FujikoFujiko あぶらとりウォーターパウダー

• Fujiko あぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Fujiko あぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Fujiko Fujiko あぶらとりウォーターパウダー(プレストパウダー)を使ったクチコミ

🍋 お直しはこれ一つでOK 🍋 革命!超バズりコスメ検証! ポンポンするだけ! メイク直しがこれ一つ◎ 今年の夏はこれで決まり🌺*. テカリをなかったことにして元の美肌に♡ 時間がない時でも大丈夫!! 🍋 あぶらとりウォーターパウダー 🍋 ( Fujiko ) ¥1,800 お直しの新定番♡水ベースの新感覚あぶらとり! テカリもなかったことに⭕️ 崩れたメイクにポンポンするだけで、 余分な皮脂や汗を吸収してお直しが完了💕 5種類の保湿成分がうるおいを与えながら ヨレたファンデーションを自然にリペア 瞬時にあぶらを取り除き、毛穴をカバー🌱 皮脂崩れの肌と馴染むので厚塗り感が出ず、ほんのり透明感のある清潔でサラサラのお肌に パッケージと使い方は まるでクッションファンデ\( 'ω')/💕 パフが中蓋に入っていて、 大きめの鏡もついてるからお直しが楽♡ しかもめっちゃ時短になる⏰✨ ポンポンするだけでメイク後の肌が復活! でも中は透明な水っぽいし、 カバー力は無さそう…😷 と思っていた!が! 時間が経ってもう一度鏡を見たら、 化粧したての肌が復活してました‼️ 例えるならば セザンヌのクリアフェイスパウダーを塗った みたいなフィルターかけて肌みたいな感じ! そのまま使っていいけど一回皮脂を ティッシュで軽く押さえてからがオススメ! 個人的に皮脂がパフに付くから 次回使った時その皮脂が付くってことだし 衛生的にも良く無さそう(´・ω・`)💦 あと色んなレビューで白っぽくなりやすい っていうのを見かけるのですが、どうやら ✨ ちょっとずつ付ける ✨ のがポイントみたいです💕 じゃないと後々 乾いて白くなるから、 気になるところに薄〜く少しずつ 調節しながら塗るのがオススメ💪('ω') 唯一 気になったのは、、 パッケージがとにかく大きい🔥(笑) お直しに特化してるはずなのに なんという持ち歩きにくいサイズ、、、 でも大きめだからこそ、お直しが早い💨 時短を考えたこその大きさなのかな?? 万年鼻油田&毛穴落ちマンの私には すごく夢のコスメだと思いました✌️('ω')✌️ たしかにバズる理由が分かる!!! 私はPLAZAで購入しました💖 今 売り切れのお店が多いけど、 私が行ったPLAZAはすごくあった! FujikoなのでロフトやPLAZA、 ドラッグストアにもあるのでぜひ〜✨

天照御御澪

• くろ にゃんこ

くろ にゃんここれ気になってたんですけど、大きさの問題で 断念しました(笑) やっぱり大きいですよね\(^o^)/ メイク直しなのだから、持ち運びの利便性って 1番重要な気がするんです、何故この大きさに なったのか、メーカーに聞きたい(笑)

• 天照御御澪

天照御御澪@kuronyan280 たしかに…🦀 実物見て二度見しました(笑) そうなんでよ〜なんで この大きさにしたんかなぁと…💦 直すのがめんどくさくはなるけど キャンメイクのシークレットパウダー くらいの大きさが理想ですよね💕

• くろ にゃんこ

くろ にゃんこ@miobakesso確かに! そのサイズ感がベストですよね!! この声メーカーさんに届け!ですね(笑)

• LIPS公式アカウント

• はるぴす

はるぴすこれって感想とかはしないですか?脂取り系大体乾燥してしまうので・・・

• 天照御御澪

天照御御澪@pink_blush_lcv 私は気になりませんでした!🌸 ( 私は皮脂結構出るタイプですが…) 脂取りとはいえ、 完全に取りきるわけではないので 乾燥はしにくいかと思います!

• はるぴす

はるぴすありがとうございます!買ってみたら最高でした🤣

フェイスパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー / CANMAKE

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)
      ラ プードル オートニュアンス / Elégance

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

9000 円(税抜)
      シークレットビューティーパウダー / CANMAKE

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)
      ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

810 円(税抜)
      AQ MW フェイスパウダー / COSME  DECORTE

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)
      ミラノコレクション2019(カネボウ) / カネボウ ミラノコレクション

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)
      UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)
      レオスールデクラ / クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

プレストパウダー

8000 円(税抜)
      メテオリット ビーユ / GUERLAIN

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

ルースパウダー

7700 円(税抜)
      フェイスパウダーのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング