• スマッジジェルアイライナー/LB/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スマッジジェルアイライナー/LB/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スマッジジェルアイライナー/LB/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

スマッジジェルアイライナー|LB他、2商品を使った口コミ - 🎨otonaMUSE6月号付録 イガリシノ

🎨otonaMUSE6月号付録 イガリシノブ監修オトナメイクセット(マルチパレット)を使ったアイメイク🎨 雑誌本編にも4つのアイメイクパターンがあったのですが、それ通りではなく、自己流でアイメイクしてみました👀よろしかったらチュートリアルご覧ください🙇‍♀️ 📷画像2枚目 ① Cを筆にとり上まぶたのアイホール全体に塗ります。 ② Bが少なめ、Cを多めに混ぜるように筆にとり、二重幅の少し上まで重ねて塗ります。 ③ Aを少し筆にとって上まぶた全体をブレンディングします。さらにAを筆にたっぷりとって下まぶたの涙袋全体に塗ります。 ④ Dを眉下、目頭、鼻根に塗ります。 ⑤ マスカラ下地を塗った後にiのマスカラを塗ります。 以上とは別に、黒のジェルライナーで上のアイライン、ピンクのジェルライナーで下のアイラインを引いています。 ※筆はメイクセット付属のものではなく、自宅にあるものを使用しました。 Bのアイシャドウはわりと濃いめのグレーなのですが、Cの茶色のシャドウと混ぜるとマイルドになります。上まぶたはグレーでオトナっぽいクールな感じで、下まぶたはピンクで可愛らしい感じにして、甘辛メイクにしてみました💕 イガリさん自身のブランドWHOMEEでもアイシャドウを2色3色交互に筆にとって混ぜる技も多く紹介されており、私もそれに習って筆混ぜをしています❣️ 画像では紹介できませんが、パレットの中にあるチーク2色も、Eのオレンジチークを入れて、仕上げのフェイスパウダーを重ねて、さらに上からFのブラウンチークを丸く入れると濃いチークですが、イガリさんらしい独創的な頬になって気に入っています✨(雑誌にやり方の詳細の記載があります。)もちろんパレットのアイメイクとも相性良く作られています。 またG、Hのリップも2色を混ぜて指でぽんぽん塗りすると絶妙な色で抜け感が出てステキです✨アイメイクとの相性ももちろん良いです👍一本一本の口紅の色を混ぜようという発想が普段わかないので、パレットならではの使い方ですね💄 総評として、私はこちらの雑誌を買ってよかったです❣️WHOMEEはそれほど高い価格ではないにせよ、ひとつひとつ買ってフルメイクすればそれなりに費用が発生しますので、こちらの雑誌付録だとお手軽にイガリシノブさんの世界感をトータルで再現できます😻 気になっている方は、書店にお急ぎください🏃‍♂️ #アラフォー #イガリシノブ #イガリメイク

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

クリーミータッチライナー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナー

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ジェルラインアーティスト / キャンメイク

ジェルラインアーティスト

605円生産終了

直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

605円生産終了

透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムotona MUSE×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
otona MUSE 2022年11月号 / otona MUSE

otona MUSE 2022年11月号

otona MUSE 2022年 4月号 / otona MUSE

otona MUSE 2022年 4月号

生産終了

4色シャドウ、マスカラ、アイライナー、アイブロウブラシのセットです。

otona MUSE 2019年6月号 / otona MUSE

otona MUSE 2019年6月号

生産終了

絶対旬な顔になれるカラーが入った アイシャドウ、リップ、チークが入った メイクパレット✨

otona MUSE×雑誌の商品をもっと見る

• ユキ

ユキコリラさんこんにちは☺️ 最近の付録ってほんと…すごいですね✨このパレットも甘辛メイクのコリラさんもほんとーーに素敵すぎて書店ダッシュしたくなっちゃいました😄 自己流のメイクができるセンスがあって羨ましい😍ぜひ甘辛メイク参考にさせてくださーい!! わたしももっといろいろできるように勉強しよう!✨💪😆

