ハイライトとシェーディングが一緒になってるから一石二鳥☺︎ シェーディングって濃いブラウンのイメージだったけど、これはグレーだから、ブルベさんに合いそう‼︎ 冷たいクールな肌を演出してくれるのがいい✧ ハイライトはキラキラし過ぎるのが苦手で、あんまり使ってなかったけど、これはラメとか入ってないから、自然に明るく魅せられるのがいい◎
もっと見るリキッドハイライトランキング
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る | ||
CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス | 6,600円 |
| ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡ | 詳細を見る | ||
SUQQU シマー リクイド ハイライター | 4,290円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第83位 | リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単! | 詳細を見る | |
SHEGLAM グロウブルーム リキッドハイライター | 880円 |
| ラメが細かくてほんとにつやんつやんに見せてくれます | 詳細を見る | ||
CHANEL レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン | 6,600円 |
| 少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡ | 詳細を見る | ||
muice シャインリキッドハイライター | 1,089円 |
| 伸びがよくスっとなじんでくれるリキッドタイプで乾燥が気になる季節にも! | 詳細を見る | ||
MilleFée ニュアンスグロウハイライター | 1,650円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第127位 | 詳細を見る | ||
FlowerKnows FlowerKnows(フラワーノーズ)フェアリーテイルズコレクションリキッドハイライター |
| 頬からこめかみにかけてぼかすと角度によって違う色になるからめちゃめちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |||
Celvoke セルヴォーク レクティチュード マルチ リキッド | 3,300円 |
| ライラックカラーのマルチリキッド🩷 気持ちキラキラも入っていて 毎日メイクに取り入れやすいです。 | 詳細を見る | ||
DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルライト リキッドハイライター | 4,510円 |
| リキッドタイプのハイライトはよれたりするものもあるけど、こちらはピタッと密着してくれてよれもなく艶が持続♪ | 詳細を見る |
R R®️さんの人気クチコミ
ナーズオーガズムオイルインフューズドリップティント✨オーガズムピンク❤️ラメがキラキラ✨オイルインでうるツヤ。ティントなのでほんのり可愛いピンク色が残ってました!#スウォッチ#映えコスメ...
- 2019.05.22
ナーズエンドレスオーガズムパレット✨発売前から欲しくて欲しくて、梅阪の先行でゲットしました。どの色もラメがキラキラで美しい✨まさにエンドレスオーガズム!ただ、使ってみての感想は思いの外薄付きで持ちが悪い‥色を出そうと重ね付けすると二重に溜まる...
- 2019.05.22
ジョルジオアルマーニアモーレマットリップコフレマイアルマーニトゥゴークッション#3<現品>ルージュドゥアルマーニマット#500<現品>アルマーニプリマオイルインジェルフォーミングクレンザー20mLクレマネラエクストレマアクアパンテレリア(化粧...
- 2019.05.25
ボビイブラウンモルトンドラマアイパレット✨大好きなリュクスアイシャドウがいっぱい詰まった様なパレット❤️上段4色と右下はラメラメ、下段左3色はメタリックな感じ。左右の大きめのはマットで薄付き。ベースとかに使うのかな❓これから使い方研究していこ...
- 2019.05.22
ナーズオーガズムリキッドハイライター✨スポイド式になっていて、衛生的。ハイライトとして使ったり、ファンデーションに混ぜても使えるとか。パレット同様、見た目より薄付き。オーガズムっぽいラメがキラキラ✨ファンデーションや下地に混ぜるとラメ感はほと...
- 2019.05.22
キッカメスメリックグラスリップオイル06ウォーターメロン💕名前の通りジューシーで美味しそうなお色のリップオイル💋キラキラなラメたっぷり💕水色、ピンク、ゴールドの多色ラメがとにかく可愛い!一見鮮やかなピンクで若過ぎるかなって思ったけど、唇にのせ...
- 2019.03.09
商品詳細情報NARS リキッドハイライター
- NARS(ナーズ)
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- 【数量限定】 まるでフェザーのような軽い質感のリキッドハイライター。ファンデーションやモイスチャライザーに混ぜ、顔全体に使うことも可能で、肌に溶け込むようになじみ絶妙なみずみずしいつやを与えます。もちろん頬⾻の⾼い位置など、輝きをプラスしたい箇所につけても。どんなスキントーンでも、エフォートレスにみずみずしいナチュラルなつやをまとえるのは、ユニバーサルなピーチピンクのORGASM(オーガズム)シェードだからこそ。ザクロエキスを配合し、 肌にうるおいも保ちます。
- 資生堂ジャパン
- 2019/5/24
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > リキッドハイライト