トーンアップアイシャドウ|CEZANNEを使ったクチコミ 「【買って損はしないおすすめアイシャドウ】私..」 by なまこ

【 買って損はしないおすすめアイシャドウ 】 私がこれ買ってよかった! みんなにもおすすめしたい! ってアイシャドウをまとめてレビューしました✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡VAVI MELLO バレンタインボックス 3ローズモーメント 2,700円 ♡ETUDE HOUSE プレイカラーアイズ ワインパーティ 2,700円 ♡ETUDE HOUSE プレイカラーアイパレット Best Loved 2,466円 ♡SUQQU デザイニングカラーアイズ 光橙花 6,800円 ♡CLIO プロアイパレット SIMPLY PINK 3,200円 ♡3CE ムードレシピマルチアイカラーパレット OVER TAKE 4,580円 ♡excel リアルクローズシャドウ チュールスカート 1,620円 ♡excel スキニーリッチシャドウ センシュアルブラウン 1,620円 ♡CEZANNE トーンアップアイシャドウ オレンジカシス 580円 ♡CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ アンティークルビー 780円 ♡RIMMEL ショコラスウィートアイズ 015 1,600円 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上になります! 私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨ 参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨

なまこ

• くー

くーこんばんは!コメント失礼します! デパコスのアイシャドウを持っていないのですが、やはりプチプラとは違いますか?(粉質やカラー、もちなど) プチプラより良い点を知ってから購入したいと思っています、よろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• なまこ

なまこ@beni_usagi_999粉質やラメ感はやっぱり質が全然違っていて、 プチプラからデパコスを使うとラメが均一に綺麗に広がるような気がします🙌

• くー

くー@namacoお返事ありがとうございます!デパコスのラメアイシャドウ…!気になるものを探してみようと思います!ありがとうございました☺️💕✨

•     Yura😘

Yura😘CANMAKEのやつと、セザンヌのやつ持ってます!CANMAKEのやつは、本当に使いやすくて、買って損はありませんでした!

• なまこ

なまこ@fabulous_sounds_bs7本当に安くて素晴らしいです🙏😭

• ♥️YURA♥️

♥️YURA♥️なまこさんっ!こんにちは! アンティークルビーって、何番ですか??教えてください❤️

• なまこ

なまこ@pink_love_girl14番です!

• ♥️YURA♥️

♥️YURA♥️@namacoそうなんですね!他にオススメの色とかありますか??あれば教えてくださいっ!!

• なな

なななまこさん、初めまして。ななと申します! なまこさんお若いので、イエベ〜ブルべ向けまでどんなカラーも使いこなせていると思うのですが✨ なまこさんのパーソナルカラー教えてください。 以前のパーソナルカラーの記事に、特徴などが書いてあったのですが、なまこさんのカラーがどこに属しているのか分からなかったので…💦

• なまこ

なまこ@colorful_blush_nst記事内でも書きましたがブルベ夏でした🙌☺️

• なな

ななお返事ありがとうございます! あれ❓よく読んだはずなのに見つけられなかったです💦お手数おかけしました。ごめんなさい。 ブルベ夏さんだったんですね✨30代以降になるとパーソナルカラーが大切になってきますよ♡ まだまだお若いし、何でも似合うと思うのでこれからもメイク楽しんでくださいね❣️ また拝見させていただきます😊✨

• なまこ

なまこ@colorful_blush_nstありがとうございます💕

• SAYANA

SAYANACLIOのアイシャドウの紹介の絶対の字が体になっています、、、

• なまこ

なまこ@aa__12ご指摘ありがとうございます!

• ほのか

ほのかなまこさん、はじめまして! あの、セザンヌのアイシャドウを買おうと迷っていてカシスオレンジか、ピンクブラウンか、ローズなんとかで迷ってます! 私は奥二重でまったくアイメイクはしたことがなく…なるたけナチュラルでかわいい!って感じにしたいです 肌とかは恐らくイエベで黒茶がみなんですけど。どれがいいでしょうか…??

• もちまるΩ

もちまるΩはじめまして🌟 ひっそりと記事を参考にしてるものです! アイシャドゥ好きにはたまらない記事で 嬉しい限りです🥰✨ ラメ飛びや、質感はよかったですか?😆

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
      デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
      パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
      ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
      スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
      サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
      パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
      シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
      サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
      トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

なまこさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング