インテグレートニュアンスアイブローマスカラ

• ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ(眉マスカラ)の使い方を徹底解説「ひょっとして私は...自分が気づいていない..」

のぶし
  • のぶし

ひょっとして私は...自分が気づいていない以上に!!私が求めるべきものに!近づいているのかッ! ◇インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR671 ◇インテグレート ◇864円(税込) 【結論】 ・黒髪こそ眉マスカラで垢抜ける ・地肌に液がつきにくく、扱いやすい ・ふわふわ眉になる。液を塗っても固まらない この投稿をここまで読んだ乙女は、#垢抜けたい って切実な願いを持ってる人でしょ。同士よ(ピシガシグッグッ) google先生に聞いても、 「垢抜けたい女の子必見!#垢抜ける方法21選!」とか「#まず痩せよう!」 とか#神も仏もないシビアな答え しか返ってこない。ユーザーはそんな答え求めてないよ 「ちょっとの努力で垢抜ける方法ないかな〜〜ッ」 って思わず考えちゃうような#ずぼら乙女 に希望を与える商品はあるのだろうか!甘えるなァ!いや!実はある!! それがこれ、 【#インテグレートニュアンスアイブローマスカラ】 だ!!! やったー!これで明日から垢抜け乙女の仲間入りだ〜〜!!! 使い方は簡単 ①眉毛の形をアイブロウペンシルで大まかに整える ②眉マスカラを、眉尻から毛の流れに逆らって塗る ③眉頭から、毛の流れに沿ってとかすように塗る ④眉尻を、毛の流れに沿って整える (②③④の間は、液をつけ足さなくてよい) ⑤液のついていないコームで眉をとかす(もし、コームがあればこの⑤を行うとよいよい。やらなくても大丈夫よ) 普段の化粧に、この#眉マスカラ の工程を加えるだけで顔面が簡単に垢抜けてしまうので 「こんな...圧倒的な『垢抜け力』..."芋くさいオタク"のくせに...コスメカウンターに恐怖している精神力の...オシャレに絶望しかない者のくせに...こいつらを突き動かす...まるで自分の顔面に希望があるかのような『垢抜け力』は、い...一体?」 と驚かれること請け合い しかもこの #インテグレートニュアンスアイブローマスカラ のよいところは、 #地肌に液がつかずきっちり眉に色を乗せることができる ところだ 本体からブラシを抜き取り、先端部の #液だまり をティッシュで拭ってから使うと 結構ガシガシ使っても地肌に液がつかない(写真3枚目参照) なんかそういう構造のブラシらしい。公式HPに書いてあった 色味も、ただの茶色ではなく #ピンクパール が配合されているので【ベタッ】と色が着かず顔面に抜け感が出る。最高。ピンクパール推せるわ また、この眉マスカラ しっかり塗っても、#眉がふわふわ なままという #完全にご都合主義 な商品なのだ。なんでふわふわなままなん...もはや怖...でも買う... とりあえず塗っときゃ垢抜けるありがたい眉マスカラ。これはもはや顔面垢抜け救世主 未だ垢抜けぬ...否、顔面伸び代ありまくり乙女はこれを使って、令和元年を垢抜け元年にしよう #プチプラ #スウォッチ #眉毛 #垢抜け

おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ

ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

パーフェクトカラーアイブロー / インテグレート

パーフェクトカラーアイブロー

眉マスカラ

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ / インテグレート

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ

インテグレート×眉マスカラの商品をもっと見る

• カノン

カノンやっぱり、ジョジョネタが多くて面白いです🤣 いつも、見させてもらってます🥰

• のぶし

のぶし@0o_ka_no_n_カノンさん いつも見てくださっているのですか!わーい!ありがとうございます!😄✨

• カノン

カノン@nobu_nobushiもう、ジョジョ5部が凄いですよね....。 喑チみんな死んじゃって..泣きました..。 こちらこそ面白くてためになる投稿ありがとうございます~😆😆

• あさを

あさをのぶしさんはじめまして! のぶしさんの投稿見てこの眉マスカラ買いました〜! 20代後半にして初眉マスカラってレベルのめんどくさがりなんですけど、軽率に垢抜けられて最高です!💪

• のぶし

のぶし@pomee820xあさをさん、はじめまして! 眉マスカラデビューおめでとうございます! 私も面倒くさがり関西地区代表選手の肩書きを持つ者なのですが、眉マスカラは塗るだけで垢抜けられるので大変重宝しますよね... 文明に感謝...

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

3Dアイブロウカラー

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

ニュアンスアイブローマスカラ

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

shu uemura

アイブロー マニキュア

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

のぶしさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ

• 6g: 800円
(税抜/編集部調べ)
2017/6/21(最新発売日: 2019/8/21)
インテグレート(INTEGRATE)