991599c4076e6fd5c04cd08c 1559009324 small

Fujikoフジコあぶらとりウォーターパウダー

• フジコあぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フジコあぶらとりウォーターパウダー/Fujiko/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Fujiko フジコあぶらとりウォーターパウダー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「🍋お直しはこれ一つでOK🍋革命!超バズりコ..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🍋 お直しはこれ一つでOK 🍋 革命!超バズりコスメ検証! ポンポンするだけ! メイク直しがこれ一つ◎ 今年の夏はこれで決まり🌺*. テカリをなかったことにして元の美肌に♡ 時間がない時でも大丈夫!! 🍋 あぶらとりウォーターパウダー 🍋 ( Fujiko ) ¥1,800 お直しの新定番♡水ベースの新感覚あぶらとり! テカリもなかったことに⭕️ 崩れたメイクにポンポンするだけで、 余分な皮脂や汗を吸収してお直しが完了💕 5種類の保湿成分がうるおいを与えながら ヨレたファンデーションを自然にリペア 瞬時にあぶらを取り除き、毛穴をカバー🌱 皮脂崩れの肌と馴染むので厚塗り感が出ず、ほんのり透明感のある清潔でサラサラのお肌に パッケージと使い方は まるでクッションファンデ\( 'ω')/💕 パフが中蓋に入っていて、 大きめの鏡もついてるからお直しが楽♡ しかもめっちゃ時短になる⏰✨ ポンポンするだけでメイク後の肌が復活! でも中は透明な水っぽいし、 カバー力は無さそう…😷 と思っていた!が! 時間が経ってもう一度鏡を見たら、 化粧したての肌が復活してました‼️ 例えるならば セザンヌのクリアフェイスパウダーを塗った みたいなフィルターかけて肌みたいな感じ! そのまま使っていいけど一回皮脂を ティッシュで軽く押さえてからがオススメ! 個人的に皮脂がパフに付くから 次回使った時その皮脂が付くってことだし 衛生的にも良く無さそう(´・ω・`)💦 あと色んなレビューで白っぽくなりやすい っていうのを見かけるのですが、どうやら ✨ ちょっとずつ付ける ✨ のがポイントみたいです💕 じゃないと後々 乾いて白くなるから、 気になるところに薄〜く少しずつ 調節しながら塗るのがオススメ💪('ω') 唯一 気になったのは、、 パッケージがとにかく大きい🔥(笑) お直しに特化してるはずなのに なんという持ち歩きにくいサイズ、、、 でも大きめだからこそ、お直しが早い💨 時短を考えたこその大きさなのかな?? 万年鼻油田&毛穴落ちマンの私には すごく夢のコスメだと思いました✌️('ω')✌️ たしかにバズる理由が分かる!!! 私はPLAZAで購入しました💖 今 売り切れのお店が多いけど、 私が行ったPLAZAはすごくあった! FujikoなのでロフトやPLAZA、 ドラッグストアにもあるのでぜひ〜✨

• LIPS公式アカウント

• くろ にゃんこ

くろ にゃんここれ気になってたんですけど、大きさの問題で 断念しました(笑) やっぱり大きいですよね\(^o^)/ メイク直しなのだから、持ち運びの利便性って 1番重要な気がするんです、何故この大きさに なったのか、メーカーに聞きたい(笑)

• くろ にゃんこ

くろ にゃんこ@miobakesso確かに! そのサイズ感がベストですよね!! この声メーカーさんに届け!ですね(笑)

• 天照御御澪

天照御御澪@kuronyan280 たしかに…🦀 実物見て二度見しました(笑) そうなんでよ〜なんで この大きさにしたんかなぁと…💦 直すのがめんどくさくはなるけど キャンメイクのシークレットパウダー くらいの大きさが理想ですよね💕

• はるぴす

はるぴすこれって感想とかはしないですか?脂取り系大体乾燥してしまうので・・・

• 天照御御澪

天照御御澪@pink_blush_lcv 私は気になりませんでした!🌸 ( 私は皮脂結構出るタイプですが…) 脂取りとはいえ、 完全に取りきるわけではないので 乾燥はしにくいかと思います!

• はるぴす

はるぴすありがとうございます!買ってみたら最高でした🤣

• ルル

ルル初めまして!このアプリ自体初心者なんですが、それとても気になってます♡ どこで手に入りますか?

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1966件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119084件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:1984件

ノーセバム ミネラルパクト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

”艶感凄いのに自然!粉っぽさもない! 色も乗らないし白飛びもしない!”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko フジコあぶらとりウォーターパウダー

2019/4/25
Fujiko(フジコ)