• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地を使ったクチコミ(2枚目)

とみてぼし

ほえ〜ユーアーグラムマスカラまで強いなんて😳😳 気合いの入れよう半端ない!笑 なのかさんはエスポルールのクリアマスカラ、コーティングやカールキープ以外に主にどんな使い方してますか??

なのかのん

@10_3_10_starとみてちゃん💕注意点があって、クリアで色つかないからといってつけすぎるともれなく下がります🤣

とみてぼし

@nanocanon54すごおっ!笑 どんだけカールキープ力あるんだ😂✨ 明日ダイソー近く通るのであったら買ってきゃーす😎👍

なのかのん

@10_3_10_starとみてちゃん💕 エスポルールのクリアマスカラさ、まつげをブラシでしばらく下から持ち上げてるとちょっと上がるんだよ😳✨

とみてぼし

@nanocanon54なるほど😳 セザンヌのクリアマスカラ使ってたんですけど特にカールキープする訳でもなくって感じなので、次買ってみます🎀 ありがとうございます🙏

なのかのん

@10_3_10_starとみてちゃん💕 コーティングが主かなぁ?繊維飛びまくるマスカラにこれでコーティングとか🤣あんまりメイクしたくない日にまつげだけは上げておこうとこれだけ塗るってこともあったり😳

ゆき❅*°

なのたん💓マスカラもいけるのか~すごいなDAISO😳クリアマスカラひとつ欲しい♡

@yukincosnowぜひ〜💕

@nanocanon54チェックしてみる😳

なのかのん

@yukincosnowぜひぜひ!エスポルールの方は200円だけど出す価値あるから☺️✨

ゆき❅*°

@nanocanon54どっちも使ってみたい~🎵😊

なのかのん

@yukincosnowゆきちゃん💕 そうなの、クリアマスカラ使える✨マスカラのレビューすると結局エスポルールのマスカラのオススメになる🤣

なぁたん☆

おぉ〜😳めっちゃボリューム感も長さもでてる😳 クリアマスカラだけで、滲み解決しちゃうとは😳さすがかのんちゃんだわ!😊

なのかのん

@anrh_mmchanなぁたん💕 めっちゃボリュームと長さでるよね😳驚いた! 簡単な事だったのに今まで思いつかなかったんだよね😭固定観念ってこわい💦

• おれんじしょこら

なのかのんちゅわん💕 ダブル使いきたー ˎ₍•ʚ•₎ˏ🎶 ユーアーグラム、マスカラもいけるのね😳❣️ふさふさロングやー💘

なのかのん

@orange_cそうそう、怖くない☺️✨ マジョマジョのもクリアマスカラでコーティングしたら大丈夫だったよ✨嬉しい!

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕いやいや全然💦なのかのんちゅわんのおかげで技を思い出した😍 エスポさえあればどんなマスカラも怖くない👌💡

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 しょこらちゅわんとの会話で思いついたから本当ありがとうだよ☺️✨しっかりつくから目がはっきりするよ!コーティング必須だけど(笑)

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

なのかちゃんマスカラ滲み 問題解決の糸口発見! さすがです(⊙⊙)!!これ100円 なのに良さそうだね チェックしてみるよヾ(*‘ω‘ )ノ‪‪❤︎‬" クリアマスカラそう言えば 買ってきてしまったままだったよ (⊙⊙)!!💦使ってみるね この間キティちゃんのアイシャドウも 買ってきたよ︎☺︎︎☺︎💕

なのかのん

@irohappyいろはちゃん💕 繊維が落ちてくるマスカラとか滲むマスカラはクリアマスカラで解決だったよ☺️✨ キティちゃんのアイシャドウ何色にしたの〜?? あ!レビューするよね😳その時楽しみにしてる!

やっちん

マスカラ、良いんだねー( ˘꒳˘ ) ダイソー行きたくてウズウズしてるわ(笑)

なのかのん

@cima_66やっちん💕 コーティングさえすればボリュームも長さも出るから結構気に入ったよ☺️✨ダイソー行けるといいね!!

