Product affiliate470846img small

フレア フレグランスフレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー

• フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレア フレグランス IROKA衣類のリフレッシュミスト エアリー(ファブリックミスト)の口コミ「#透明感は、かえます。#透明感#かわいい~..」

ちょろろ@見る専になろう。
  • ちょろろ@見る専になろう。

#透明感は、かえます。#透明感#かわいい ~透明感は、400円でかえます。~ フレアフレグランス衣料のリフレッシュミストエアリーリリーのかおり のレビューをしていきます! こんばんわ。 はい!ちょろろ🍢と申します~ 今日は、リップスでも話題の 【フレアフレグランス】衣料のリフレッシュミスト エアリーリリーの香り を 私も買っちゃいました~(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン ーーーーーキリトリーーーーー 口コミみてるじかんない! 今みたいって人は、写真をどーぞ笑 ーーーーーキリトリーーーーー でも、勝手にもっと高いのかと..(((-д-´。)(。`-д-))) なんと、400えん弱で購入できました~! だし、結構量も入ってるんです~☺️ このお値段は、アタリでしたあー! ヽ(´∀`●)ノヤッターヽ(´∀`●)ノ コスパは、( *´д)/(´д`、)ヨシヨシ。 では、肝心な臭いの方へどうぞ~(っ´ω`) 透明感  ☆☆☆☆☆     ピカイチやね!     すんごく、透明~って感じ     でも、テスター嗅いでみ!     即決だからさ..(((-д-´。)(。`-д-))) あまさ  ☆☆     これは、結構控えめですね~🙆     学校には丁度いい甘さです!     結構たつと、甘さだけが     残っていってくれてよきき。 さっぱり  ☆☆☆☆      さっぱりしてて、しつこく      なくて、ちゅき!      男子には、【丁度いい甘さ】      って言われた~🙆 持ち   ☆      唯一の難点....笑      持ち悪すぎ。      まぁ、元々臭いじゃなくて      リフレッシュですからね。笑 はい! こんな感じです! でも、マジで透明感!! かうかちあり。 ※ミストが長持ちする方法などあれば、教えてくださいね! ※リクエスト募集 では、少しでも参考になったら📎、💬、♥️、フォローしてください! では、ばいももも!

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

• ゆらほ。

ゆらほ。ちょろたんっ!ヤッホー遊びにきたよん❤️ ちょろたん、アイコン変えたんやね!!一発でわかった(笑)(ちょろたん監視隊!)

• ゆらほ。

ゆらほ。@tyorororoうん!!

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@pink_love_girlがんばれ~( ;゚皿゚)ノシ

• ゆらほ。

ゆらほ。@tyorororoうん!ありがとーーーー!!!!!!!めっちゃ頑張るー!!

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@pink_love_girlえー!!いいな~( ;゚皿゚)ノシ れびゅー待ってるね~💕

• ゆらほ。

ゆらほ。@tyorororo今日ねぇ~❤️部活がバスケなんだけど、バスケの顧問の先生が昨日、ハデに骨折して、入院するほどで、うちらバスケ部で病院にお見舞いにいったの!! そしたら、「わざわざ来てくれてありがとう!明日は部活なしっ!!」っていってね!大会はもう、当分ないから、部活がなくても全然大丈夫だったから、めっちゃ喜んでてね、だから今日部活なくて、友達とダイソーに行った!!!!美白アイテム買ったから、今度レビューするっ!!

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@pink_love_girl今日は、部活長すぎて死にそう..笑笑 ゆらたんはどんな一日を??ウキッ

• ゆらほ。

ゆらほ。@tyorororoそう!うきき!

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@pink_love_girlうきき

• ゆらほ。

ゆらほ。@tyorororoそう(笑)ウキッ(笑)

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@pink_love_girlウキッ笑笑

• ゆらほ。

ゆらほ。@tyorororoそうなの!ウキッ!(笑)

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@pink_love_girlインコ?ぽいかもっ!! 私は、🐒🐵だよ~💕

• ゆらほ。

ゆらほ。@tyorororoインコ❤️❤️!!飼ってるの~!!!!!

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@pink_love_girl笑笑!! ゆらちゃん好きな動物は?? (急に質問わらわら)

• ゆらほ。

ゆらほ。@tyorororoそうなの(笑)でも喜んでくれたから嬉しい!!!!

