいいサイズだったな~ いやいやまだまだおばちゃん(ヾノ・∀・` )違うから~( *´︶`*)

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@supreme_blush_iihf豆ちゃん、こちらにも💛 おいでくださいまして、ありがとうございまーす❣️ 豆ちゃん、絶対ユニコーン🦄似合うやんっ♡お買い上げしなかったのー❓ ユニコーンカラーが1番流行ってるよね?ゴッデスかな❓ユニコーンは似合わなさすぎて😭😭 店頭で女子高生たちがキャーキャーワーワー言いながら選んでて楽しそーにしてやったわ〜😻なんかね、癒された♡ そーゆー時に、おばさんを感じるね残念ながら😭💦

きい🥕

はじめまして❤️ か…可愛い😍 たしかにアイシャドウとしても使える色味ですね❣️

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@ki_iiきいちゃん、こんばんわ⭐️ いやいや、ポイントはカメラアプリよ♡若い子みたいにスッと使いこなせないから、子供たちに使い方教えてもらった🤣笑 実物なんて、しわもシミもそばかすまでおるんよー😭😭笑えば増えるしわさん。怒っても増えるしわさん。スキンケアをしても居続けるシミさん。そばかすさん。勝てない…💦

きい🥕

@colorful_blush_nst聞いてゴメンナサイ🤣笑 いつも目のアップ見てるけどシワ1つないし本当綺麗だなーと😍 同じ3児のママさんだったなんて親近感🥰 これからもよろしくね✨✨

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@ki_iiきいちゃん、おはよう🌞 わーい🙌嬉しい❣️ お年は⬆️ですね…💦もーバレたやんっ😭 きいちゃんと同じ3児のお母さんです。こんな感じやけど。これからもよろしくー♡ いつでも遊びに来てくださーい(´∀`*)

きい🥕

@colorful_blush_nstななちゃん❤️ 嬉しい😆ちゃん呼び大歓迎ですよかったら敬語もなしでお話ししたいです❤︎ (私のが年下だったらすみません💦) あ、ちなみに33です🤣 ベース使えばなんとかなりそう😊 逆に言えば元がチークなので顔中に付いても大丈夫とゆー事で🤣 レビュー楽しみにしてます🥰

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@ki_iiきいちゃん◀︎勝手に呼んでる😂 はじめまして、ななと申します❣️コメントありがとうございます♡ アイシャドウに、使ったら絶対可愛いと思うので早く使いたいです🎶かなり派手だと思いますが😂(笑) 元々チークとしての販売ですし、密着する感じもなさそうなので顔中がキラッキラ✨になりそう(笑) でも可愛いのでオッケーです🎶使ったらレビューしますので、それまでお待ちください(*^_^*)

• ぬ

ななちゃんおはよ(´˘`*) こんなかわいいツヤツヤほっぺ、かわいいに決まってる♡発色もいいし、アイシャドウとして使うのもいいね💡 何歳になってもかわいい大事♡若い頃とは違う可愛さがあるのよ♡♡

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

豆ちゃんおはよう❣️ 本当に、そう!大容量すぎて、絶対使いきれん(笑) もっと少なくて1000円しないくらいだったら素敵なんやけどねー😹 チョコレートのパレット持ってるんや〜。あれも確かに可愛いかった😍

珈琲豆♡

@colorful_blush_nst(´^ω^`)ブフォwww 上げ底じゃなきゃ一生使えそうだよね、( ˙▿˙ )☝

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

ぬちゃーん♡おはようー❣️ あれ❓豆ちゃんに返信したのにぬちゃんの所にくっついてる💦何故だー❓ 何歳になっても、可愛いは正義やしね❣️ 可愛いを見ると心まで若返る気がする😊(笑)

• ♥まいみゃ♥

ななちゃん! ビタミンカラーのど真ん中をいってるチークカラーだ💞いいなぁ~、今の時期にぴったり👏 可愛いなぁ~と指をくわえてみてます😚🎶 目の保養をいつもありがと~😘💮

