トーンアップアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「【買って損はしないおすすめアイシャドウ】私..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【 買って損はしないおすすめアイシャドウ 】 私がこれ買ってよかった! みんなにもおすすめしたい! ってアイシャドウをまとめてレビューしました✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡VAVI MELLO バレンタインボックス 3ローズモーメント 2,700円 ♡ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ ワインパーティ 2,700円 ♡ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット Best Loved 2,466円 ♡SUQQU デザイニングカラーアイズ 光橙花 6,800円 ♡CLIO プロアイパレット SIMPLY PINK 3,200円 ♡3CE ムードレシピマルチアイカラーパレット OVER TAKE 4,580円 ♡excel リアルクローズシャドウ チュールスカート 1,620円 ♡excel スキニーリッチシャドウ センシュアルブラウン 1,620円 ♡CEZANNE トーンアップアイシャドウ オレンジカシス 580円 ♡CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ アンティークルビー 780円 ♡RIMMEL ショコラスウィートアイズ 015 1,600円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上になります! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ”

• クリップ数:19417件

バレンタインボックス3ローズモーメント

”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡”

バレンタインボックス2 ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2 ピーチパレット

”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!”

• ごろわん

ごろわんこんばんは!コメント失礼します! デパコスのアイシャドウを持っていないのですが、やはりプチプラとは違いますか?(粉質やカラー、もちなど) プチプラより良い点を知ってから購入したいと思っています、よろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• ごろわん

ごろわん@namacoお返事ありがとうございます!デパコスのラメアイシャドウ…!気になるものを探してみようと思います!ありがとうございました☺️💕✨

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@beni_usagi_999粉質やラメ感はやっぱり質が全然違っていて、 プチプラからデパコスを使うとラメが均一に綺麗に広がるような気がします🙌

•     Yura😘

Yura😘CANMAKEのやつと、セザンヌのやつ持ってます!CANMAKEのやつは、本当に使いやすくて、買って損はありませんでした!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@fabulous_sounds_bs7本当に安くて素晴らしいです🙏😭

• ゆらほ。

ゆらほ。なまこさんっ!こんにちは! アンティークルビーって、何番ですか??教えてください❤️

• ゆらほ。

ゆらほ。@namacoそうなんですね!他にオススメの色とかありますか??あれば教えてくださいっ!!

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@pink_love_girl14番です!

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】なまこさん、初めまして。ななと申します! なまこさんお若いので、イエベ〜ブルべ向けまでどんなカラーも使いこなせていると思うのですが✨ なまこさんのパーソナルカラー教えてください。 以前のパーソナルカラーの記事に、特徴などが書いてあったのですが、なまこさんのカラーがどこに属しているのか分からなかったので…💦

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@colorful_blush_nst記事内でも書きましたがブルベ夏でした🙌☺️

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】お返事ありがとうございます! あれ❓よく読んだはずなのに見つけられなかったです💦お手数おかけしました。ごめんなさい。 ブルベ夏さんだったんですね✨30代以降になるとパーソナルカラーが大切になってきますよ♡ まだまだお若いし、何でも似合うと思うのでこれからもメイク楽しんでくださいね❣️ また拝見させていただきます😊✨

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@colorful_blush_nstありがとうございます💕

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

トーンアップアイシャドウ

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年09月24日(Fri)