• 薬用 スキンケアファンデーション(リキッド)/d プログラム/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

d プログラムのファンデーション 薬用 スキンケアファンデーション(リキッド)他、1商品を使った口コミ -dプログラム 薬用スキンケアベースCC

dプログラム 薬用スキンケアベースCC ナチュラルベージュ dプログラム 薬用スキンケアファンデーション リキッド オークル00 dプログラム バランスケアローションと エマルジョンと同時期に購入🙌 当時ニキビが大量発生😱 肌荒れしまくり😱 だったのでCMで 『ニキビや肌荒れを防ぐファンデ』と見て これだー!これにすがるしかない!😭 と購入しました 笑 ちょうどこの直前にマジョマジョの ミルキースキンマスクを買ってたので (トーンアップしすぎで顔が白いと 先輩に言われてしまい…💦) かなり迷子になってたのでBAさんに タッチアップしてもらって色を決定🥰 当時ニキビがたくさんあったので下地は グリーンかなと思ってたけど BAさんからオススメされたので ナチュラルベージュに😊 ニキビはあっても赤みは出てなかったからかな…? 理由は忘れました(笑) 皮膚科にも行ったりしてたので徐々に 肌荒れは改善していきました🌱 このベースメイクの効果かどうかまでは 正直分かりませんが😅でも荒れたりは しなかったので肌にはよかったかと!😊💕 どちらもチューブタイプで一度手の甲に 出してから使ってます チューブタイプのものを使うのに慣れてない のもあるけど正直出す量がわかりにくい!😅💦 パケには『適量をとり』としか書いてないので 「適量ってどんくらい?!💦」となるタイプの人は 聞いた方がいいかもです (パケに量を書いてくれてるものに慣れすぎてたw) 私は多分付けすぎてましたね😅 CCはそこそこですがファンデが結構伸びます!✨ 専用のスポンジもあります 私は最初肌荒れがひどかったのでスポンジだと 摩擦が刺激になるかもとBAさんのアドバイスを もらい指で塗ってました🙋‍♀️ その後スポンジも使用 が、正直指で塗ったほうがいいかも? 私の使い方が下手なんでしょうが (BAさんは綺麗に塗ってくれるので💧) かなりスポンジにファンデを持ってかれた気がします🤔 CCは色味がベージュ、ピンク、グリーンと 三種類あるのでその時々の肌悩みに合わせて きちんと変えれるともっと活かされるのかなと 思います🙌💕 私は元々化粧品に疎いし鏡で自分の顔を よく見ない癖があったので😖💧 気付きませんでしたが、 冬場に肌診断してもらった時は 『血色感が下がってるからピンクの方がいい かもですね。また色味の相談にもきてくださいね😊』 と言われるなどしてました🙋‍♀️w 肌荒れも前より落ち着いてきたし これからの季節日焼け止め対策がしっかり できる下地を使いたいので 使い切った後はとりあえず別のものを 使用しますが、それが終わった頃は また肌と相談しながら使うかもです😊🌱

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

リキッドファンデーションランキング第8位

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第9位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

SUQQU

ザ リクイド ファンデーション

• 保存数:1914件
リキッドファンデーションランキング第10位

付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

CCクリームランキング

SK-II

アトモスフィア CC クリーム

CCクリームランキング第1位

薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます

CandyDoll

ブライトピュアベースCC

CCクリームランキング第2位

いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。

マキアージュ

ピーチチェンジベース CC

3,300円(編集部調べ)
CCクリームランキング第3位

手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡

COVERMARK

スキンブライト クリーム CC

CCクリームランキング第4位

これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪

d プログラム

薬用 スキンケアベース CC

CCクリームランキング第5位

伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。

SK-II

オーラアクティベーター CC クリーム

9,350円(編集部調べ)
CCクリームランキング第6位

伸びがかなりいいのでなかなか減らない♪パールのツヤ効果で毛穴も目立たなくなる!

JILL STUART

エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール

CCクリームランキング第7位

これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。

CHANEL

CC クリーム N

CCクリームランキング第8位

美容成分も多く配合されていて肌に優しく、なおかつカバー力が最強!

インテグレート

ミネラルベース CC

550円(編集部調べ)
CCクリームランキング第9位

スキンケア成分70%なのにサラサラ、崩れ知らず♡ニキビ予防処方が嬉しい!

トランシーノ

薬用トーンアップCCクリーム

オープン価格
CCクリームランキング第10位

光の反射加減で毛穴は見えづらくしてくれます。色ムラなく伸ばせて仕上がりは綺麗!

CCクリームのランキングをもっと見る

ここねさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)