• ♥まいみゃ♥

@colorful_blush_nstえっ、そう?結構自然やけどな~🎶 もういい大人やから、若い頃より色んなモードの顔は持ってるけど、元々は結構ノリノリで笑うの大好きって感じ😘 ななちゃんは話しやすいから、ついついボケを放りこみたくなっちゃう😻東京では仕舞ってるけど、大阪の笑いの魂が疼いてしまうねん😃

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

@mai_puffまいちゃんこんばんわー⭐️ 指くわえてるとか笑ける🤣 何というか、私の中でのまいちゃんのイメージって知的で落ちついてて上品な大人✨って感じやのに♡ きっと、私のテンションに合わせてくれてるんやろなーって愛を感じる💛

MAKEUP REVOLUTION ハートハイライター ドラゴンハートの口コミ - 連投失礼いたします💦

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 連投失礼いたします💦 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ こちらも一緒に衝動買いした#メイクアップレボリューション ❣️ 🔸#ハートハイライター#ドラゴンハート 可愛すぎますね♡可愛すぎてニヤニヤしちゃいます🤣見てるだけで気分が上がるー❣️ サイコーにかわいい#映えコスメです ♡ これ#チークカラー として販売してるけど、使いこなせてる方いらっしゃるのかな?と思わせるくらい#高発色&#メタリック感❣️ 私はね、いつものように#アイシャドウ として使いますよ😹 アイシャドウとして考えたら赤#ピンク#ゴールド 系のカラーが5色って#コスパ最高 ❣️ そして、私の苦手なくすみカラーではない、#クリアな発色#メタリック感 ❣️ 可愛い♡サイコー♡以外の言葉が見つかりません(語彙力…💦) もうね 落ち着かないといけない大人の年齢に差し掛かってるのだけど… 大人カラーが、ことごとく似合わないのよね💦 何歳になっても可愛いー❣️を追いかけます💕 今日もご覧いただきありがとうございました✨ #イエベ春 #30代なのに #コスパ最高

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーハイライト

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハートハイライター ユニコーンハート / MAKEUP REVOLUTION

ハートハイライター ユニコーンハート

1,540円
  • 保存数:3533件

パッケージだけじゃなくて、中も可愛い!上品だけどギラギラなラメ感♡

ハートハイライター ゴッデス オブ ラブ / MAKEUP REVOLUTION

ハートハイライター ゴッデス オブ ラブ

1,540円
  • 保存数:1186件

お上品なツヤじゃ満足出来ない、サイボーグかよ?ってぐらいの艶肌を求めてる方に!

ミニチョコレート ハイライター / MAKEUP REVOLUTION

ミニチョコレート ハイライター

• 保存数:333件

ブラシできちんとのってくれるし質感もいい!たっぷり入っててコスパもよし♪

MAKEUP REVOLUTION×パウダーハイライトの商品をもっと見る

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

CEZANNE

パールグロウハイライト

660円
  • 保存数:153045件
美容液ランキング第7位

肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
  • 保存数:5283件
美容液ランキング第77位

細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!

fwee

フィー グリッツストーンハイライター

2,090円
  • 保存数:1056件
美容液ランキング第155位

発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗!

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

2,090円
  • 保存数:10350件
美容液ランキング第80位

陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰

M・A・C

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

5,940円
  • 保存数:32851件
美容液ランキング第60位

ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!

muice

うるみハイライター

968円
  • 保存数:3949件
美容液ランキング第92位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

CEZANNE

パールグロウニュアンサー

660円
  • 保存数:4819件
美容液ランキング第97位

綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨

3CE

3CE ブラッシュライター

オープン価格
  • 保存数:237件
美容液ランキング第167位

さらっとした粉質  塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感!

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

6,380円
  • 保存数:5121件
スキンケアグッズランキング第159位

めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着

PERFECT DIARY

スターダストダイヤモンドハイライトパウダー

2,530円〜
  • 保存数:4912件
ベースメイクランキング第155位

砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

なな🐭【顔タイプアドバイザー】さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION ハートハイライター ドラゴンハート

ブランド名
MAKEUP REVOLUTION(メイクアップレボリューション)