• otona MUSE 2019年6月号/otona MUSE/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • otona MUSE 2019年6月号/otona MUSE/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

min

これって付録なんですか?w 普通に商品化してても欲しいかもしれません笑

❀バンビ❀

@mohumohu_pom. コメントありがとうございます(♡) 付録ですよー( ¨̮ ) かなりクォリティ高いです🎶

otona MUSE otona MUSE 2019年6月号の使い方を徹底解説 - 📖otonaMUSE6月号完全解説📖

📖otonaMUSE6月号メイクパレット完全解説📖 イガリシノブさん監修のコスメが 付録になると聞き、 発売前から予約発注していた otonaMUSEが先日届いたので 紹介していきたいと思います★*゚ 付録としては メイクパレット・マスカラ・マニキュアの3点なのですが 今回はメイクパレット編です♥ 【メイクパレット】 全8色の発色も質感も完璧な コスメがずっしり詰まったパレットです♡ 1.きらめきラベンダー 上品なくすみパープル。 ピンクよりのアイシャドウで ピンク~ブルーのラメがとても綺麗です。 派手すぎないきらめきで 上品さがUPしそうです♬ 2.締め色グレー ゴールドパールがとても綺麗な 透け感のあるグレーシャドウです。 目元がしっかり引き締まるのに 透け感のある柔らかい印象に してくれます!! どんなカラーとも相性抜群。 3.肌なじみベーシュ 大人の定番色のベージュを イガリさん流にアレンジされたカラー。 1・2より細かいパウダーで さらっとしたテクスチャーです!! さりげないラメもとても綺麗です。 やや赤みのある肌に溶け込みやすい カラーのシャドウで、目元を自然に トーンアップしてくれます。 4.ハイライト的アイボリー ハイライトとしても使える万能なアイボリーカラー。 さらっとしたテクスチャーで 繊細なパールが肌を明るくし 立体感のある表情に見せます。 5.オレンジピンク 艶やラメがまったくない マットなパウダーチークで、 肌にふんわり乗ってくれます。 くすみトーンの濃いめオレンジピンクが いまどきの大人な印象を 作ってくれそうです♬ 6.マットブラウン こちらも、細かい粒子の マットパウダーチークです!! 肌なじみのいいイエロー寄りのブラウンで チークとしてはもちろん、 フェイスラインなどの陰にも使えて小顔効果にも◎ 7.サマーオレンジ ぱっとみはレッドなのに 唇の乗せるとちょうどいい朱色で この夏にもってこいのリップです。 どの肌色にも色浮きしないように 研究に研究を重ねたカラーだそうです!! 単色でも重ね塗りでも、時にはチークにも いろんな使い方ができます。 8.ブラウンレッド 深みのあるブラウンよりのレッドリップ。 ツヤすぎないシアーな仕上がりで 唇の赤みと混ざり合うとさらに いい色になるように 計算されているそうです!! 垢抜けリップとしておすすめです。 簡単でしたがざっくり説明してみました! あのイガリさん監修のメイクパレットを ぜひ皆さんも手にとってみてください♡ 今後、#bambiMAKE として 実際にメイクした画像をUPしますので よろしければご覧下さい⑅︎◡̈︎* 肌にのせた質感を参考にして ぜひ検討にしてみてください! 質問等あれば気軽にコメントください✩︎⡱ 令和最初の投稿でした~!! ここ数日体調がふさわしくなく、 全然更新できなくて申し訳ありません。 皆さんに少しでも早く このコスメを教えたい!!と思いながらも なかなか投稿できませんでした ◟̽◞̽ 投稿したいコスメもまだまだあるので また更新させていただきます♡ 令和も変わらずよろしくお願いいたします✬ 長くなりましたが 最後までお読みいただき ありがとうございます❀bambi❀ #雑誌付録 #otonaMUSE #メイクパレット #イガリシノブ

このクチコミで使われた商品