Product affiliate252861img small

アラクスPITTA MASK

• PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PITTA MASK/アラクス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アラクス PITTA MASKの口コミ「♡PITTAMASKピッタマスク・謳い文句..」

ねむい
  • ねむい

♡PITTA MASK ピッタマスク ・謳い文句通りで凄い。花粉を99%カットしてくれることを実感!マスクから出ている首やおでこだけかなりのアレルギー反応が出るという。。😱 ・乾燥や、アレルギー反応に悩まされた口周りの肌荒れがかなり良くなってきました!芝花粉の時期が過ぎるまではこちらを着用してなんとか凌ごうと思います、、 ・小さめでもレギュラーサイズでも、あまり隙間を作らずにピッタリと密着してくれます! ・こちらを使い始めてから、普通のマスクを付けたらかなり息苦しくてこちらのマスクの息のしやすさを実感しました✨ マスクは息苦しいとか、肌がかぶれるというそこの貴方!!試してください。私もそちら側の人間で風邪をひいてもマスクを付けずに周りに迷惑をかけてたくらいなんですけど(ダメやん。)...本当に凄いですこのマスク😷✨✨✨

ねむいさんの人気クチコミ

商品詳細情報アラクス PITTA MASK

その他
    アラクス
    近くのアラクス取扱店舗はこちら
    アラクス
    新ポリウレタン素材をポーラスフィルター技術によって立体網目構造にすることで、花粉捕集率が99%でありながら、通気性が高く息がしやすい。 柔らかい伸縮性のあるポリウレタン素材なので、顔に密着して花粉が侵入する隙間をつくらないのに、長時間着けても耳が痛くならない優しい着け心地。 3回洗っても花粉捕集率は99%を保ち経済的。 メガネを掛けたままマスクを着けても、メガネが曇らない。

2020年10月25日(Sun)