• スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スイーツコレクション|マリブビューティーを使った口コミ 「🌻UZUアイオープニングライナーグレーほん..」

nana
  • nana

🌻UZU アイオープニングライナー グレー ほんとにグレー色←✨ ブラックでは濃いけど、薄すぎるのも苦手、中間ぐらいのカラーが欲しいかたにオススメ✨ 優しい雰囲気になるカラー、 合わせるシャドウでお洒落になると思います 👍 もちろんこちらも滲みにくいです👌 🌻マリブビューティー スイーツコレクション MBSC-04 オレンジシフォン 右側3色使用しました。 ベースに使用したカラーがふんわりしていて個人的に好みです👌💓 チップ2本ついて850円😳 発色もよかったです👏🏻 #カラコン TeAmo Canelamber 1day 14.5mm #uzu#マリブビューティー#アイシャドウ#アイライナー#アイメイク#今日のメイク #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムマリブビューティー×パウダーアイシャドウ

スイーツコレクション / マリブビューティー

スイーツコレクション

”プチプラなのに粉質もしっとりしててヨレにくい!アイベースなしでもしっかり密着”

シングルアイシャドウ / マリブビューティー

シングルアイシャドウ

”コンパクトで持ち運びやすくシンプルでかわいい♡様々なラメが入っていて目元がパッと華やかに!”

マリブアイシャドウ / マリブビューティー

マリブアイシャドウ

”高発色、コスパがいい!粉質も意外としっとり、アイシャドウベースなしでも粉落ちしない♡”

マリブビューティー×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

EYE OPENING LINER

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

リキッドアイライナー

UZU EYE OPENING LINER 7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

• めめ子

めめ子コメント失礼します🙇‍♂️ インスタの広告にnanaさんの画像が使われてたのですが、無断転載じゃないでしょうか、、? もし、許可を得てのことでしたらすみません🙇‍♂️

• めめ子

めめ子@supreme_perfume_lghそうなんですね! 了解です!

• nana

nana@yooooooooonコメントありがとうございます🙇‍♀️💕 広告🤔💭 許可をしているところもありますし、逆に知らないところで使われていることも たくさんあって私自身よくわかっていません😢💦 お知らせくださりありがとうございます😊💓ちょっと注意して見てみます🥺💗

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️わーい❤ nanaちゃんのグレーだ😍💘 ほんと絶妙なカラーだよね😚😚

• nana

nana@ybabc27ゆんちゃん❤️ ほんとほんと❤️ 抜け感が出ていいよね💕 さっそく毎日使ってる👍✨

• tonew____7

tonew____7透明感があってとてもお綺麗な目ですね🥺✨ なんのカメラで撮ってらっしゃるんですか?🧐

• nana

nana@coral_beauty_y24ナチュラル、すっぴんモードです👌✨

• tonew____7

tonew____7@supreme_perfume_lghそうなんですね、、! どのフィルターですか!?🧐

• nana

nana@coral_beauty_y24ありがとうございます🥰💗 camera360のアプリで撮っています🤳

• jiminayano BTS♥

jiminayano BTS♥このアイシャドウ持ってるので真似してみます!

• jiminayano BTS♥

jiminayano BTS♥@supreme_perfume_lghいいねとフォローありがとうございます! 泣きそうなぐらい嬉しいです♥♥

• nana

nana@jiminqわぁ😭❤️ ありがとうございます💕 インスタとほぼ同じ内容で申し訳ないです🙏🏻💦 これからものぞいてみてください😊💗

• jiminayano BTS♥

jiminayano BTS♥@supreme_perfume_lghほんとに憧れです♥ Instagramもフォローしてます! これからも頑張ってください! 2回もコメントしてしまいごめんなさい🙇

• nana

nana@jiminqわぁ😍💕 嬉しいです💗 ぜひぜひ🙇‍♀️❤️❤️

• まる

まる私もグレー❤️最近グレー推しだからnanaちゃん使っててやったぁー!って今ガッツポーズしてる😆💕← オレンジとか赤系と合うね〜❤️好き!

• nana

nana@twinkle_rouge_39sまるちゃん❤️ ブラックだとしっくりこないメイクにいいよね👍💕オレンジ系とも相性がよくて🙆‍♀️💗 まるちゃんのオススメ当たりが多いね❤️❤️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ニュアンスリキッドアイライナー

ダブルラインエキスパート

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

極細 アイライナーR

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:1993件

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)