• グル
    グル

ブラシ小さめかな?下まつげにも塗りやすそう😍デジャヴのピンクのやつとこっちどっちがおすすめ?

• グル
      グル

@nanocanon54ありがとー!デジャヴにする😂

なのかのん

@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 割とマスカラ自体も小さめなんだよね😳! ブラシも塗りやすいけど乾きが遅いからまぶたにつきがち。 デジャヴのと比べてしまうと一本で完璧なデジャヴ推しちゃうかな〜💦 でもボリューム感だしたいならこっち!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ユーアーグラム、マスカラもいいんだねー(๑°ㅁ°๑)‼✧百均凄すぎ〜✨✨ 滲まないの重要だよね👏

なのかのん

@ayaka1220あやかちゃん💕 ロングなのにボリュームすごい出たから驚いた😳!! すごいよ〜☺️✨

蒼月暁夜

伸びてるぅぅぅぅー!クリアマスカラ塗ったら滲まない!?100均すご!マスカラではないけど、今日URGLAMのブラシ買ってきちゃった。

なのかのん

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 めっちゃ伸びてるよね😳✨しかもボリュームすごい。 元々そこまで滲まなかったんだけど、クリアマスカラしたらかなり良くなった✨ ブラシもいいよね〜☺️✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

なのちゃんはダイソーで良いマスカラを見つける達人や(笑)

なのかのん

@momo_kazu_aiももちゃん💕 エスポルールのマスカラからダイソー信者だよ(笑)

• ふう
    ふう

このブラシ塗りやすそう😳

なのかのん

@funchanふうちゃん💕 ブラシ塗りやすいんだけど液が早く乾かないからまぶたにつきがち。でも形とかカーブがいいの☺️✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

100円なのに凄い😍 クリアマスカラってすごいね❣ エスポルールが凄いのかな😳

@aishan0225まじかー😳私も明日つーかおっ☺️

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

@nanocanon54久々にパープル昨日使ったよ~😊

なのかのん

@aishan0225あいしゃん💕 エスポルールのカラーマスカラほんと大好きなんだよね〜☺️✨パープル最近しまい気味だから使わねば(笑)

• きなこぱん🍞

なのかのんさん😊🌸 めっちゃまつ毛伸びのびですね!これは気になります!!!😳❣️カラコンはデジャヴのマスカラレビューの時と一緒のやつですか!?!?😻💕

なのかのん

@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 デジャヴの時はフランミーのチョコタルトで、こっちがイルミネートのエスプレッソっていうカラコンだよ☺️✨イルミネートは広瀬アリスがイメージモデルしてるよ〜!

れんか💋

このダイソーシリーズはすごく気になっている❤❤❤

なのかのん

@renka1015ぜひ!!

れんか💋

@nanocanon54まだ売ってるかなー❤みてくる!

なのかのん

@renka1015れんかちゃん💕 これで100円!?と思うものがたくさんだよ☺️✨

深紅

マスカラも買ってたのねー👀❣️ 最近ねアイメイク載せようとしてたんだけど濃いから近くだとグロい😭笑 やっぱり近くで写すときにはナチュラルメイクじゃないと綺麗に見えないよね😭

深紅

@nanocanon54そうなのねー❣️ありがとう! やってみます🥰

なのかのん

@shinku0118あとは遠目に撮って画像トリミングするといいかも?

深紅

@nanocanon54やって見たけど、かのんさんみたいに鮮明にならないけどカメラアプリの調整で出来るのかな??

なのかのん

@shinku0118手かがみを持って、そこにスマホの画面を写す形で配置して外カメラで撮影って感じ!わかるかな??

深紅

@nanocanon54最近皮膜タイプののり使ってメイクしてるよお💄 外カメにして撮るんだけどなかなか上手く撮れなくて💦かのんさん外カメにしてどうやって撮ってるー??😵💦

なのかのん

@shinku0118深紅ちゃん💕 そうなの😳??逆にどうやってメイクしてるか気になるから載せて載せて〜!

