• otona MUSE 2019年6月号/otona MUSE/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • otona MUSE 2019年6月号/otona MUSE/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • otona MUSE 2019年6月号/otona MUSE/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • otona MUSE 2019年6月号/otona MUSE/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

とみてぼし

マスカラ乾くの遅いですよね😭 昨日眉毛にやったら失敗してマロになりました(笑) メイクかわいい♥︎

なのかのん

@10_3_10_star昨日今日と花粉酷くてくしゃみ止まらなくてさぁ😭💦 そうだったんだね😳!! 私も一回眉毛にやってみようかな!

とみてぼし

@nanocanon54よりによってクシャミ😂😂 拭くのが大変ですよね😅💦 最初に眉に塗った時がたまたま上手くいって奇跡だったのかって気付きました笑 でも上手くいけばほんとに立体感出て良さげでした〜改良されるといいですよね💫

なのかのん

@10_3_10_starとみてちゃん💕 乾かないよね🤣くしゃみしたら上のまつげの跡が下まぶたにくっきりと(笑) 眉毛にやってもいいってかいてあったね😳相当乾かさないとつくね💦

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

可愛い〜〜〜❣️❣️ こんなについてるのにかなりお得だねっ✌️🙈

なのかのん

@ayaka1220あやかちゃん💕 お得だよね〜☺️✨色味がすごく気に入ったよ✨

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

わかるー😭マスカラが残念💦まぁ付録だからって諦めつくけどね!単色のリップ!あったら欲しいかも😳💕よく子供用であるよね~!イガリメイク似合ってる♡私ダメだった(笑)

なのかのん

@happy_mamaSachiちゃん💕 きっと使い終わる頃が1番ベストな感じでまつげについてくれるだろうな(笑) ね!単色リップあったら使うわ☺️✨

グル

なのちゃん仕事なのか💦お疲れ様だよー🍵 これはお得だよねー🤤安すぎるっしょ!雑誌つけなくても売れそう❣️

@nanocanon54ないすぅー💓

なのかのん

@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 今実家にダイヴしてるからご飯が出てくるよ(笑)ありがたやー✨

グル

@nanocanon54うわっ💦そりゃ大変😅 帰ったらゆっくりしてね!!家事なんか二の次よー💓

なのかのん

@pink_perfume_rpgグルちゃん💕 今日ももみくちゃにされながら仕事よ〜☺️しかもかなり上の位の上司が来てて無駄に緊張💦

• おれんじしょこら

なのかのんちゅわん💕 ラベンダーカラーがやっぱ似合う😋💕 マスカラ使いにくい、分かる😂下まぶた、地肌にマスカラつく💧 このパレット指づけの方が発色良いかな?と思う今日この頃🤔 連勤頑張ってね😭またお話し出来る時、絡んでくれると嬉しい😘

なのかのん

@orange_cお疲れ様〜☺️✨ うんうん!やってみてやってみて〜✨

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 お疲れ様🍵 だよね🤣💦ラベンダーがブラシだとあまり発色しなくて🤣ちょっと指づけで使ってみる👍

なのかのん

@orange_cしょこらちゅわん💕 マスカラいろんなとこにつくよね(笑)付録だから仕方ないけど💦 うんうん、たしかに指でやるほうがはっきり色つくよね😳!!

蒼月暁夜

可愛い!しかも似合ってるからより可愛い😍 皆さんのレビュー見てたらますます欲しくなる~❤買いに行かなくては✨

なのかのん

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 ありがとう☺️✨これ本当お得というか、ちゃんと使えるものばかりだったから嬉しかったよ✨ぜひぜひ!

