キツネノチエ菊の露保湿化粧水オールインワン保湿化粧水優雅な菊の香り150ml1,600円ラクシー2020年8月に入っていたものです!!水と油が分離しているので、よく振ってから使用するもののようです。(へぇ〜、ドレッシングみたい、、💭)お化粧の...
もっと見る化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
りん@ポタクJKʕ•͡ω•ʔ♡さんの人気クチコミ
#グロス#コーラルセザンヌのジェルグロスリップ!私はコーラルを買いました!(1枚目グロスなし2枚目グロスあり)これだけで普段の化粧の色味を補えるかっていったらうーん、、、って感じだけど超ナチュラルメイクならこれだけでもいいかも?でも、この色好...
- 2019.07.20
はい!みなさんこんにちはー!リップスオフィシャルユーザーが目標のお粥ちゃんです!(❁´ω`❁)今回はsweetssweetsさんの!フルーツティントバームを使ってみました!唇の水分に反応してピンクになるやつぅ!これ一本で口紅とグロスの両方がで...
- 2019.07.20
今回は早速!マジョマジョのボディジェリー使ってみましたー!‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇感想✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧保湿力は、、、あんま無いかも。あと全身に使うにはコスパ悪すぎる。匂いは落ち着いてるけど女子!って感じの匂い。人によってはちょっとババ...
- 2019.05.04
今回は浪蘭堂さんの和ハッカ水を使ってみました!✄✄香りはまじでハッカ!ミントの匂い!顔につけると最初はツンっとした香りがするけど一瞬で消えていい香りに!水って書いてあるけどハッカ油はいってるから夏場はこれ一本でスキンケア完了させてもいいかも!...
- 2019.07.20
はい!お風呂上がったので早速レビュー!粉でこの量だから2個使っちゃうかなーって思ったけど一個で十分足りました!(おかゆちゃんは顔面デカデカ女子です)泡立ちは、、、私が下手なのもあるけどほぼなし!結構スクラブっぽくて肌に刺激になるのかなーって思...
- 2019.05.16
やっと届いたー!友達のおすすめで買ったフェイスフィクサーに使おうと思ってるキツネノチエ✨開封してすぐに洗顔して顔にシュッシュ💓💓💓💓~付けてすぐ~あれ?めっちゃベトベトするんですけど、、、まあ保湿が高いんでしょ、もうちょっと待ってみよ、、、~...
- 2019.05.01