• ami ❤︎ on LIPS 「こんにちはははは!!!!ami❤︎です!!初投稿なので温かい目..」(1枚目)
  • ami ❤︎ on LIPS 「こんにちはははは!!!!ami❤︎です!!初投稿なので温かい目..」(2枚目)

ami ❤︎ on LIPS 「 amiです!! 初投稿なので温かい目で見ていただけると嬉しいです🤤💞 ..」

こんにちはははは!!!! ami ❤︎ です!! 初投稿なので温かい目で見ていただけると嬉しいです🤤💞 ここからは私のエピソードなので、早く見たい方→ 〜〜〜まで飛ばしてください! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私には好きな人がいます(誰得? その好きな人は背も若干高くてスポーツができて勉強も若干できて顔がとにかく私が思うにかっこよくて何より優しいんですそう優しいんです!!!!(( でも、その優しいは、みーーーんなに優しいんです。。←よくあるやつ。。😭 しかも私の学校にはものすごく可愛い子が多い! しかもしかも!!その好きな人はその可愛い子と仲良いんですよ。。😭 でもそれに負けるほどメンタルは弱くありません😉😉😉 だからその他の女の子に勝って(?) 好きな人に振り向いてもらえるように頑張ります!(唐突 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 はいでは本題に入っていきましょううう⤴︎ まずは、、とにかく 1. 清潔感 「あ〜清潔感の事なら色々見たからいいや」って思ったそこのあなた!! 清潔感は、髪や肌、匂い?などなど、、 ですが、これからは細部まで綺麗にして攻めましょう!!! ・爪の形を揃える ☆長すぎ❌ ☆さかむけ❌ 指、爪の事についてはまた詳しく投稿したいと思っています🙇‍♀️💗 ・ムダ毛処理 まだ剃らない、剃りたくないって方は剃らないで大丈夫です🙆‍♀️🙆‍♀️ ☆毛に逆らって剃る→❌ ☆焦って素早く剃るのは❌(慣れていても慎重にゆっくり剃ってください、少し角度がずれただけで傷がついたりします😭) ・姿勢←これは清潔感に入るのか、?笑 姿勢が良い=綺麗に見える ☆授業中やどこかに座っている時姿勢を良くすることを意識する ☆頑張れば猫背は治せます! 2. 行動(?) ・困っている人がいたら出来るだけ助ける これはもう絶対です。 女子、男子に対しても関係なくすることです! 私がいつでもどこでも心がけているのは、 クラスの誰かが「誰かティッシュない〜?」「ちょ、誰か○○貸して〜」など、 クラスではこんな声があると思います。 そんな時はさりげなく貸したり、助けてあげましょう! ☆ちゃんと男女年齢関係なく助ける事が大事。 ・学校行事 体育祭、合唱コンクール、文化祭、クラスマッチ、校外学習、修学旅行 etc... ☆全力で楽しむ事。 ☆いっぱい笑う事。 私的に、人それぞれですが、学校行事の準備や学校行事を積極的にする人の方がモテると思います。 3. 笑顔 ☆笑顔を忘れない。 中途半端な笑顔はダメです。面白い時は思いっきり笑いましょう! でも、手を思いっきり叩いて 「ぎぃゃっはははははははは」みたいな こいつは猿か?みたいな笑い方はやめましょう。(前までの私です。 まじで引かれます。本当にやめた方がいいです(体験談 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 はい!いかがでしたか!!!! もう全然みなさんとは違ってメイク系とか、オシャレ系では無いんですが、、 しかも長すぎだし、、、、これでも大丈夫ですかね😭 これからlipsについていっぱい勉強していくのでアドバイスあればよろしくお願いします😢💞 #初めての投稿 #初投稿 #学校 #好きな人