ゆらほ。

なのかのんさんっ!こんにちは! キャンメンイクのマスカラってクリアですか?それともブラックの方ですか??教えてくださいっ💕

ゆらほ。

@nanocanon54ほうほう!そうなんだ! じゃあ、この投稿のとこに、「キャンメンイクのクイックラッシュカーラーを使うと…」ってとこ?のキャンメンイクのクイックラッシュカーラーって、ブラック?クリア?どっち?🤔

なのかのん

@pink_love_girlYURAちゃん💕 キャンメイク のマスカラ下地使ってるよ✨ あの薄いピンクのボトルの!

ゆらほ。

あっ!?ちがう!!「キャンメンイクのクイックラッシュカーラーをつければ…」のとこだった!!!ごめんなさい!

ゆらほ。

@nanocanon54そうなんですね!!わかりました!ありがとうございますっ!めっちゃ参考になりましたーーー!!!!!!

なのかのん

@pink_love_girlありがとうございます☺️✨ クイックラッシュカーラーの液はたしかに白っぽいんですが、塗る量間違えなければそんなにわからないと思います☺️たっぷりつけてしまうと白濁するので💦 その方の塗り方がおかしいわけではないですよ〜☆ 気になるようでしたら一度クイックラッシュカーラーのコームのところを少し手の甲で余分な液を取ってからまつげにつけるとちょうどいい量かもしれませんね!

ゆらほ。

@nanocanon54いえいえ!!全然そんなことありませんっっ!!!!!!!!なのかのんさんの投稿はいっつもわかりやすけて、すごい参考になってます!もう、憧れの存在です! そうなんですね!!わかりました!クリアですね! 何か口コミを見ると、「キャンメンイクのクイックラッシュカーラーのクリアはちょっと白っぽくなる」と聞いたんですけどそれはホントなんでしょか?それともその口コミを書いた人の塗りかたがちょっと…おかしいのでしょうか。(失礼)

なのかのん

@pink_love_girlエスポルールのはクリアマスカラ使ってます☺️✨ クイックラッシュカーラーはクリアのほうで! わかりにくくてすみません💦 クイックラッシュカーラーのブラックは持ってないので頭になくて説明ややこしかったですよね💦

A

コメント失礼します!! これ私も昨日買ったんですよ!! で、レビューが気になってなのかのんさんのレビューを見ました!!そこで質問なのですが、こちらはクリアマスカラを塗っても解決しますか?私もこれ繊維入りでパケもオシャレなのに滲むのが惜しいなーって思ってたんです、その上にクリアマスカラを塗ってみたんですけど、どちらもお湯でオフのタイプなのでクリアマスカラのブラシにマスカラがついてしまって…💦どうにかなりませんかね?💦返信まってます!!

A

@nanocanon54何度もありがうございます!! 使うのが楽しみです☺️

なのかのん

@maki0703hayateティッシュオフする時、少しティッシュを折りたたんでからやる方が強度が出るのでおすすめですよ☺️

A

@nanocanon54テッシュオフですかー!! 思いつきませんでした!!w すごい参考になりました!!ありがとうございます!!!!💘✨😳

なのかのん

@maki0703hayateこんにちは☺️!! もしかしたらURグラムのマスカラを一回ティッシュオフしてから薄く塗って、しっかり乾いてからクリアマスカラを塗るといいかもしれません☺️✨ 私もブラックのマスカラが乾いてないときにクリアを上から塗ったらクリアの方のブラシにブラックの繊維ががっつりついたので😭 あと、キャンメイクの下地の方はコームタイプになっているのでクリアマスカラの方をコーム型のものにするともし汚れたらティッシュで拭けちゃうのでいいかも! セザンヌのクリアマスカラを使用したことがないのでどんな感じなのか分からず希望と違う答えだったらすみません💦

A

@maki0703hayateセザンヌのクリアマスカラです!!