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@pink_love_girlえー!! すぎょぎょ!!すごすぎよ~💕 鼻くそって..笑笑

• ゆらほ。

ゆらほ。@tyorororoそうなんだ!!嬉しいね!うちは、「よく、鼻くそついてるってゆらに言われるから、これで見れるね!」って(笑) 普通の鏡と、ちょっと拡大した鏡が2つついてる鏡なんだっ!!

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@pink_love_girlそう!ままが泣いてくれた~涙

• ゆらほ。

ゆらほ。@tyorororoそんなことないよ~❤️すごい喜んでくれたから、嬉しい!!!

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@tyorororo私なんか、ハーバリウムと写真たてだよ~(兄弟三人で)

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@pink_love_girlえー!! センスよきね!

• ゆらほ。

ゆらほ。@tyorororoあげたよ!!イニシャル入りの、鏡!!

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@pink_love_girl今日、母の日だね~~👼 なんかあげた?ママに。

• ゆらほ。

ゆらほ。@tyorororoそうなんだね!わかった!(^-^ゞ

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@pink_love_girl東京らへん!! 私も地図ムリムリだよー✨

• ゆらほ。

ゆらほ。@tyorororoそうなんやー!!!関東って、東京らへんなん?ごめんっ!!勉強不足だわ(笑)

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@pink_love_girlそーなの?? 私も、叔母が関西だから関西弁うつるのー

• ゆらほ。

ゆらほ。@tyorororoうちは、関西やでー!!!

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@pink_love_girl笑笑!! ゆらちゃんは、何地域ずみ? わしは、関東~~👼

• ゆらほ。

ゆらほ。@tyorororoうん!萌える(笑)

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@pink_love_girl萌えるって..笑笑

• ゆらほ。

ゆらほ。@tyorororoそうなんだ~❤️カッコいい!!もえるわー!!

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@pink_love_girlクラリネット~~💕 でも、通常のクラじゃなくて、バスクラリネットになるかも!

• ゆらほ。

ゆらほ。@tyorororoマジかー!何の楽器やってるの??

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@pink_love_girl吹奏楽~🎷

• ゆらほ。

ゆらほ。@tyorororoバスケだよー!!ちょろたんは??

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@pink_love_girlゆらちゃん部活とかは?

• ゆらほ。

ゆらほ。@tyorororoイエーイ(笑)

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@pink_love_girl友達なのだよ!!(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

• ゆらほ。

ゆらほ。@tyorororoお妹様~(笑)!でも、年が違ったって、友達なのは友達だよ!!!!

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@pink_love_girlそーなの! なんか、変えたくなるお年頃..笑笑 スゴイ~(*’ω’ノノ゙☆パチパチ お姉様~( ;゚皿゚)

• ゆらほ。

ゆらほ。@tyorororoちょろたん…またアイコン変えたんやね(笑) うちは、高1!!

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@pink_love_girlイエイエ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! ゆらたんは、学年は? 中1だよー✨私は!

• ゆらほ。

ゆらほ。@tyorororoうん!ありがとうーーー!!!!

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@pink_love_girlいいじゃん🎵 おしゃれよ~(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

• ゆらほ。

ゆらほ。@tyorororo前のに変えたよ~ん!

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@pink_love_girlアイコン変えたね! 監視隊同士~(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン

• ゆらほ。

ゆらほ。@tyorororoうちらたちで、感隊だっ!!

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@pink_love_girl⊂(・∀・⊂*)ヤー! ゆらゆら~!! お!気づいてくれぁ~(*’ω’ノノ゙☆パチパチ ゆらたん監視隊ちょろろ🍢

• HINA🧜‍♀️👑💍

HINA🧜‍♀️👑💍私もこれ好きです!! いい匂いですよね🤤

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@fantastic_cosme_zpi2わ!💬ありがとうございます~ ですよね~(;´Д`)´д`);うん 臭いフェチとしては、よきな、臭い~

• #すず _

#すず _フォロー💬💬ありがとうございます♡ こんなにいいものが400円!?!? 嘘でしょ … 笑笑 今度見つけたらすぐ買います!! 持ちが良ければ…いいのに 笑 ( コメント失礼します🙏💦💦 )

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@shiny_make_m2c3イエイエ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! そうなのです!! よんひゃくえん!! 持ちなんです..問題は!!

ファブリックミストランキング

SABON

ファブリーズ

ナチュリス ダマスクローズ&ゼラニウム

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

THE PUBLIC ORGANIC

ホリスティック精油ピローミスト フォールアスリープ

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

ちょろろ@見る専になろう。さんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)