SKINFOOD👶トッピングマスクこんにちは💫今回は、スキンフードのトッピングマスクについてご紹介!🤔💭〈トッピングマスクとはなんぞや?トッピングマスクとは、スクラブに混ぜて保湿力をアップしたり、洗い流しパックやスリーピングマスクにしたりとさまざまな方法で使うことができる優れもの✨アイテム✔️SKINFOODゆずトッピングマスクベリー、ゆず、ミルクと3種類展開。日本限定発売です❣️ゆずの効能としては、つるつるキュっと引き締まった、キメの整った肌へと導きます。皮脂や毛穴が気になる方向け🌱テクスチャはジェル状になっているので使いやすく、肌を傷つけにくいです☺️私はブラックシュガーのスクラブと同時購入。スクラブとトッピングマスク2:1の比率で使用していました💡スクラブのみで使用するよりも格段に保湿力があがっている…!スクラブだけだとガサガサになってしまうなどのお悩みを解決🎊しかしスクラブを使い切った後、トッピングマスクだけが残ってしまい、この子どうしましょうと悩んでいたのですが…なんと、単品使いの方がすごい!!!!先述してますがスクラブにトッピングするだけでなく、洗い流しパックやスリーピングパックとしても使用できるんです。なんとその方が効果をより感じられました!💡洗い流しパックにする場合→スキンケアの最後にさくらんぼ大をとり、全顔に馴染ませくるくるとマッサージ。10〜15分ほど置いたあと、化粧水を含ませたコットンなどで拭き取る。💡スリーピングパックにする場合→洗い流しと同じように使用し、洗い流さずにそのまま寝る。量をさくらんぼ大ではなくパール大くらいにするのがおすすめ。私はすぐ寝る時はスリーピングパックに、早めにお風呂入った時などは洗い流しパックにして使用してます😚これを夜やって朝起きるとビックリ!ホントに毛穴が引き締まってぷるぷるもちもちに😭❣️肌のトーンもあがってる✨✨また、化粧ノリが格段に上がります‼︎毛穴がキュッと引き締まってる感じが、こういったパックで感じられたことがさほどないのでスキンフード恐るべし!さすがです。😳お値段がそこまで高くないのもプラスポイント☺️こんなに使えるのにお安く買えるのは嬉しいです🥺私はデートの前日などにいつものスキンケア+スペシャルケアとしてこちらも使用してます🌸トッピングマスクを持っている方はぜひ単品使いで使用してみてほしいですし、ブラックシュガーのスクラブを持っている方にも効果をより発揮させるために購入をオススメします💫最後までお読みいただきありがとうございました😊いいね、コメント、クリップ、フォローなどありがとうございます🥰コメントいただけると喜びます。気軽に声かけてください💕
もっと見るSKINFOOD ベリー トッピングマスク(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「私の週1ケアアイテムをご紹介します💁SKI..」
おすすめアイテムSKINFOOD×洗い流すパック・マスク
SKINFOOD | ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X | ”美容液生まれの黒糖スクラブなのでお肌に負担が少ない!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡” | 洗い流すパック・マスク |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
SKINFOOD | ブラックシュガーマスク ウォッシュオフ | ”大人気のツルツルたまご肌になれるパック。ニキビ肌、毛穴にも効果的♡” | 洗い流すパック・マスク |
| 1,600円 | 詳細を見る | |
SKINFOOD | プレミアムトマト ミルキーフェイスパック | ”トマト果実エキス配合。ゆるめのテクスチャなのでのびがとても良いし、保湿力も◎” | 洗い流すパック・マスク |
| 2,400円(税抜) | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
ラッシュ | パワーマスク SP | ”洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ 毛穴の黒ずみは薄くなってるし、キメは細かくなってる。” | 洗い流すパック・マスク |
ラッシュ | ビューティ スリープ | ”たっぷりの潤いでお肌を満たしイキイキと輝く素肌に仕上げるナチュラルなスクラブ入りのマスク♪” | 洗い流すパック・マスク |
ウツクシア | 炭酸パック プルリ | ”赤ちゃんの肌ってこんな感じじゃないのかと思うくらい、めっちゃ触り心地いい♪” | 洗い流すパック・マスク |
| 2,380円(税抜) | 詳細を見る | |
ラッシュ | パワーマスク | ”ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に” | 洗い流すパック・マスク |
pdc | ワフードメイド 酒粕パック | ”ふわふわの酒粕そのまんまって感じのテクスチャー♪洗い流したあとはしっとりつるつる、ワントーンアップ♡” | 洗い流すパック・マスク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
23years old | アクアバムモデリングマスク | ”水分爆発マスクとして韓国で大人気。使用後はふっくらしているし、肌が本当に潤う!” | 洗い流すパック・マスク |
| 詳細を見る | ||
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
BAKER7 | マジックバブルエッセンスパック(ブルー) | ”美容液と炭酸パックの2in1スキンケア。ブルーは毛穴まわりの古い角質をやさしく取り去るピーリング効果” | 洗い流すパック・マスク |
| 2,580円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用ミネラルマスク | ”肌のトーンがアップして毛穴の汚れもスッキリ落ちます♡” | 洗い流すパック・マスク |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク | ”洗い流す泥パックです。いつものスキンケアをしたら肌モッチモチでした!” | 洗い流すパック・マスク |
| 6,481円(税抜) | 詳細を見る |
桃ノ華さんの人気クチコミ
︎︎︎︎☑︎periperaInkTheAiryVelvet#05GeniusRosyPinkティントタイプのマットリップ=乾燥する😑という私の偏見を変えてくれたリップです!!!スタイルコリアンというサイトで、390円(タイムセール価格)で購入しました💸このリップの特徴は、①表面はさらっとしているのに、内側はしっとりする②ティントなので落ちにくい③ふんわりもくっきりも使い分けられるこのリップの1番可愛い部分は「色」です!!ふんわり発色してくれるのでローズ系の色が苦手な方も使いやすいし、オールシーズン使える色だと思います🌹色味も質感も使い心地も最高なのでぜひ試してみてください!!
