67724d883f3595e0ba390922 1531117797 thumb

BOTANISTBOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

• BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】BOTANIST BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ボタニスト春限定🌸のと、ノーマルなボタニス..」 by あやぷー。

ボタニスト春限定🌸のと、ノーマルなボタニスト 使い比べてみた! 私の髪質 油分★ 髪の太さ★★★ ダメージ★★★★ とまぁ、あまりよろしくない髪質です😅 まず、いつものボタニストから シャンプーの香りアップルとライムの香り とてもいい香りで好みです🤗髪を洗って流したところ少し キシキシするかも…? 今までTSUBAKI使っていて 油分多めなのに慣れているからかな……🤔 トリートメント シトラスムスクの香り 少し香りが強いかも…?でも、なんだかオシャレな感じです 使ってみたところサラサラめなトリートメントでした さて、いよいよ春限定🌸 シャンプー 桜とピーチの香り🍑 …めちゃくちゃいい匂い!!! 驚きました😲 泡立ちはいつものボタニストと変わらずですが((?・・)アレレ 髪がきしまない!!スゴい!! 続いてトリートメント 桜とホワイトストロベリーの香り🍓✩°。⋆♡*° 桜の香りが(’ω’)サイコウカヨォォォォォォォ 桜餅のような香りでなまらテンション上がりました ドライヤーで乾かすと髪が…サラサラ!ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 結果私の髪には春限定のボタニストがあっていたようです ぜひ春限定🌸ボタニスト試して見てくださいな😍

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

1400 円(税抜)
BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST

1400 円(税抜)
BOTANISTボタニカルリフレッシュシャンプー(スムース) / BOTANIST

1400 円
BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

あやぷー。

シャンプー・コンディショナーランキング

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

498 円(税抜)

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

1580 円(税込)

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

アンクオリジナル

アンククロス オリジナルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

5000 円(税抜)

メリット ピュアン

PYUAN ACTION(シトラス & サンフラワー の香り)

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

900 円(税抜)

メリット ピュアン

PYUAN CIRCLE(ピーチ & プラム の香り)

シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

あやぷー。さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

価格
2015/1/23
BOTANIST(ボタニスト)