肌にスッと溶け込むような使い心地で、指でポンポンするだけで自然なツヤを出すことができます。 このバームは肌に密着して内側から発光しているようなナチュラルな艶が一日中続きます。 しっとり感があるハイライトバームなので唇に乗せても乾燥したりガサガサしたりせず、ぷるんとした唇に魅せてくれます♡
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×ジェル・クリームチーク
エトヴォス ミネラルチーク&リップ | 4,950円 |
| 詳細を見る | ||
エトヴォス ミネラルクリアリップ&チーク | 3,850円生産終了 |
| 内側からジュワっと滲み出る血色感でヘルシーな印象に!ナチュラルに血色感とツヤを出してくれる | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルブロンズグロウ | 3,850円生産終了 |
| チークにもリップにもなるアイテム♡肌に浮かないツヤ感がツボです! | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第37位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第99位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第48位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第197位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第116位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | ||
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| 詳細を見る | |||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
| スキンケアグッズランキング第187位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る |
クリームハイライトランキング
キャンメイク むにゅっとハイライター | 638円 |
| 美容液ランキング第9位 | クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスグロウカラー | 660円 |
THREE THREE シマリング グロー デュオ | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | クリーム状ではあるけど、 肌に乗せると過度なベタつきがなく さらっと仕上がるのが良いところ🙆♀️ | 詳細を見る | |
hana by hince シャインハイライターバーム | 990円 |
| 詳細を見る | |||
DECORTÉ ディップイン グロウ クリームハイライター | 3,850円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第64位 | 鏡を見たときの肌の生っぽさがとても綺麗でとても驚きました😳 | 詳細を見る | |
&be &be グロウハイライター | 3,080円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第72位 | 濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームハイライター | 660円 |
| 少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに | 詳細を見る | ||
rms beauty ルミナイザー | 5,390円 |
| パウダーでは出せない濡れたような艶感♡いい感じのじゅわっとした湿度は何とも色っぽい | 詳細を見る | ||
Borica セラムマルチグロウデュオ | 1,760円 |
| 美容液うまれのマルチカラーで、サラッと溶け込み映えるツヤを演出!この価格で、『フラーレン』『セラミドNP』配合がすごい! | 詳細を見る | ||
JUDYDOLL JUDYDOLL フィックスハイライトパクト | 1,870円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第106位 | ハイライトなのにカバーカすごい カバー力があるのに厚塗り感なし♡パフも細くて使いやすい! | 詳細を見る |
えりさんの人気クチコミ
*キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01.02*こちらは結構前からあったんですかね?初めて気づき、興味本位で購入。こちらは、日焼け止め兼下地です✨顔体用で、全身使えます。どちらもSPF50+、PA++++でかなりの高UVcutです!なんと...
- 2019.05.18
*ちふれプレストパウダーS2パーリールーセント*このプレストパウダー、なかなか優秀です。化粧崩れもそんなに気にならないし、ツヤ感が綺麗です✨まだ買って間もないため、しっかりしたレビューができずに申し訳ないですが、とにかく写真4枚目のようなツヤ...
- 2019.03.05
*クリニークチークポップ19/21*このチークも、話題ですよね!私が持ってるのは19ブラッシュポップ21バレリーナポップの2つです🎀バレリーナポップは本当に有名で、すぐに店舗から消えましたよね。。色持ち、お色共に優秀です!バレリーナポップは重...
- 2019.02.24
*エチュードハウスディアマイエナメルアイズPK002/005*これは、リップスの皆さんの投稿で知り、ずっと気になっていました!まず、触り心地が不思議です😳さらさらの粘土のような…なんとも言えない感触で、指でとるとグっと動きます!そして、まぶた...
- 2019.04.19
*クリオプリズムエアーハイライター02フェアリーピンク*こちらは、以前からずっと気になっていて、迷ってはやめの繰り返しでした😁初めは01を購入予定でしたが、最近カラー診断を受けたこともあり、ピンクのハイライトが欲しくなっていたことから02にし...
- 2019.07.02
*エスプリークセレクトアイカラーN*6/16リニューアルされた、大好きなエスプリークのセレクトアイカラー💕近くの薬局に売っていたので、こんなに買うつもりは無かったのですが、あまりの可愛さに4点購入…笑まず、公式サイトから。ダイヤモンドとパール...
- 2019.06.18
ハイライト持ってますが、何故だか今までアイベースとしてしか使ってませんでした💦ハイライトに使ってみよっ。 チーク&リップ可愛い💕こんなのETVOSから出てるんですね!