• リキッドハイライター/NARS/リキッドハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • リキッドハイライター/NARS/リキッドハイライトを使ったクチコミ(2枚目)

NARS リキッドハイライターの使い方を徹底解説 - これ1本でお肌が激変✨✨ ツヤ感がお好みの方は買うべき絶対的神コスメ🧸♥️

これ1本でお肌が激変✨✨ ツヤ感がお好みの方は買うべき絶対的神コスメ🧸♥️ 📎ナーズ リキッドハイライター3997 このリキッドハイライターは 5月24日(金)から発売されるコスメで ツヤ肌好きには 本当にたまらない神コスメなので ツヤ感がお好みの方や 気になっていらっしゃる方は特に 是非最後まで読んでいただけると嬉しいです🥺✨ このリキッドハイライターは 肌馴染みの良いピーチピンクに 細かいピンクなどのラメが ブレンドされているカラーで 伸ばしてみるととってもナチュラルですが 今までのハイライトでは無かった 美しすぎる水々しいツヤが生まれ 今まで叶えられなかった 理想のツヤ肌に綺麗に仕上がります✨ リキッドの質感も水のようにとにかく軽く 肌に溶け込むように しっかり馴染みつつ 保湿成分であるザクロエキスが 配合されているので ハイライトとしてだけでなく チークとして頬に使用したり ファンデーションとブレンドしたり アイシャドウとしても使用できたりと 使い方が沢山あり 写真を撮っても溢れ出る 水々しいツヤ感がとにかく美しすぎるので ツヤがお好みの方には 本当にとってもオススメです✨ このハイライトはnarsのBAさんや narsのメイクアップアーティストの方からも とっても愛されているコスメで 本当に買って良かった神コスメなので ツヤ肌がお好みの方は是非お試しください🧸♥️

• A

Aこんにちは(*ˊᵕˋ*) ピンクのラメ入りなんですね〜😊 初めて見ました(◍ ´꒳` ◍)b 使い方もたくさんあって とても便利ですね‼️

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@shiny_beauty_j2uこんにちは✨ いつもコメントありがとうございます🧸♥️ そうなんですよ✨✨✨ めちゃめちゃ可愛くて…😭♥️ 使い方も豊富で 肌に馴染みやすい色で とにかくツヤがでるので とってもお気に入りです😭✨

• 札幌さか子

札幌さか子うわぁーーー♡パッケージも混みで素敵すぎる♡こーゆーシリーズがあるのも、初めて知りました✨素敵ー💕

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@sakako_sapproコメントありがとうございます🌱 めちゃめちゃ可愛いですよね♥️ 今回のシリーズ パッケージがどれも可愛くて とってもオススメです🥺♥️

• PEKO🧁

PEKO🧁ハートありがとうございます😊♥️ 私も良いね👍しました

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@fabulous_sounds_otvコメントありがとうございます🧸♥️ とんでもないです✨ こちらこそいいねありがとうございます🥺♥️

• みぃ

みぃ初めまして✨コメント失礼します!! NARSのorgasmシリーズめっちゃ好きです❤ リップも欲しいんですがなかなか後回しにしてて買えてないですが・・・チークはパウダーもリキッドもどっちも持ってます❤ ハイライトも出るなんて😳と思ってコメントさせていただきましたー☺️ こちらは限定品ですか・・・?😢

• みぃ

みぃ@purple_pink00うめはんで先行で買われたとの事なので、もし、大阪にお住いなのであれば、高島屋大阪店ならば、普通にありましたよ🤗✨ 見に行って、sold outの文字がなかったので、これって予約出来ますか?と聞いたら、出来ますよー😊と言っていただき、全部あるんですか?と聞いたら、ありますよー😊って言ってました🤚 この週末でどうなるのかはわからないので、もし、まだ諦めない!!と言うのであれば、高島屋大阪店にかけてみてもよろしいかと思いますよー✨✨