- 2019.06.03
「300円で買える秋色アイシャドウ」☑︎LBGJアイズGS(グレイッシュサングリア)このアイシャドウはセルレで約300円で購入しました💸ちなみに公式サイトでは600円(税別)で販売しています。なんと言っても可愛いのはレッドブラウンの色味です❤︎これひとつでグラデーションもしっかり出来るし、クリームっぽい質感で粉飛びしません!なのに多色ラメがたくさん入ってる(ᵒ̴̶̷̥́^ᵒ̴̶̷̣̥̀ )私のオススメの使い方は目尻に少し濃く入れますそうすることでモードっぽいオシャレなアイメイクに✨リップもブラウンを使うとより統一感が出ると思います💋セルレでは定価の半額の300円で買えますしぜひ秋色アイシャドウ試してみてください◡̈*♡.°⑅
- 2018.09.29
LIPSを通してDHC様より頂きました、色付きまつ毛美容液をレビューしたいと思います⸜❤︎⸝︎︎︎︎☑︎DHCアイラッシュトニックブラウン(まつ毛美容液/マスカラ)私が最初に思ったのはですね、色付きまつ毛美容液とはなんぞや!?です(笑)美容成分が入っているマスカラは多いですが、まつ毛美容液に色が付いてるという画期的な商品です!!˙˚ʚ♥ɞ˚˙使用の感想˙˚ʚ♥ɞ˚˙・半透明のブラウンカラーなのでナチュラルメイクやスクールメイクにぴったり✨・コームタイプのおかげで綺麗なセパレートしたまつ毛に!・水っぽいテクスチャーで濡れツヤまつ毛になれる!・ウォータープルーフで滲みにくい!(なのにお湯オフ出来る🙆🏻)・まつ毛をケアしながらメイクが出来る!・太さや長さはあまりでない💧私は学校に付けて行く時はこれだけで、休日にメイクする時はこれをまつ毛下地として使ってます!ほんとにナチュラルな仕上がりで、まつ毛ケアも出来るのですごくいいなと思いました💓まつ毛が伸びる、太くなるという効果はまだ分かりませんが使い続けてみようと思います!DHC様、素敵な商品をありがとうございました😭🙏🏻💕#提供_DHC
- 2019.04.16
BCLカンパニー様よりLIPSを通して、新作アイライナーをプレゼントして頂きましたありがとうございます💕💕✼•┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈•✼︎︎︎︎☑︎アイプルーフウルトラスムースアイライナー ピュアブラウンこのアイライナーの特徴は、①描きやすい極細0.1ミリの筆②かすれずなめらかな、濃密発色③美容液成分配合④お湯でオフこのアイライナーの最大の特徴が★滲み・崩れに対する機能評価試験を10項目 クリアしており、耐久性に優れているという点です!!〜実際に使ってみた感想〜とにかく描きやすくて、速乾だから滲まない!今回頂いたのはピュアブラウンというカラーなんですが、明るすぎず、暗すぎず、絶妙なカラーで目元を引き締めつつ、優しい印象に仕上がります😌切開ラインを描くのにもおすすめです💕✼•┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈•✼今回頂いたアイライナーは11月25日より全国のバラエティショップで発売されるそうです気になった方はぜひチェックしてみて下さった⸜(*॑꒳॑*)⸝最後まで読んでいただきありがとうございました🙇♂️💓#提供_BCLカンパニー
- 2019.11.10
#ETUDEHOUSEルックアットマイアイカフェOR202グレープフルーツこれはお友達がプレゼントしてくれました💖ピンクがかったオレンジでめっちゃ可愛いです😍❣ラメは全く入っていないマットなアイシャドウなので、ラメを重ねても可愛いと思います!画像では、CANMAKEのジュエリーシャドーベールと組み合わせてます🌈発色バツグン、粉飛びもしないで500円位なのは素晴らしすぎます😭ほかの色も欲しいなァ…(灬º﹃º灬)♡
- 2018.05.25
#ロゼット洗顔パスタアクネクリア今まで試してきたニキビに効く洗顔の中で1番、効果が出たものです💆❤ちょっとの量でモコモコの泡がたって、さっぱりした洗い上がりです☁グリーンハーブの香りと書いてありますが、私は特に気にならないです。(個人の好みかな🙄💭)値段もお手頃なのでぜひ使ってみて欲しいです⸜(॑꒳॑)⸝
- 2018.04.27