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fantastic_blush_toiイガリシノブさんなw

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@laughladyユキさん褒めて頂いて嬉しいです、ありがとう😊 最近はイガリシノブの世界にハマってます💕似合う似合わない別として、独特なのでクセになってますね、そんなにセンスはないほうだけど今後もyoutube観たりLIPSの投稿を読んだり私も勉強したいと思います💪✨

• シエスタ

シエスタ私もこの雑誌付録狙いで買いました😊 私には口紅がなかなか難しかったですが、普段しないタイプのメイクが楽しめました。 どちらかと言えばブルベの人が得意そうなパレットかなと思いました。 でもお得感ありましたよね〜!✨

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fantastic_perfume_7qqシエスタさん、コメント頂きありがとうございます😊雑誌購入されたんですね💕ちょっとクセがあるパレットですが、楽しいですよね😻 ブルベ向きなんですかね?私はじつは意識なく、いろんな色を試す色キチガイの気があるかもしれません😭 おトクにめっぽう弱いので仰る通りお得感あって満足してます🙌

• だりちゃん

だりちゃんコリラさんこんにちは💕 冒険のあるパレットですが、見事にアレンジされてて素敵に仕上がってますよ!このくすみパープルの扱いが難しい中、下まぶたでしっかりキレイに発色されてます❤️ 私はとりあえず雑誌の3パターンやってみたので、見習ってアップします!

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@dahliajapanいえいえ、私はだりちゃんさんの慎重さとか見習わなくちゃダメですね🙅‍♀️ がさつですが、これからもお付き合い頂ければ幸甚です💕

• だりちゃん

だりちゃん@fantastic_blush_toiいえいえ、コリラさんの言ったことでってことじゃないですからね!私、ホント、仕事してても知識が先行するタイプで、感覚でバーってやる人じゃないんですよ 笑😄 でもどっちも良いところあるし、仕事となればどっちも必要👍ですよね😊 だからってわけじゃないけど、イエベブルベとかにこだわらない人(イガリさんもその一人)は見習いたいし、コリラさんの好奇心溢れ行動力あるところ尊敬します❣️

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@dahliajapanえー、だりちゃんさん遊びがないなんて思ってないですよ❣️そう伝わってしまったら申し訳ないです🙇‍♀️ そうじゃなくて、私も投稿するにあたり雑誌は読んだつもりでしたが、読み落としてた部分も結構あったんです。ちゃんと書いてあるのにキチンとできなかったことに反省したんです。きっとだりちゃんさんはテクニック面での解説を外さないだろうなぁと頭が下がる思いだったんですよ。そう書けよバカ😭 そうそうあいりさんの総評はあまりよくなくて残念でしたね⤵️でもこの雑誌が気になっただけでも嬉しかったです💕

• だりちゃん

だりちゃん@fantastic_blush_toi私は遊びのないトリセツ人間なだけですよ〜😂 なるほどです!ブラウン確かに薄いですよね! イガリさん、あいりさんは少し趣向が違うかもしれないですよね。

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@dahliajapanだりちゃんさん、こんにちは😃 褒めて頂いて嬉しいです🥺ありがとうございます🙇‍♀️ 上まぶたブラウン、下まぶたピンクの雑誌パターンをやろうかと思ったんですが、あいりさんの動画観てブラウンの発色がいまひとつ?と感じてグレーも足したメイクです😻 投稿を優先したかったんで、まだ雑誌のパターンは試してないです😭だりちゃんさんエラい✨私ももっとこのパレットを使い込みたいです❣️だりちゃんさんは解説に忠実にされてるんだろうなぁって今思っています。私は説明書ちゃんと読まないでダメなタイプなので、私もよく読みますね❣️だりちゃんさんの投稿楽しみにしてますね😻💕