キャンメイク・エスポルール・U R GLAMのマスカラを使った口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* UR㌘ ロングマスカラ 定価100円 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* マスカラ買いまくってます☺️!! ブラシが塗りやすい! ロングといいつつ、ボリュームもしっかり出る😳!! これで100円はすごい。 ただ少し滲んでしまうのはおしい! でもマジョマジョとかに比べたら全然滲まなくていい。 が!! が、だよ?? これを塗った後に、エスポルールのクリアマスカラを塗ったらそれが解決してしまうということにたどり着いた!! そしてそれがちゃんと滲まずに済んでしまったよ☺️!! よしよし、長さも出て、ボリュームも出てクリアマスカラ塗れば問題もなくなるんだから素敵すぎる!! 液が重たいからカールキープ力はそこまでだけど、エスポルールのクリアマスカラじゃなくてキャンメイク のクイックラッシュカーラーつければ程よくキープするし、なかなかだよ! つけたての時はちょっとペタペタするんだけど乾けばずっとくっついたりする事もないから乾くまでちょっと気をつけて! UR㌘のボリュームの方は買わなかったんだけど結構これで満足かな☺️✨ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #メイク写真 #スウォッチ #URGLAM #マスカラ #ロング *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クイックラッシュカーラー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ下地

クイックラッシュカーラー

• 保存数:120280件
美容液ランキング第10位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

• 評価 : Good3.38
  • 保存数:4800件

サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。

クイックラッシュカーラーL&V / キャンメイク

クイックラッシュカーラーL&V

748円生産終了
  • 評価 : Good3.11
  • 保存数:733件

まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎

キャンメイク×マスカラ下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムU R GLAM×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
UR GLAM LONG LASH MASCARA / U R GLAM

UR GLAM LONG LASH MASCARA

• 評価 : Good2.75
  • 保存数:2040件

さらさらで塗りやすい、カーブがかかってて塗りやすい!初心者さんにおすすめ

UR GLAM VOLUME LASH MASCARA / U R GLAM

UR GLAM VOLUME LASH MASCARA

• 評価 : Soso2.24
  • 保存数:760件

短いまつ毛もしっかりキャッチ!乾いた後、多少擦っても取れにくい

スキニーマスカラ / U R GLAM

スキニーマスカラ

• 保存数:153件
マスカラランキング第174位

なんでこれバズらないの? お値段以上でロング効果もセパレート感も神すぎる🥺😇

U R GLAM×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円
  • 保存数:16284件
メイクアップランキング第28位

ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:71502件
美容液ランキング第12位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

1,430円
  • 保存数:17518件
メイクアップランキング第44位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

upink

フェアリーカールマスカラ

• 保存数:1585件
メイクアップランキング第48位

カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:85467件
メイクアップランキング第56位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:6489件

かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡

CEZANNE

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:22159件

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:55762件

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

キングダム

キングダム 束感カールマスカラ

1,760円
  • 保存数:9117件
メイクアップランキング第87位

ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

1,650円
  • 保存数:20370件
メイクアップランキング第96位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地ランキング

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:71502件

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

• 保存数:3342件
美容液ランキング第110位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

ケープ

ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地

• 保存数:455件
美容液ランキング第195位

コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです!

Elégance

カールラッシュ フィクサー

3,300円
  • 保存数:11092件
美容液ランキング第161位

まつげが綺麗にセパレートするから 次のマスカラのノリが良い

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

• 保存数:13458件
美容液ランキング第128位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

1,496円(編集部調べ)
  • 保存数:1594件

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

コーセーコスメニエンス

カールキープマジック エッセンスリムーバー

880円
  • 保存数:665件

こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡

KATE

ラッシュマキシマイザーHP2.0

• 保存数:231件

繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです

CEZANNE

クリア マスカラR

440円
  • 評価 : Good3.59
  • 保存数:42319件

安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に

マスカラ下地のランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)

カラー選択