D98ccccaffcb550cd69d21ff 1557057718 thumb

DAISOUR GLAM チークブラッシュ

• UR GLAM  チークブラッシュ/DAISO/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM  チークブラッシュ/DAISO/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM  チークブラッシュ/DAISO/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM チークブラッシュ(パウダーチーク)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーチーク!❁︎ユーアーグラムチー..」 by ありこ

❁︎ユーアーグラム チークブラッシュ❁︎ ずーっと待ってた😭‼️ GW前からいつ入荷されるかとDAISOに通い… GW中も出先でのDAISOに寄ったり… やっと欲しかったもの全部買えました☺️❣️ 達成感〜♡♡ って事でレビューです☺️✨ まずはチークから!! このシリーズうれしいのが番号がふってあること!(収集癖ありがたや) 今までDAISOってこのコスメは違う店舗に行って、 えっ!?この色もあったの?!なんてことがあったのだけど、 ほぼわかりやすいように書いてあります☺️✨ チークは全4種類でした✨ 全色スウォッチのせてみました✨ ①と②はゴールドのラメが入っていて、 ほかの2つはマットでした✨ どのくらいラメ入ってますか☺️?という質問が結構多いので、 2つだけ少しアップでスウォッチしてみました! ちょっとわかりずらいのですがふたつとも同じくらいのラメ感です! ぜひ参考にして頂けたらうれしいです♡ 色が全部かわいい😭‼️ 本当に100円とは思えないほどのクオリティ。 パケもシンプルで好きだし、 結構しっかりしてる😳! 落としたりしなければ壊れる心配はなさそう! ただひとつ粉飛びが😭 ブラシで取る時に粉が舞うので優しめにとって、 ふんわりと優しくつけていくような工夫が欲しいかな😣! あとはクリーム系のチークと淡く重ね塗りしたりするとモチがアップするかと! そうすればかわいいカラーが活かせる♡ 本当にDAISO素晴らしい… 100円でここまで心が踊るのでうれしい〜☺️❤️ しばらくURGLAMの投稿がとびとびだったり、 続いたりするかと思います✨ 気になっている方の参考になったらうれしいです☺️❤️ #ユーアーグラム #DAISO #URGLAM #ダイソー #チークブラッシュ #100円 #ありこDAISO #ありこの全色レビュー

おすすめアイテムDAISO×パウダーチーク

UR GLAM  チークブラッシュ / DAISO

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)
カンコレ チーク / DAISO

カンコレ チーク

パウダーチーク

108 円(税込)
ハローキティ チーク / DAISO

ハローキティ チーク

パウダーチーク

108 円(税込)
DAISO×パウダーチークの商品をもっと見る

ありこ

• ルイ

ルイチークめっちゃかわいいですね♥️ 私も買ってるんですがまだ使えてなくて😅 うちの近くには、4番だけなかったです😭

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん〜♡♡ チーク本当に100円?! レベルのかわいさよね😻💓 やはり売り切れだったりするのか😢 ルイちゃんに伝えたかったの!! 今日諦めないでさがしたら、 パレット見つけた〜😭💕 ルイちゃんに感謝した🙇‍♀️❣️ありがとう♡♡

• ルイ

ルイ@ariko わ〜❤️ 良かったです🥰 私も諦めないでチーク探します🙆🏻‍♀️💕

• ありこ

ありこ@mairuipuありがとう〜(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)✨ しかもラス一で😳! あったー‼️って思わず言いそうになった😅 ルイちゃんも見つかりますように🙏🏻✨✨

• ぽぽ

ぽぽコメント失礼します🙇‍♀️ かわいいですよね!これ! 私も買おうとおもってます〜💗 できたら、リップのレビューもしてほしいです!

• ありこ

ありこ@pink_blush_3htコメントありがとうございます🙇‍♀️✨ かわいいですよね〜😍❣️ 実はリップ系は今回買ってないんです😭 ご希望に添えずすいません😢

• ぽぽ

ぽぽ@arikoそうだったんですね…😥😥 ありがとうございます!

• ありこ

ありこ@pink_blush_3htせっかくコメント下さったのにすみませんでした😢 こちらこそありがとうございます!

• hinata

hinata粉飛びを気にしなかったダイソーコスメはかなり優秀です💦 長年愛用してますがコスパ良いです(∩˃o˂∩)♡

• ありこ

ありこ@fabulous_blush_rplコメントありがとうございます😍❣️ DAISOコスメ素敵ですよね💕

• さえ

さえコメント失礼します! もちはどうですか!?すぐ取れたりしませんか?

• ありこ

ありこ@twinkle_gloss_ruqコメントありがとうございます! すぐ取れたりすることはなかったです☺️✨ なかなか化粧直しできない!って時はこれだと落ちちゃうかもしれないです😢

• さえ

さえ@arikoなるほど、ありがとうございます😊

ありこ@twinkle_gloss_ruqいえいえ〜☺️✨

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

パウダーチークス

• クリップ数:20663件
550 円(税抜)

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)

ジュ コントゥラスト

パウダーチーク

5500 円(税抜)
パウダーチークのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM チークブラッシュ

価格
100 円(税抜)
大創産業

2019年07月20日(Sat)