ゆき❅*°

なのたん💓 こら本屋で見てて結局買わずに帰ったんだけど💦可愛いなぁ~😳♡

なのかのん

@yukincosnowゆきちゃん💕 今まで数々の付録コスメを買ってきたけどここまでアイシャドウがきれいなのってなかなかないよ😳リップはいいのあったけど。 また機会あったら見てみて〜☺️✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

可愛いじゃん❣ うん、ホント可愛いし似合いすぎ💕 オトクなコスメダネ✨ 欲しいけどもうなさそう😢

なのかのん

@aishan0225あいしゃん💕 お得だよ〜☺️もし見つけたら見てみてね〜!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

うん!そうなの!うん!って 声が出てしまう🤣←笑 マスカラが残念ポイントだよね ちゃんと繊維入ってるのに ドドッとして出てくる💦 でもでも他のは優秀だよね(✽´ཫ`✽) ✧︎✧︎チークもリップも 発色本当良い買って良かったよ💕

なのかのん

@irohappyいろはちゃん💕 マスカラが、ね!!ね!!って感じだよね(笑) チークをアイシャドウにしたらなかなかよかったよ☺️

• 深紅
    深紅

最近の付録はコスメセットで贅沢ですねえ✨ 本屋なんて本当に行かなくなったから、もう何が出てるのか分からない程😂 でもこんな豪華な付録だと買っちゃうよねえ😳 急いでる時とか出先のメイク直しにいいかも✨ GWはどこか行きました?!

なのかのん

@shinku0118深紅ちゃん💕 付録でこれだけついてたら買っちゃうよね(笑) GWはほぼ仕事だったよ〜☺️ 接客業だからね💦

otona MUSE otona MUSE 2019年6月号の口コミ - 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* otona MUSE6月号付録 イガリシノブ監修 洒落顔メイクパレット&ツヤっぽネイル 1050円税込 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* なかなかコメントしに行けずすみません💦 ゴールデンウィークという名の連勤地獄www まぁお休みもありましたけど(笑) あと少し頑張りまーす・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 終わってからは多少は遊びに行けるかも? ちょうどショッピングセンターのポイントがたまっていたので550円でゲットしてきました♪ にしてもこれだけ揃って1050円はお得すぎる!! アイシャドウ ハイライター チーク シェーディング リップ マスカラ がセットされ、さらにネイルまで!! 採算取れてるのかと心配になる(笑) ※今回アイメイクは普通に私がよく使うやり方でメイクしてます!2枚目画像です! ①Aのベージュハイライトをアイホール全体に! ②Bのパープルピンクを二重幅と下まぶたに! ③Cのグレーを目頭から細くいれる ④マスカラを、まつげ全体に塗る ⑤Dのチークをポンポンと頬の真ん中に乗せる ⑥Eを唇全体に指でざっくり乗せて、Fを唇の真ん中のみのせてグラデーションに。 雑誌の中には下まぶたのみにパープルピンクをかっつり乗せて、上まぶたはブラウンのアイシャドウで締めるやり方や他にもたくさんのってました! これ↑やってみようかな? …ということでやってみたので3枚目、4枚目に載せました! マスカラがすごく使いづらかった😭まぶたにすっごいつく!! 乾きが遅い…繊維はあるんだけどね… ちょっとティッシュオフしてから使ったりしたほうがいいかも? リップは超絶気に入りました!! 発色いい☺️!! 素の唇に塗ると縦じわが目立つので少しリップクリーム塗ってからの方がいいかも。 すごい好き!! このリップで一気にイガリメイクになる!! 指でラフに塗るのがコツみたい☺️ ちょっと韓国メイク風にもなるし垢抜ける! むしろこのリップ単品で出てたら買うわ。 というか単色アイシャドウみたいなケースで単色リップがいろんな色あったらかさばらないし持ち運びも良さそうじゃない?✨ あったらいいなー! あと、ネイルもすごく綺麗な色なの!発色いい☺️!! ほどほどに乾くのも早いし。 トップコート塗らなくてもツヤも出る! なんて贅沢な付録… 雑誌も読みましたが本当素敵で撮りかたもMUSEの名にふさわしい。うっとりするような動きのある写真が多く、フォトグラフを見ているようでした! 普段買わない雑誌でしたが内容も付録も大満足でした☺️! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #メイク写真 #オトナミューズ #雑誌付録 #イガリシノブ #イガリメイク #メイクパレット *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

このクチコミで使われた商品