8d04eed1fd6ed2bfc09a6c10 1562417674 thumb

MISSHAM クッション ファンデーション(プロカバー)

• M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)(ファンデーション)の口コミ「コスメYouTuberが激押し!💫試し買い..」 by *ゆう*

コスメYouTuberが激押し!💫試し買い💫 日頃の習慣。 そう、YouTubeでコスメ動画を見ること。 ほんと勉強させられる〜〜💖✨!! 私の場合、YouTubeを見ていいなー って思ったものや、みんながゴリ押ししてる コスメをよく試し買いします! その中の一つ✳︎ ミシャ Mクッションファンデーション プロカバー 今回は簡単に… 伸び良し👌 カバー力良し👌 持ち良し👌 UV対策もされてるので これからの季節にもバンバン 使おうと思います(*´꒳`*)💕 #ミシャ#ファンデーション#UV対策 #クッションファンデーションプロカバー

*ゆう*

• みどるん

みどるんフォローありがとうございます! フォロバさせて頂きます🥰 仲良くしてね\(*°∀°*)/

• ふ る

ふ るはじめまして! 匂いについて質問です。 白のタイプのMISSHAクッションファンデを使用したことがあるのですが、 そちらは匂いがきつくて使用するのを諦めてしまいました。 こちらの黒バージョンでは、匂いはどうでしょうか?

• *ゆう*

*ゆう*@make__f初めまして! 私個人の感想にはなってしまうので参考になるかわかりませんが、無臭ではなかったです! 苦手な匂いではなかったので、私は気にならなかったですが白の方できつかったのであればもしかしたら黒も匂いが気になるのかもしれません💦

• ふ る

ふ る@yuuumik8返信ありがとうございます☺️ 実際に店舗で確認してみます!

• ねこた

ねこたはじめまして! フォローありがとうございます🙇‍♂️! YouTuberさんの動画ってほんとにためになりますし、見てて楽しいですよね(๑>◡<๑) ゆうさんの投稿も参考にさせていただきます💕 よろしくおねがいします!

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

ナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

キル カバー アンプル クッション

その他ファンデーション

3400 円(税抜)

JUNG SAEM MOOL

Essential Skin Nuder Cushion

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ

その他ファンデーション

9000 円(税抜)
      ファンデーションのランキングをもっと見る

*ゆう*さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)

価格
      1500 円(税抜)
      2018/8/31
      MISSHA
      ミシャ ジャパン
      SPF50+・PA+++全2色 カバー力に特化したプロ仕様のクッションファンデーション。クッションに、化粧下地・カバーファンデーション・日焼け止め・エイジングケアを含ませた高機能ベースメイクアイテムです。年齢と共に気になる、シミ・シワといった肌悩みを瞬間カバーし、品のあるセミマットな質感に。
      容量
      • 15g
      • No.21
      • No.23

2019年07月21日(Sun)