• にゃ

にゃピンク鮮やかですね😍使いこなせなさそうだなとスルーしましたが、いろいろ使えそう✨

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fresh_sounds_1qjそっかぁ、私は雑で汚いけど一般人なので許してね🙏にゃさんの仰ることは合ってると思います💕私は韓国旅行前に大変お世話になって、その時はLIPSやってなかったのもあるけど、日本人がこれいい!っていうのもいいけど、Aちゃんが日本人がこういうの好きっていうのも十分理解した上で韓国コスメを紹介してて、日本人に寄せててすごいびっくりして好きになったクチです💖留学経験もないのに、言葉遣いからして何しろ驚きました👀‼️マネできないよね。 私もね、韓国旅行行きたいとか、韓国コスメいいとか言うと、旦那に冗談で、非国民め!って言われるんだけど、いいものはいいしね👍クリオも韓国から発送してくれたしねwぜんぜん気にしてないんだぁ。だから私も炎上は気にしてないの。日本のyoutube界ではこういうのつきまとって、逆に哀れと思いました❣️にゃさんの認識が確認出来てよかったです❣️ありがとうございました😊

• にゃ

にゃ@fantastic_blush_toi私はAちゃんの丁寧なところが好きで😊ブラシやスポンジなど、汚いと思ったことがないんですよ。そういうこだわりが、純粋にコスメやメイクが好きなんだなぁ😍って。 実際Aちゃんの炎上(福島のイメージは原発発言)とかいろいろありますが、本人の性格などは私には関係ないので💦私は福島県民なんですけどね、別になんとも思ってません😊韓国の地名言われて名物とか言えないし、Aちゃんは福島の原発事故知ってて凄いなーと思っちゃいましたw ためになる動画をあげてくれる人はみんな好きです❤

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fresh_sounds_1qj素直なご意見ありがとうございます🙏 にゃさんが思ったこと、私もコラボ動画観てて、和田さん。とのコラボもそうだったけど、確かにそうでしたね❣️ イガリメイクはモデルの選定も独特な感じするしね、なんかわかります✨ 私は単純なのでにゃさんほど思慮深くないのかもしれません😭 にゃさんがAちゃん好きなのに、絡みがある人のことを言わない理由が知れてよかったです💕

• にゃ

にゃ@fantastic_blush_toiAちゃんとイガリさんのコラボは露骨にAちゃんが嫌な顔をしていたので(Aちゃんて誰にメイクされてても嫌な顔してますけどw)あんまりいい人じゃないのかな?と思いましたが、イガリさん自体は好きです😃ハッキリした人だし。ただ、イガリメイクってイガリさんがやるから「おぉ⤴︎︎⤴︎︎」ってなるのであって、一般人が真似するのは難しい印象ですね😅

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fresh_sounds_1qjにゃさん、ありがとう😊 買わないことが気になってるんじゃなくて、素直ににゃさんのご意見伺いたかったんですけど、にゃさんはAちゃん好きじゃん?でもイガリさんとのコラボはうーん🧐って感じだった?? もちろん、そうだよって言われても、そうかぁで、おしまいな話しなんだけどさ🤣

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋上まぶたのカラー、なじみカラーでつや感が素敵❤️ 付録気に入ったみたいで良かったですね😀 フーミーやナチュラルなイメージなので、物足りないのかと勝手に思ってました💧

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@snoopylove_lipsふらんさん、ありがとうございます😊 最近グレーのメイクはしてなかったんで、やってみたら結構新鮮でした🌱でもあいりさんの動画を見てグレーの量は少なめにセーブしましたね❣️ 私は濃いメイクからふんわりメイクまで、ブルベイエベも関係なくやりたかったら挑戦しています💪似合う似合わないも重視してないから、ぜんぜん似合わない投稿もやっちゃってすみません🙏って感じです😭

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第4位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

&be

&be アンダーアイライナー

ジェルアイライナーランキング第5位

素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ!

CEZANNE

ジェルアイライナー

• 保存数:20679件
ジェルアイライナーランキング第6位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第7位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

M・A・C

カラー エクセス ジェル ペンシル

ジェルアイライナーランキング第8位

ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第10位

芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

リラックマコリラックマさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

カラー選択