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@mii_cosme_嬉しいご報告ありがとうございます😊 良かったです😭♥️安心しました✨✨ パレットあったんですか?!😳😳😳 私、予約開始初日に 開店直後の10時から電話かけて やっと12時半に繋がったのですが その時点で売り切れてたので めちゃくちゃ運良すぎて羨ましいです😭✨ レビュー楽しみにしています🥺♥️ 嬉しいご報告ありがとうございました😊

• みぃ

みぃ@purple_pink00今さっき、予約して参りましたっ✨ 無事予約できて、テンション上がり切り、予定外のパレットまで予約してしまいました。笑

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@mii_cosme_こちらこそお返事ありがとうございます🥺✨ みぃさんが買えること祈ってます🥺♥️♥️ ハイライトとリップホントにオススメなので どうか買えますように🥺✨✨✨

• みぃ

みぃ@purple_pink00お返事ありがとうございます✨ やはり限定品なんですねー😢 24は仕事で行けそうにないので、25か26に見に行ってみようと思います!!! 買えるかな・・・買えたらいいな・・・ ハイライトとリップが欲しすぎて・・・ ネットで予約しようかとも思ったのですが、やはり実物が見たい!!と思ったので、買えなかったらそれも運命だと思う事にします😭笑

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@mii_cosme_はじめまして🥺♥️ コメントありがとうございます✨ 共感していただけて嬉しいです😭♥️ ハイライトめっちゃめっちゃ買って正解でしたよ😳♥️ 近々投稿しようとしてるんですが このハイライト+オーガズムのチーク+ブロンザーで アイメイク無しでも顔が仕上がるぐらい 本当に凄いハイライトなので チークを持っていらっしゃるなら 本当にオススメです✨ 限定品ですが5月24日から発売なので もお是非是非♥️

• ❅Blue  flower❁.*

❅Blue flower❁.*ピンクのラメ、目立ちますか?? 結構馴染むでしょうか??🤔

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@blue_flower7_7コメントありがとうございます🙇🏼‍♂️ 返信かなり遅れてしまってすみません💦 かなり細かいラメになっているので 全く目立たず、 顔に艶めきを与えてくれるイメージが 一番近いかもしれないです🙆🏼‍♀️

リキッドハイライトランキング

CHANEL

ル ブラン ロージー ドロップス

リキッドハイライトランキング第1位

ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ スキンケアリング・ハイライター

リキッドハイライトランキング第2位

ほんのりローズ系のカラーで血色感も与えてくれて、内側から発光するようなこの艶めき… たまらない可愛さです…🥰

SUQQU

シマー リクイド ハイライター

リキッドハイライトランキング第3位

リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単!

RMK

ルミナス ペンブラッシュコンシーラー

• 保存数:2087件
リキッドハイライトランキング第4位

隠している厚塗り感はないのに、自然にカバー♪

SHEGLAM

グロウ ブルーム リキッドハイライター

リキッドハイライトランキング第5位

内側から発光してるかのような可愛いいい感じのツヤ肌になりました。

CHANEL

レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン

リキッドハイライトランキング第6位

少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡

PAUL & JOE BEAUTE

リキッド ハイライター ペン

リキッドハイライトランキング第7位

ラベンダーカラーのパールが綺麗なリキッドハイライターで、肌に艶感を与えてくれます。不器用さんにこそ使って欲しい!

jenny house

ジェルフィットハイライター

リキッドハイライトランキング第8位

自然に肌がトーンアップしてる、肌がナチュラルに綺麗!って感じの仕上がりです😍

CandyDoll

グロッシーリキッド

リキッドハイライトランキング第9位

簡単に使えて、キレイな仕上がり!高密着で、マスクメイクにぴったり♪

Rare Beauty

Positive Light Liquid Luminizer

リキッドハイライトランキング第10位

滑らかに伸び 落ちにくく♡内側から発光する艶を演出してくれます!

リキッドハイライトのランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS リキッドハイライター

NARS(ナーズ)
  • 15ml: 4,070円