• クリスタルデュオ リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリスタルデュオ リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリスタルデュオ リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリスタルデュオ リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリスタルデュオ リップスティック|Viséeを使った口コミ 「私には珍しくリップ投稿💄💋ヴィセリシ..」

nana
  • nana

私には珍しくリップ投稿💄💋   ヴィセリシェ クリスタルデュオリップスティック RD465 レッド系    クリスタルデュオリップスティックシアー RD466 シアーレッド系   マイレッドルージュ 05 ベージュレッド系   テスターして気に入った3点を購入しました💄   🌸RD465はブラウンよりのレッド グラデーションは私には少し似合わないので全体にぬりました💄   🌸RD466は見た目もキラキラ✨可愛い💓 こちらはグラデーションしやすい👍 可愛らしい控えめな色味💄    🌸マイレッドルージュは色選びに結構悩んだ🤔 テスターしたら意外とレッドというよりピンク味が強めなカラーが多い気がして🥺💓  でもスルスルぬれてぬり心地もいいし、艶リップって感じで上品に見える💗  結構気に入ったのでもう1色悩んでいたカラーを次は買おうと思います👍✨    #ヴィセリシェ#ヴィセ#visse#リップスティック#リップ  #スウォッチ #メイク写真

おすすめアイテムVisée×口紅

クリスタルデュオ リップスティック / Visée

クリスタルデュオ リップスティック

”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い”

• クリップ数:19700件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visée

ヴィセ アヴァン リップスティック

”肌なじみが良く美容液成分配合でリップクリームの様にスルスル塗れる♪”

マットリップラッカー / Visée

マットリップラッカー

”ムースのようなテクスチャで、縦じわを埋め、唇表面に一膜作ってくれるような感覚”

Visée×口紅の商品をもっと見る

• 恋 白 。

恋 白 。 わぁ~✨ パケも、色も、私好みです!! めちゃめちゃいつも参考になります❤ありがとうございますm(._.)m

• nana

nana@colorful_cosme_2uuぶどうさん❤️ わぁ🥰嬉しいです🙌🏻💕✨ どれもスルスル塗れるリップです💄✨ こちらこそありがとうございます💗

• ris

risnanaさん❤️ これもう発売されてるんですか⁉️😳 気になってたのでレビュー嬉しいです💓 ブラウンレッドいいですね😆💕クリスタルデュオは透け感あるので夏でもオシャレに使えますね✨

• nana

nana@pink_gloss_risrisさん❤️ 並んでいる店舗もありますよ😊✨ ぜひ見てみてください✌️ RD465使いやすくて気に入りました✨💗

• やっちん

やっちん465、うちは好きなカラーだ( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ これって新色だよね??

• nana

nana@cima_66やっちん❤️ 新色だよ❤️465ブラウンリップで使いやすい✌️やっちんに似合うカラーだと思う❣️

• 吉見さん

吉見さん赤リップ💄💕 ななしゃんっぽい!イメージピッタリ😍💕!! ラメ入ってるのも、さりげなく可愛い~✨ もう並んでるんだね!早く見に行かなきゃ~(^ω^三^ω^)

• nana

nana@ysm2_mul吉見ちゃん❤️ 嬉しい🥺❣️ありがとう💕💕 ラメ入ってるほうはほんとナチュラルに可愛い感じで使えるよ✌️💓

• まる

まるおお!可愛い! え、マットではないんだね?!新色可愛い💕 シアーなのにナチュラルな仕上がり! マイレッドの方も好き❤️nanaちゃん選び上手〜😆

• nana

nana@twinkle_rouge_39sまるちゃん❤️ マットではないんだよ😆✨❤️ 3個とも潤いがある感じだよ🤔✨❤️ ありがとう🥰💕

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20397件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20745件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

コンフォート リップ フルイド グロウ

”水面の反射のような瑞々しい艶でぷるんとした重量感のある唇に♡”

nanaさんの人気クチコミ