Cc90b898dbd7c2bda91db52c 1550802587 thumb

HAKU薬用 美白美容液ファンデ

• 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAKU 薬用 美白美容液ファンデ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「混合肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!『HAKU薬用美白美容..」

なないろ
  • なないろ

『HAKU 薬用 美白美容液ファンデ』 (¥4800+税) color:オークル20 SPF30/PA+++ つけていることでシミ・そばかすをカバーしながら、美白効果・紫外線カット効果もあり、美容液成分配合。 一石何鳥なファンデなんでしょう!! 仕事の日は15時間以上ファンデをつけっぱなしだし、マスクをすることもあるし、乾燥するし、少しでも肌に良いものをつけた方がいいのかな?と思ったのが購入のきっかけ。 しかも、子どもの時からずっと気にしているそばかすをカバー、予防してくれるなら言うことなし! ということで、Diorのファンデに満足しているにも関わらず買ってしまいました。 実はコレが平成最後の購入コスメだったのですが、ポイント消費のためにネット購入したので、昨日届いて今日早速1日使ってみました。 スキンケア後にパール粒分のファンデを…と書いてあるけど、下地との併用をオススメする文も書いてあり動揺…; え、どっち?! ひとまず今日はポール&ジョーの下地の上につけてみました。 カバー力は★★★☆☆くらい。 普通の方はコレ1本でも大丈夫かもしれませんが、私はそばかす持ちなので、コンシーラーは必要だなという感じでした。 でも、つけ心地はファンデよりスキンケアをしている感覚に近く、あまり重さは感じませんでした。 程よいツヤ感でマット派の私も納得の仕上がりでしたが、スキンケア後のようなしっとり感があるので、私としてはパウダーは必要だなと思いました。 混合肌で、ものによってはつけている最中に頬が乾燥してしまう私も、コレは乾燥を感じず結構気に入りました! 今日も12時間以上メイクしていたし、少し汗ばむような陽気でしたが、汚く崩れることもなく使い心地も良かったです。 コレは使えそう+.゚。* あとはマスクしてどうかなんだよなぁ~…。 使用感としては結構気に入ったので、今季仕事用ファンデとして活躍して貰おうと思います! 以上、最後まで御覧いただきありがとうございました。 #HAKU #美容液ファンデ #美白 #UVケア #ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2057件

エヴァーラスティング ユース フルイド

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

なないろさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)